2020-01-16 13:55:48 9点赞 39收藏 18评论

美白是中国女性永久的追求

中国俗话说的好:一白遮百丑!没有丑女人,只有懒女人!拥有纯净无暇的透明美白肌肤成了每个女性穷其一生的追求。而且只要你勤快的把变美当成一个大事,美丽肯定会伴随着你!

而且,变美变白不光是中国,可能美白真的是整个亚洲女性一生的追求,所以相较于中国,日韩女性对美白的追求可以用疯狂来形容了。

特别是日本,可能你关注的日本护肤产品里,几乎有一半国人熟知的明星产品都与美白有关。所以提起美白,熟悉化妆品的妹子一定对日本的产品并不陌生。

看看爱美的女生多么烧钱看看爱美的女生多么烧钱

那么你知道神奇的美白产品的秘密吗?今天就让楼主来扒一扒几款日本的美白好物。

日本美白产品珍藏推荐

1.内调美白--日本pola美白丸

POLA 在日本有着“化妆界四大花旦之一”的美誉,位列日本的高端护肤品牌领域,功效主打美白与抗老,其中的美白丸和卸妆膏备受追捧。

俗话说一白遮百丑,东方的妹子总是喜欢白的。而且外用美白总是没有那么快,所以内调的产品就应运而生了,这款黑科技的美白丸据说坚持吃一个月就能看到效果了!

Pola美白丸来自日本POLA,经过10年研究开发,成功采用欧洲法国地区的松树皮抽出特殊成分SG、蜜桔皮抽出成分、黑胡椒抽出成分,配合大豆抽出胶原蛋白与诱导体维C、维E多种复合特殊成分叠加,配方成就乘数效应,效果不是5+5,而是5X5!

从身体内部美白,淡斑,阻止色斑的产生,同时具有高抗氧化力。

购买链接我的美白护肤品珍藏清单分享,绝对让你“一白遮百丑”!天天美美哒!

POLA宝丽亮白丸180粒口服亮白提亮淡斑819元考拉海购去购买

如果你觉得每天吃药片麻烦,pola的美白口服液也不错,就是价格更高

POLA/宝丽日本进口美白口服液10瓶WHITESHOTIX436元京东国际去购买

如果你觉得pola的价格太离谱,那也可以用Fancl的美白丸代替,性价比更高,效果也不错

日本进口芳珂(Fancl)美白丸营养素180粒/袋30日量155元京东国际去购买

2.祛斑美白-POLA WHITESHOT SX局部祛斑美白精华

POLA可以说是日本高端化妆品的代名词。这款祛斑精华和大名鼎鼎的美白丸是同一系列,精华液紧密包覆色斑部位,将POLA独有的强效美白成分噜忻喏(Rucinol)渗透至黑色素细胞内,抑制黑色素细胞的活跃。

POLA是个科技挂的公司,拥有许多世界顶尖的美白成分技术专利。日本第一款美白产品也是POLA研发的。大家看看下面的美白系列,他们可是有真专利 ,真本事的哦!

除了发现美白成分巨星噜忻喏(Rucinol)以外,关于黑色素过脂化的研究成果更是得了IFSCC金奖(化妆品界的诺贝尔奖)。

POLA宝丽WHITESHOTSX局部淡斑亮白精华霜20克636元考拉海购去购买

3.基底调养--SK-II肌因光蕴环采钻白精华露 (人称“小灯泡”)

SK-II这款美白精华,大家都称为“小灯泡”,不止是因为她的瓶身像个下灯泡。

而是她的功效真的如灯泡一般,让你的皮肤变得美白透亮哦!一次一泵,必须保证到位哦!

这一款的功效主要针对击退底层斑点,提亮肤色,美白,淡斑,淡化痘印,坚持使用让你肤色持续提亮!

这款质地特别清透,用上脸很好吸收这款质地特别清透,用上脸很好吸收

这个可是要坚持用的,用它个七八瓶之后,你再看看自己的皮肤改变,这个时候你肯定不觉得贵了!

