当前位置:
文章详情

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

2018-08-18 21:30:06 40点赞 354收藏 38评论

“我每天每天每天在想想想想着你,这样的甜蜜让我开始相信命运,感谢地吸引力让我碰到你”一曲饱含爱意地《可爱女人》缓缓飘荡,来自杰伦地早期恋爱金曲,完美阐释一个坠入爱河男人的心情,正全心全意爱着这个可爱女人。俗话说得好,女人心海底针,爱得如何情深意切,换来一句:“算了我不管,阿薰你个木鱼脑袋!”

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

宠爱心爱地人儿,不是在各路情人节,而是将把爱放在生活中的点点滴滴,让她完全离不开你俘获挑剔女人 软萌好物推荐 。偶尔掏出小玩意,或许有点幼稚,或许一点不实用,却在日常的平凡里增添了一抹色彩。小编将从女人的角度,为各路男人们奉上这一份软萌好物指南推荐,覆盖所有年龄段少女心爆棚的女人们。

1LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

一年四季,拥入大白熊而眠,可揉捏、可背靠,也可作为玩伴。这款北极熊来自 LivHeart,也可称之为丽芙之心,来自日本的家居时尚品牌,旗下的毛绒玩具以独特的“趴趴”造型风靡全球,品牌期间创造出了许多独特的小动物形象。

百科 LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕LivHeart,也可称之为丽芙之心,来自日本的家居时尚品牌,旗下的毛绒玩具以独特的“趴趴”造型风靡全球,品牌期间创造出了许多独特的小动物形象。这款北极熊抱枕有两个系列,一款夏季冰丝款,北极熊腹部采用科技凉感面料,夏季使用透气、凉爽、抗静电,冷感减少20%-50%;一款常规暖手款,采用非常柔软有弹力的面料,填充非常蓬松的羽绒棉,附有暖手口袋,抱着这只大熊,日常作为靠枕与取暖都是不错的选择。仔细看看这只北极熊,有着治愈系表情,眯缝着眼睛,呈趴着状态,圆圆的小尾巴和尾巴,无论是小孩还是大人见到都会爱释手。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2kors puzzle 世界名画系列 梵高星空拼图 1000片

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

一个人,或与女友利用一下午时间共同构筑独一无二的梵高星空,简简单单做一件事情,从一开始便停不下来,就像对她的爱一般绵延不绝。

这款世界名画系列梵高星空高品质拼图出自 kors puzzle品牌,该品牌致力于生产专业的玩家级爆款图案,色彩鲜艳饱满,努力让每一位痴迷于拼图的玩家进入自己梦中的世界。星空是荷兰后印象派画家梵高的代表作之一,现藏纽约现代艺术博物馆。这款梵高星空拼图属于 kors puzzle 的世界名画系列,共1000片,完成后尺寸为70*50cm。备注:此品材料为进口纸,背面没有提示哦~

百科kors puzzle 世界名画系列 梵高星空拼图 1000片 70*50cmkors puzzle 致力于生产专业的玩家级爆款图案,色彩鲜艳饱满,努力让每一位痴迷于拼图的玩家进入自己梦中的世界。星空是荷兰后印象派画家梵高的代表作之一,现藏纽约现代艺术博物馆。这款梵高星空拼图属于 kors puzzle 的世界名画系列,共1000片,完成后尺寸为70*50cm。备注:此品材料为进口纸,背面没有提示哦~ 1 点评0 原创0 好价2去购买查看详情3奥利奥定制音乐盒

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

奥利奥的甜美融入音乐盒悠扬地音乐中,会碰撞出什么火花呢?把食物和玩具组合在一起,这样的方式被称为食玩,日本推出过很多诸如此类的玩意儿,不过很多都是小玩具搭配一颗糖果,现在这款奥利奥定制音乐盒就为大家展现一款大型玩具,黑黑的奥利奥饼干,你是否认为它就是一张黑胶唱片呢,现在这款定制音乐盒就能满足你的梦想。

百科奥利奥定制音乐盒把食物和玩具组合在一起,这样的方式被称为食玩,日本推出过很多诸如此类的玩意儿,不过很多都是小玩具搭配一颗糖果,现在这款奥利奥定制音乐盒就为大家展现一款大型玩具,黑黑的奥利奥饼干,你是否认为它就是一张黑胶唱片呢,现在这款定制音乐盒就能满足你的梦想。饼干=黑胶唱片,创意十足。可别认为这款音乐盒就是单纯的播放器,它能根据饼干被咬后的形状识别出不同歌曲,默认有4种不同识别模式,每种模式都关联2-3首歌曲,搭配起来种类丰富。这么好玩的音乐盒,不是一次性商品,爱吃奥利奥的朋友能玩很久呢~ 8 点评0 原创1 好价5去购买查看详情4星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装玩具模型

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

动画影片《天空之城》用奇幻色彩给我们儿时编织了一个纯白无暇的梦境,两人主人公勇于追求天空之城的历程让我们印象深刻不已,如今梦想照进现实,有机会将模型版天空之城搬回家,你是否又会为之心动。星堡积木是国内第一家与积木设计师签约合作的积木品牌,目前星堡积木已经和中国的笛墨文化、韩国的Bangooh、西班牙的Arvo Brothers等世界著名设计师签约,授权推出了一系列积木作品。

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

该款积木为bongoo h与yeom-e两人协力打造出来的作品,城堡精致的外观加上美妙的旋律,将浮空城堡和迷你音乐盒结合在一起,伴随着清脆声的响起,天空之城及云会慢慢自转及升降。作者正版授权,每款作品都有作者亲笔签名。1179颗粒,采用ABS优质环保塑胶,材质安全可靠。

