锤子科技 篇一:期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

2019-10-02 20:30:19 1点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:独立主观科技评测

我们等待了那么久,不仅仅是情怀,而是开箱的一瞬间。

慌忙下单

锤子科技官方旗舰店,很久都没有上新品了,里面的东西一直都是无货的状态,这个月的9月,交接出去了,开始陆续补货,但并激不起我下单的力量,因为大多数东西,早就置办了。直到看到25号0点,竟然出现了温湿度计。当时我使劲的揉了揉眼,确认自己没看错,就准备一探究竟。因为我知道错过了这一次,如果卖光库存下一单可能再也买不到了。

但事实往往就是这么反复无常,我零点的时候已经深深入睡了,早晨起来早就把这件事情抛至脑后,下午才想起来下单,幸好这个商品是我锤的商品,仅仅刚销售了100多件,迅雷不及掩耳地就下单了2件。隔天发货,这两天就一直期待收货。

收到开箱

一个小纸壳箱子,里面装着温湿度计,打开还是很有质感的,虽然不再是顺丰快递,也看不到上面任何标识有锤子科技,嗯,这些不重要。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

小盒子还是很别致的,保持了一如既往简洁的风格,拟物化的3d图像印在了盒子上面。注意就是印,没有其他的工艺,如果加上了类似浮雕的工艺,我感觉会更不错一些,盒子打开的时候,也缺少了阻尼感受,所以你需要扣了又扣,才能把盒子打开。但是一想到99元的售价,还是可以接受的。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

打开之后映入眼帘的就是畅呼吸温湿度计的实物,从表面上看应该是LCD的屏幕,说实话有一些廉价的感觉。把它拿出来之后,里面送了一枚超霸7号电池。把整个盒子取出,下面还有一个说明书,需要注意的是,这个单独连接蓝牙目前并没有什么卵用,因为需要配合畅呼吸的加湿器来用,所以记得如果冬天上架补货了,可以入手一台畅呼吸加湿器。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

打开温湿度计里面,送了一个小铁棒,把盖子合上的时候,会有一个凹陷槽,靠磁吸把它放在桌子上。整个效果还是比较棒的,上面的绿色挂绳,也多了一丝青春的气息。

大对比

这块屏幕表面的观感确实一般,但是如果和外面的妖艳贱货相比,相信你们会有自己想法的。

左1畅呼吸温湿度计99元

中间小米温湿度计79元