不要觉得贵,舍不得用!这个用法用量可是有讲究的哦!SKI小灯泡正确使用方法是,50ml两个月,用起来不便宜,但效果好用量千万不要抠,抠了就没效果我的美白护肤品珍藏清单分享,绝对让你“一白遮百丑”!天天美美哒!

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露50毫升人称“小灯泡”的亮白神器1459元考拉海购去购买

4.美白祛斑-资生堂 新透白美肌集光祛斑精华液

这款资生堂透白美肌集光祛斑精华液为白色液体,十分轻薄,流动性强,涂抹开后迅速被肌肤吸收,水润柔滑,味道清香。

粉嫩的包装总是感觉很可爱呢~这款美容液含有资生堂独有的萃取自日本吉野樱的成分,让肌肤如樱花般粉嫩明亮。可以抑制黑色素的生成,并且保护皮肤不受紫外线的侵害。

这款虽然只是美白淡斑产品,但是她的保湿效果也不错,可以帮助肌肤持久润泽,并且能够深入地渗透至每一寸肌肤,促进黑色素迅速派出,相信长期使用会有效淡化斑点暗沉。化妆品都是需要吸收过程的,所以别指望用十天八个月就出效果,要想出效果,一定都要坚持使用的。

SHISEIDO资生堂新透白美肌集光祛斑精华液30毫升729元考拉海购去购买

5.美白补水--高丝药用雪肌精美白化妆水

提起美白的化妆水,大名鼎鼎的雪肌精可谓无人不知啊!我敢说十个女生的化妆台最少就有五个人有这款产品,真的那可是风靡中国的化妆水啊!不信,你看看这款获得的诸多殊荣!

这款药用化妆水含多种精选的汉方精华植物萃取液,有保湿效果的麦门冬萃取液和天门花萃取液,配合含美白成分的薏苡仁萃取液和当归萃取液,让肌肤如透明雪肌般散发光泽。

买过日本产品的人都会发现,日本化妆品的包装普遍比中国的规格大一些。但使用量却标识的基本差不多,这就是为什么你感觉你也天天用护肤品,但是没什么效果的原因,你一天用了跟没用一样,用量根本不到位好吗?人家一瓶300ml的用三个月,你一瓶100ml恨不得用半年,你说能有效果吗?日本女生的护肤流程,你随便去看一个视频学学,那个用量和精致度,真的让我们中国人望尘莫及啊!

而且这款水,因为具备补水美白的效果,如果你真的想用到位,见效快,最好的办法是湿敷,用化妆棉直接湿敷在脸部。坚持没有一到两次,一个月后你看看自己的皮肤,那真的是又白又透亮的。

【镇店雪水赠中样】SEKKISEI雪肌精经典雪水180毫升+水24毫升+精华/面膜240元考拉海购去购买

6.美白防晒-资生堂 安耐晒金瓶防晒霜

美白当然要注重防晒了,这款安耐晒金瓶防晒霜地球人都知道它好用啦!真的这个地球人不仅是女性,很多户外爱好的男生都把它奉为至宝,可见其在防晒界的“霸主地位”!,不愧是防晒中的战斗机!不要怀疑,我这么说毫不夸张的好吗?

这一款防晒霜可以抗水,抗汗,抗油。它适用于各种肤质,不会像很多防晒产品那样油性皮肤怕油、干性皮肤怕干,绝对是任何人用都毫无负担的。

这一款的指数为SPF50+ PA++++ ,不但适用于女性的日常脸部身体部位防晒,甚至连水上娱乐,适高强度的艳阳天都轻松满足需求,非常适合沙滩、海边、游泳等长时间户外运动时使用。

用之前记得摇一摇,摇起来很像小时候用的涂改液;产品质地很轻薄、好吸收,防晒效果一级棒~看到很多干皮的姑娘反映说用了这个皮肤很干;所以这款防晒是更适合偏油皮肤的,不会给肌肤增添油腻感,超级清爽。

SHISEIDO资生堂安耐晒小金瓶防晒露SPF50+ PA++++60毫升新版防水防汗179元考拉海购去购买

7.户外高度防晒-ALLIE UV高效防晒凝乳(矿物保湿型)