百科星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装玩具模型星堡积木是国内第一家与积木设计师签约合作的积木品牌,目前星堡积木已经和中国的笛墨文化、韩国的Bangooh、西班牙的Arvo Brothers等世界著名设计师签约,授权推出了一系列积木作品。该款积木为bongoo h与yeom-e两人协力打造出来的作品,城堡精致的外观加上美妙的旋律,将浮空城堡和迷你音乐盒结合在一起,伴随着清脆声的响起,天空之城及云会慢慢自转及升降。作者正版授权,每款作品都有作者亲笔签名。1179颗粒,适合7-12岁儿童.ABS优质环保塑胶,材质安全可靠。 2 点评0 原创2 好价11去购买查看详情

5神偷奶爸MN-5396抓娃娃机(内含6个玩偶)

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

抓娃娃机往往让人又爱又恨,爱的是娃娃到手一瞬间的快感,恨的是抓到几率太低,如果你也曾冒出过买台娃娃机随便抓的想法,不妨看看这款精致小巧的玩具,将娃娃机直接带回家。这款娃娃机功能不仅限于娃娃、还可夹糖果、夹饼干、夹巧克力,一切你可以联想到的玩意。

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

抓娃娃一共分四个步骤:第一投入游戏币,60秒倒计正式开始;第二步摇动控制杆,看我灵巧的小手;第三步控制收放杆,轻松夹起公仔;第四步耐心等待公仔出机,看似简单的步骤,却很难很难呐。娃娃机使用3节1号电池驱动,支持外接USB供电,优质塑料不伤手,音量可三档调节,投币口不卡币且可任意取出,配件除6套一组小黄人外,还有一包仿真硬币。

百科神偷奶爸 MN-5396 抓娃娃机(内含6个玩偶)抓娃娃机往往让人又爱又恨,爱的是娃娃到手一瞬间的快感,恨的是抓到几率太低,如果你也曾冒出过买台娃娃机随便抓的想法,不妨看看这款精致小巧的玩具。产品采用3节1号电池驱动,支持外接USB供电,优质塑料不伤手,音量可三档调节,投币口不卡币且可任意取出,投入硬币后启动60秒倒计时,伴随音乐抓起来吧。配件除6套一组小黄人外,还有一包仿真硬币。 19 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

6《大人的科学:浪漫四季星空灯》

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

爱她就给她一条璀璨地星河,肉眼能看到星河的机率还是偏小的,这是一本可以自己手工制作的浪漫四季星空灯,来自科技文艺跨界主题书+日本原装DIY模型套装,极富创意的产品组合。

俘获挑剔女人 软萌好物推荐

百科《大人的科学:浪漫四季星空灯》科技文艺跨界主题书+日本原装DIY模型套装,极富创意的产品组合。重拾童年的回忆,和最爱的人一起分享幸福的手作时间。从小孩到大人,从情侣到亲子,都能收获乐趣、知识和感动的梦幻作品。内含详细分解说明书,傻瓜也可以顺利组装使用。自己动手组装起来跟孩子一起玩的话,会感觉非常有成就感,又非常的美丽。面对腼腆的繁星,孩子也会对科学天文等更感兴趣,也可作为情侣浪漫的一种表达。 101 点评2 原创4 好价6去购买查看详情

LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕

LIVHEART 丽芙之心 北极熊抱枕

奥利奥定制音乐盒

奥利奥定制音乐盒

神偷奶爸 MN-5396 抓娃娃机(内含6个玩偶)

神偷奶爸 MN-5396 抓娃娃机(内含6个玩偶)

《大人的科学:浪漫四季星空灯》

《大人的科学:浪漫四季星空灯》

暂无报价 去购买

布鲁可大颗粒积木桶多多家园过家家益智玩具女孩生日礼物3-6岁

LEGO乐高积木76941侏罗纪世界系列追捕食肉牛龙模型拼装玩具礼物

LEGO乐高 10275精灵俱乐部 圣诞 益智拼搭玩具礼物 魔法屋模型

LEGO乐高积木41363好朋友系列米娅的森林探险模型拼装玩具礼物

LEGO乐高 艺术系列玩31206滚石艺术大舌头具拼搭积木礼物男女生

MOULD KING 宇星模王 宇星魔法世界系列 16040 魔法书店

品牌魔方三阶3二阶2磁力专业比赛专用套装全套块 儿童益智力玩具

开益 12005 星际宇航员

开益 12005 星际宇航员

LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 75331 剃刀冠号

LEGO 乐高 Ideas系列 21336 办公室

LEGO 乐高 Ideas系列 21336 办公室

QMAN 启蒙 超集变系列 41305 烈焰神将 4款组合

QMAN 启蒙 超集变系列 41305 烈焰神将 4款组合

紫湖 飞盘飞碟 专业极限比赛飞盘户外游戏 成人极限飞盘竞速运动 深蓝款飞盘

澳捷尔三丽鸥库洛米公仔毛绒玩具抱枕美乐蒂玩偶酷洛米生日礼物

澳捷尔三丽鸥库洛米公仔毛绒玩具抱枕美乐蒂玩偶酷洛米生日礼物

中国风diy小屋别墅竹溪水韵手工房子拼装模型创意生日礼物闺蜜女

迪士尼 儿童电动摩托车3-6岁男童玩具男孩生日礼物女孩一女童7小孩三到四4小朋友5两宝宝1-2周岁 标配蓝色脚踩油门

预定定金Hot Toys曼达洛人 科布·万思1:6比例珍藏人偶