真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

2023-11-14 08:09:08 0点赞 3收藏 10评论

还别说,「应用分身」这个功能,我还是比较少用到的,平时能够用到它的地方无非也就是社交App,比如你有多个微信账号,为了方便自己不用一直来回切换账号聊天,我们就需要开通“微信”应用分身,这样只需要在后台进行应用切换即可轻松回复双微信消息。

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

其实从上面的这段话就可以看出应用分身到底是什么意思。

其实也就是在桌面上多生成一个可以同时运行的分身应用。最主要就是为了方便管理多个账号,避免来回切换的问题,可以有效提高效率。

但如果是按照之前的手机,可以分身的应用真的是很有限,导致手机自带的分身的功能一直很少被提及,就是因为功能比较“鸡肋”,所以之前大多有需要的小伙伴都会去下载一些“双开助手”来帮助自己实现某些应用双开的需求。

但终归这些软件使用起来还是有些不够稳定(各种踩雷),想想就很心酸。如果自己的手机也能放开限制,实现全应用双开那就真的太棒了。

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

没错,这绝对不是梦,我最近正在用的真我GT5就是如此,它真正实现“全应用”双开,只要你能将应用下载并安装到桌面,真我GT5也就能立即显示开启该应用的分身设置,非常好用。

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

如何进行应用分身:打开设置>应用>应用分身>找到需要进行多开的应用>开启应用分身即可

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

开启分身后也能够随时对分身应用就行重命名,方便自己查找,以免进错应用选错账号。

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

如果发现应用分身有异样(不正常的现象),我们还可以进入“应用分身”中的高级检测,开启检测并修复分身应用,必要时也可以重置分身应用。

真我GT5支持全应用分身,要不要这么厉害!

以上就是关于真我GT5双开应用的全部内容,大家要是有这方面的需求,一定要去试试哦,有自带的,也就需要再下其他的第三方应用了吧!