这款防晒霜可是得过COSME大奖的,业界首创水感乳胶质地,100%无添加树脂,防晒的同时可以保湿,防止干燥。保养、隔离、防晒、全方位防护。耐水耐汗耐皮脂,清爽不油腻。可用于日常生活和休闲运动时。SPF50+ PA++++的指数保证室内外全部搞定。

这款防晒乳液是可以做到不会因为流汗或水上运动而流失的,而且能搞保持长时间不脱妆,所以佳丽宝ALLIE防晒乳绝对是夏天必备的产品之一了。

除了产品上面很明确SPF50+与PA++++之外,这一瓶有“美容液”“隔离霜”“UV遮断”的三重效果质地看起来和浓郁,但是不会不好推开哦!推开后也可以保持肌肤亮白,使用在脸上,感觉很水润。没有闻到特别的香味。这是非常少见的SPF50+这么高的系数,却很水润的防晒产品了。

难怪这款产品在日本获奖无数,被日本妹子们疯狂抢购了!而且这一款很适合去游戏,或是海边玩水,夏天就带着佳丽宝ALLIE防晒乳出门吧!

Kanebo佳丽宝ALLIE防晒霜物理防晒补水保湿防水防汗乳液90克SPF50+178元考拉海购去购买

为了美白,打美白针可行不?

首先,美白针是什么?

美白针主要成分是传明酸、谷胱甘肽、天然维他命C,可以分解黑色素、黄色素,更新与修复细胞,达到美白、淡化斑点、印痕的效果。一般都是针剂直接静脉注射,它有着防止细胞衰老化,促进新陈代谢,抗氧化,调节免疫系统与内分泌的特点。

美白针的危害是真的吗?

有些报导说美白针虽然有效,但是存在着一定的副作用。每个人的体制都不一样,所以每个人对美白针的适应性不同,如果使用不当会产生一定的风险。美白针是静脉注射的,直接联系到心脑循环系统,容易使心脏与脑部受到伤害。一些人注射美白针以后,可能未达到想要的效果,就必须长期注射,而长期注射就会损伤肾脏、肝脏等,所以一般是不建议使用美白针。

有些人说打美白针后悔死了,有些人则认为打美白针几乎没有副作用,美白针的成分是无害的,只是一些抗氧化的物质。少数人打了以后有恶心、头晕等状况,但都是暂时性的,休息一下就会没事,所以说,美白针并没有任何特殊的副作用。而且美白针见效快,可以很好地美白肌肤,减少皱纹,祛除色斑,有利于人体的新陈代谢,还能增强免疫力,抗病毒、防感冒。

“爱美之心人皆有之”,但是爱美的同时一定保证安全。美白针是否有副作用危害还是不能确定的,若非有必要小编觉得还是不要打了,安全第一。如果真的需要打美白针,就应该要去正规的地点打,而且要注意打针后的护理,做好医生交代的注意事项,尽量降低有副作用的风险。希望小编收集的观点对大家有用,想要打美白针的美眉要想清楚咯!

美白针可以维持多久?

美白针的维持时间长短取决于美白针的注射次数和注射后的护理工作。

一般来说,美白针一年应该注射两次,注射后护理措施得当的话,可以维持1年左右;如果只注射一次,且护理不当,就只能维持3个月的样子。

注意事项:含果酸的护肤品影响美白针维持时间

打美白针一周后要注意不可刺激皮肤,尤其注意不要使用含果酸,水杨酸,A酸,去角质成分,酒精成分,高浓度维生素C的护肤品,含有这些成分的护肤品容易对皮肤产生刺激,影响美白针的效果,导致美白针维持时间变短。

好啦!说了这么多,还是为了咋们妹子们都变得美美哒!为了美,那必须白啊,所以我就有了写这篇美白产品的想法,因为我们不管是日常想要美白,有时候夏天或者户外活动防晒或者晒黑了之后,想变回美美的白白的都需要注重美白产品的运用,所以啦,美白是我们妹子们永恒的课题哦!

喜欢不喜欢我的文章,看在我这么为大家的变美大计出主意的份上,记得一定要给我点赞评论收藏打赏哦!爱你们,么么哒我的美白护肤品珍藏清单分享,绝对让你“一白遮百丑”!天天美美哒!