小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

2024-01-15 17:22:46 15点赞 2收藏 16评论

可能很多朋友都喜欢帮女朋友洗头发,毕竟这也是增进感情的一种方式,但是现在天气较冷,在洗头后也必须尽快吹干头发,所以,有一个小巧可爱的吹风机就很有必要了,毕竟她高兴就好。

飞科(FLYCO)电吹风

简洁包装

从包装盒来看,这款吹风机还是蛮实用的,浅绿色的设计,从视觉上看非常的百搭。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

包装上面有一些基本的卖点表述,如健康柔风,均衡技术、负离子功能以及过热保护等都能满足我们的基本使用需求。

小巧外观

拆开包装后,可以看到机身很简洁,绿色的机身给人感觉非常的活力简约,而且整体非常的小巧,感觉不管是家用还是外出携带,都非常的适用。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

档位按键为圆形,感觉有些复古风格,在按键滑动时也比较方便,手感还是蛮可以的。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

再来看看机身细节方面,进风网是采用了直径更小的细铁线,这样不会出现吸头发的情况出现,这样帮女朋友吹头发的话,也更加的愉快了。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

前置风口为圆形网格,感觉风力也更加的强劲,透过网格还可以看到机身内部的金属导热圈,感觉机身品质方面还是很硬核的。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

风力档位可调节,最让人惊喜的不到百元的价格,还支持负离子功能,这样在使用过程中也能减少静电的产生,从而让头发更加的柔顺高泽。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

虽然机身小巧,但这款吹风机还是搭载了1600w大功率,而且还配备了温控器与保险丝,就算是长时间使用出现过热也会自动切断电源,这一点真是非常的细节。

实际体验

虽然说这款吹风机颜值是不错,但在初次使用时,依旧会感到有一丝塑胶味,可能是因为刚出厂的原因吧,大概在几十秒以扫,就恢复了正常。

在温度方面,虽然咱们没有专业测试,不过整体来说还是可以的。一般的干发也只需要5分钟左右就能完成,而且机身没有发热发烫情况。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

我们再来说一个噪声问题,在实际的使用中,个人感觉噪声不是很明显,算是能接受范围内。

结语

综合来说,这款小巧可爱的吹风机,在柔风模式下,用来帮女朋友吹头发,还是很不错的。而且还支持负离子功能,便携也是很不错,感觉在百元价位中,这款吹风机还是很有竞争力的。

小巧可爱更实用,有了它能让女朋友更愉快。

FLYCO 飞科 高速电吹风机便携速干降噪负离子大风力护发吹风筒银河星环FH6371钻石粉

FLYCO 飞科 高速电吹风机节日礼物送女生低噪家用宿舍便携速干负离子护发大功率银河星环吹风筒FH6371星空灰

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 FH6290 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干电吹风筒

FLYCO 飞科 高速电吹风机送女友情人节礼物大功率速干恒温负离子护发

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 FH627系列 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用11万转速干不伤发2亿+级负离子护发低噪电吹风

飞科(FLYCO)电吹风机家用大功率负离子吹风筒护发不伤发大风力科技速干轻小巧 FH6357 绿色小方塔 1600W

FLYCO 飞科 高速吹风机家用宿舍便携速干降噪负离子护发大风力吹风筒FH6370太空灰

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 PH1626 电吹风

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 高速吹风机家用负离子护发大风力速干

FLYCO 飞科 入门款家用高速吹风机便携大风力速干降噪负离子护发吹风筒FH6370公主粉 高速吹风

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 博锐电吹风机 PH1630

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 电吹风机家用

FLYCO 飞科 高速降噪负离子电吹风 FH6370 珍珠白

FLYCO 飞科 高速电吹风机家用宿舍用负离子护发便携大功率速干送女友礼物钢铁侠联名高速吹风筒FH6372