一星期一个户外品牌 篇八:我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

2024-02-15 00:25:30 45点赞 239收藏 115评论

前言:💡纠正小鹰只是鹞鹰下的一个型号叫做 KESTREL,对于品牌名称的话下边 12 还是叫鹞鹰!

这才是小鹰系列这才是小鹰系列

1974 年一个叫 Mike Pfotenhauer 热爱户外的 16 岁小男孩对于母亲给他买的背包装备非常不满意,于是师从自己的母亲制作了他的第一只背包,当然这不会是最后一次,因为我们的故事还要讲下去…

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

同年在加利福尼亚州圣克鲁斯,这位年轻的企业家在他出租房屋的前面开设了第一一家零售店,名字就叫做圣克鲁斯休闲包,全部由迈克亲自设计和制作,通过口碑相传,背包客和旅行者纷纷前来寻找他定制背包,随着对定制背包的需求增加,Osprey 获得了人生的第一桶金,并将作坊搬迁到了科罗拉多州西南部目前的所在地。

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

这就是我们今天所说的鱼鹰(鹞鹰)的前身,迈克与他的商业伙伴兼妻子黛安雷恩(Diane Wren)开始组建团队,迈克负责设计团队成员负责制作,并于1994 年将业务拓展至科罗拉多州科尔特斯也就是今天的总部所在地!

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)生机盎然的工厂🏭生机盎然的工厂🏭

2002 年为了满足产品需求转移至越南胡志明市,在那里设有设计和制造工厂,这个时间点说白了就是为了省钱,拥抱资本后可以明显的看到之后的产品线获奖变少,甚至把“美国最佳工作场所”都搬出来凑数!

丰富的产品线丰富的产品线

产品线开始增多,性能上以小改进为主!不过以前的老本已经够吃了…然后又是环保那一套,故事到此就差不多了,该把产品说一下了!

背包真简单,好理解,喜欢那个选哪个🤓背包真简单,好理解,喜欢那个选哪个🤓

背负系统,指的是包括肩带、腰带以及背板所组成的与身体接触的一套系统,其目的是为了减轻肩部压力,均匀分布背包重量,提升背负舒适度,可以让你背的更多,走得更远。

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

挑选背包上如果只考虑容量不考虑其他的情况下就比较简单啦,因为三大系统每个容量都有对应,但如果你有其他需求 12 还是推荐可以去官网,通过背包查找挑选最适合那一个或者几个背包!

真的很简单,咱们跟着系统走(๑•̀ㅂ•́)و✧真的很简单,咱们跟着系统走(๑•̀ㅂ•́)و✧挑选你的用途,基本全部包含在里边了! 只是侧重点🤓挑选你的用途,基本全部包含在里边了! 只是侧重点🤓你所需的背包容量你所需的背包容量所需的时长所需的时长左边是女的右边是男的🐶左边是女的右边是男的🐶侧重点侧重点

📦最后等着系统给你筛选包包就可以了😜

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

鹞鹰这个品牌现在在户外之中应该很火了吧!推荐也就说说几款经典吧╮(¯▽¯)╭

Talon22

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

AIRSCAPE空景背负系统,注塑模切泡沫 背板提供出透气、贴身的背负效果。多场景应用徒步、登山、溯溪,有外挂系统可以放置登山杖,有袋鼠仓扩展用途!

Sopris

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

鹞鹰老款雪狐 40L空速背负系统,额外增加了 40%透气面积,悬浮网面时刻保持背部干爽!

推这款的原因是现在别样在活动,大概只有定价的 4 折左右,所以必须给放上!

Kesrtel

我才是小鹰、我才是小鹰、我才是小鹰!我才是小鹰、我才是小鹰、我才是小鹰!

弹性背板注塑框架,AirScape背板提供可调节长度,并具有全新的注塑框架,即有技术性,也能稳定、透气、贴身携带。颜值即是正义!

正宗小鹰,涨价涨的真滴凶!官网也在 220 美金左右!

Atmos

我叫鹞鹰不叫小鹰,小鹰型号只是我的一个分支(¯へ¯)

更新产品后重量更轻自重在 4 斤以内,采用反重力背负系统腰肩背无缝连接,背部受力更均衡有效分散肩颈压力,保持脊柱健康,具有超强稳定性。主仓有测开口,并且有睡袋仓!特点是舒适透气!

苍穹和精灵等旗舰产品就不推荐了,如果不缺 money 💰闭眼入就完了!

东拉西扯半天,如果可以上官网直接把需求输入即可,本篇这只是做一个简单介绍,如果有争议一切以你为准!

🌟🌟🌟记住一切争议以你为准,🌟🌟🌟

最后的最后求个关注!感谢(^🙏^)