锤子科技 篇一:期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

2019-10-02 20:30:19 1点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:独立主观科技评测

我们等待了那么久,不仅仅是情怀,而是开箱的一瞬间。

慌忙下单

锤子科技官方旗舰店,很久都没有上新品了,里面的东西一直都是无货的状态,这个月的9月,交接出去了,开始陆续补货,但并激不起我下单的力量,因为大多数东西,早就置办了。直到看到25号0点,竟然出现了温湿度计。当时我使劲的揉了揉眼,确认自己没看错,就准备一探究竟。因为我知道错过了这一次,如果卖光库存下一单可能再也买不到了。

但事实往往就是这么反复无常,我零点的时候已经深深入睡了,早晨起来早就把这件事情抛至脑后,下午才想起来下单,幸好这个商品是我锤的商品,仅仅刚销售了100多件,迅雷不及掩耳地就下单了2件。隔天发货,这两天就一直期待收货。

收到开箱

一个小纸壳箱子,里面装着温湿度计,打开还是很有质感的,虽然不再是顺丰快递,也看不到上面任何标识有锤子科技,嗯,这些不重要。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

小盒子还是很别致的,保持了一如既往简洁的风格,拟物化的3d图像印在了盒子上面。注意就是印,没有其他的工艺,如果加上了类似浮雕的工艺,我感觉会更不错一些,盒子打开的时候,也缺少了阻尼感受,所以你需要扣了又扣,才能把盒子打开。但是一想到99元的售价,还是可以接受的。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

打开之后映入眼帘的就是畅呼吸温湿度计的实物,从表面上看应该是LCD的屏幕,说实话有一些廉价的感觉。把它拿出来之后,里面送了一枚超霸7号电池。把整个盒子取出,下面还有一个说明书,需要注意的是,这个单独连接蓝牙目前并没有什么卵用,因为需要配合畅呼吸的加湿器来用,所以记得如果冬天上架补货了,可以入手一台畅呼吸加湿器。

期待已久的锤子科技畅呼吸蓝牙温湿度计朱大评测带你开箱体验

打开温湿度计里面,送了一个小铁棒,把盖子合上的时候,会有一个凹陷槽,靠磁吸把它放在桌子上。整个效果还是比较棒的,上面的绿色挂绳,也多了一丝青春的气息。

大对比

这块屏幕表面的观感确实一般,但是如果和外面的妖艳贱货相比,相信你们会有自己想法的。

左1畅呼吸温湿度计99元

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

Xiaomi 小米 1S 显示器挂灯

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

MI 小米 QiCYCLE 骑记 电助力折叠自行车

Xiaomi 小米 智能门锁E20WiFi版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁nfc智能门锁

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 CyberGear 微电机

MI 小米 X4尊享礼盒套装

MI 小米 X4尊享礼盒套装

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

小米米家人体传感器2智能感应器移动检测智能家庭联动传感器

子擎 存在传感器SoloTrio多目标多场景分区定位智能联动已接入米家

Xiaomi 小米 MJYD05YL 蓝牙智能光感夜灯 白色

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 智能门铃2 「米家」

Xiaomi 小米 人体传感器2S高灵敏度光照度检测智能设备联动3年长续航节能

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 F6M1A AI翻译机

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机

Xiaomi 小米 米家翻译机 翻译机

• 三个数值都不一样,信哪个?

数值不一样是因为拿过去直接就测的,根本没等他们变成一样,从不一样的环境拿过去的。

• 没有小米国内厂家都死绝了没一个会做温湿度计了,小米华为锤子傻傻分不清楚 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 虽然老罗以前的产品做的都还不错,但是我不得不说,这个家伙长得还真特么丑!