开放式耳机推荐,开放式耳机好用吗?

2023-12-13 10:47:08 0点赞 0收藏 0评论

在如今快节奏的社会生活中,我们总是在寻找新的科技产品来提高我们的生活质量。开放式耳机有必要吗?哪些开放式耳机值得推荐。作为一个开放式耳机的深度用户,想和大家来探讨一下。

我个人使用开放式耳机的感受:

开放式耳机提供了更好的音质,让我们能够更好地欣赏音乐。另外,开放式耳机通常比传统封闭式耳机更加舒适,不会给耳朵带来很大的压力,久戴也不会产生痛感。开放式的设计使得我们能清楚感知周围的环境,能够与周围的人交流,这是封闭式耳机无法做到的。

总的来说,开放式耳机作为一种新型耳机类型,从各方面来看还是很不错的,非常值得入手!

下面推荐五款好用度拉满的开放式耳机

虹觅HOLME Fit

参考价格:289¥

虹觅作为一款性价比极高的开放式耳机,其在蓝牙芯片上下足了功夫,今年最新的蓝牙5.4芯片的搭载无疑使整体耳机性能更上一层楼,在传输、链接稳定性上十分可靠。14.2mm石墨烯振膜的搭载让它在音质方面同样出色,石墨烯的C6结构可以很稳定的还原声音的细节,带来高保真的音质。并且虹觅独研了HD音束定向传声技术,其主要是模拟蝙蝠发射超声波定位猎物的原理,在声音中加入超声波频段,让声音可以有方向性地传播至耳朵的方向,避免了漏音的问题,还很好的提升了音质。

值得一提的是它的佩戴方面,单耳仅重8.9g,已经超过市面上70%的开放式耳机,真正轻若无物。并且它还采用分段式设计,将耳挂分成了前后两个部分,前部分是耳机的受力重心,采用了硬胶材质确保佩戴的稳定,后部分是与耳朵的主要接触面,采用了柔软的液态硅胶,让佩戴更舒适。还可支持0-48°调节方式,整体佩戴体验感极佳。

除此之外,它还具备其他开放式耳机没有的游戏模式,开启后可以达到45ms低延迟,做到了声画同步。针对运动人士还具有IPX5级别的防水能力,户外运动再也不用担心。8+32小时的长续航也是它的亮点之一。说它性价比极高一点也不过分。

JBL SOUNDGEAR 音悦圈

参考价格:1299¥

JBL是哈曼卡顿旗下的全球知名音频品牌,更是十分关注使用者的感受,开放式的聆听,不易掉落,完美音质等都在这款耳机上体现出来了,并且搭载了蓝牙5.3芯片。耳机本身也采用了亲肤的材料,单耳重量13.1g,对于运动人士还搭配了一个绕颈式的配件,真正做到了适应不同的人群,3d转动方式深受大众喜爱。拥有独特的低音增强算法,中频的量感非常充足,可以明显感受到清晰的人声效果,音乐十分充满立体空间感。16.2mm的大尺寸发生单元有着非常强悍的低频表现力。能够双设备连接是这款产品的特性,独有的数字通话降噪,以及JBL的声音精准投送技术,使得这款耳机更加独具一面。续航也十分耐打达到了6+18h,适配快充15分钟,续航四小时,还能双设备连接。

Oladance OWSPro

参考价格:1899¥

在深度体验上,Oladance OWS Pro个人感受绝对能排在现有耳机前三,两套磁路和两幅振膜的设计,实现了超高精度的叠合,并且采用了蓝牙5.3芯片,声音延迟低至200ms。三点一弧面的支撑结构,更加适配任何人,完美的角度让你甚至感觉不到带了耳机,轻量化的硅胶,钛合记忆钢丝材质,才真的感受到了什么叫无感,提升了音乐的解析度,都是满满的细节,动态表现出色,能够准确地处理瞬态音频,让音乐更加生动有力。具有独特的分离度,能让你清晰分出声音的来源。Ola独创反向声波抵消技术,能够大幅度降低噪音,自研自研虚拟超级听小骨,把音乐通过耳廓进入耳内,并且拥有IPX4级别防水。并且能够设置专注模式,无论是在学习还是办公,丝毫不会影响。独创的反向声波抵消技术在抵消噪音上显而易见

万魔S30

参考价格:399¥

万魔S30采用超大类钻石振膜动圈,配合定向发声黑科技和独特DBB低音增强算法,提升音质。开放式设计。单耳重10g。ABS+PC+TPEE软塑胶对人体耳廓真的不要太友好,久戴不疼,无感佩戴,真的完美体现,软塑胶材质十分亲肤,根本不担心掉落。14.2mm类钻石振膜动圈单元,加上低频算法,体现了完美音质,创新开放式气导科技让音乐全部进入你的耳朵,才是真正的享受音乐。10+30h的i强大续航,80ms的超低声音延迟,支持IPX5级防水抗汗,微雨亦无惧,户外运动更省心。耳机采用的是蓝牙5.3技术,更快更强,更低功耗,声音延时低至80ms。定向物理传声技术,同时兼顾音质与环境。

韶音 OPEN Fit

参考价格:1298¥

韶音 OPEN Fit绝对在开放式耳机重属于top级别了,单看外观的类肤材质就显露出满满的高级感,耳挂用了亲肤的硅胶包裹,贴耳处用了更贴近婴儿皮肤质感的双层零度硅胶,对耳朵的接触面更友好。记忆钢丝的材质更能符合我们日常使用的习惯。极带震感的超大单元,以及独有的声波技术让你感觉亲临殿堂,中高频韶有独有的优化,音质并不会显得尖锐,而是更加宽阔清晰,并且加入了低频增强算法专利技术,增强低频表现,并且搭载蓝牙5.2芯片,让音质更加出色,能保存所有的音质细节,7+28h的超强续航也满足了许多耳机重度用户,还具有IPX4防水级别。