QBORN秒秒收推车:1秒自重折叠坐躺两用,适用0-4岁儿童,宝妈买它!

2019-11-19 11:30:00 2点赞 3收藏 2评论

如果没记错的话,这应该是我体验的第五辆婴儿推车。相信大家也都一样,孩子没出生前一直都觉得一辆推车就够了,没想到实际要用好几辆车才能hold住经常出门的需求!现在二胎政策也放开了,我倒觉得给孩子买婴儿车还是要买辆好点的,最起码用着顺心,大宝用完老二还能接着用。今天要给大家分享的QBORN秒秒收婴儿推车拥有自重秒折叠黑科技,推行轻便不晃动,该有的配置都有,加宽座椅可坐可躺,适合四岁以下的孩子使用,就算孩子上幼儿园也能接着用,一起来看看吧!

我们都知道小米有品在选择合作品牌时非常严苛,每个品类最多也就选择1-2家,QBORN这个品牌是一家专注于打造高品质婴童产品的小米生态链企业,帮助家长们探索无微不至的成长初体验。从包装就能看出企业的用心,收到QBORN秒秒收婴儿推车的包裹后,可以看到整体没有任何磕碰,自粘封装所以整体也没有胶带粘过的痕迹。在包装箱的两侧还设计有手扣位,更方便上下楼搬运。打开时才发现包装箱所用到的瓦楞纸要厚的多,这也足以保障产品运输中的安全,现在不是流行纸壳DIY吗,这个箱子就是很不错的原材料。箱体信息印刷比较简单,正面印有产品名称、图片及小米有品字样,辨识度非常高。

这一次开始是我自己在拍,还要带孩子就选择了去幼儿园拍,所以安装部分就不给大家展示了哈。简单介绍下,取出推车主体后发现只有四个轮子、扶手和杯托需要安装,打开锁扣展开车架装入4个轮子、扶手和杯托就完成安装啦,两三分钟完事是不是特别方便。刚拆开箱子时确实有点新产品的味道,不过很快都消散啦。拿出车架时感觉要比普通推车大一圈,非常轻,当时还在想这么轻推起来会稳定吗,后来拿起轮子时才发现四个轮子的重量都快和车架一样重了,装好后不坐人试推了一圈,有很好的抓地力。上面是几张实拍图,看起来非常敦实,加宽加长“头等舱”坐躺都舒服,超大遮阳全蓬,无论是坐躺都能呵护宝宝周全。

其实这辆车最大的黑科技就是重力感应自动秒收车,收展车都特别方便,大家看看这个收车动图,是不是超简单呀。这项技术源于对重力学和工程学的巧妙运用,不需要任何技巧,单手一按一推车身利用重力感应就能实现秒速折叠并站立,是不是特别方便。另外附带一个可拆卸杯托,我们可以根据自己需求选择安装,不过我一般都是把水杯放在推车底部置物篮内的。

值得一提的是QBORN秒秒收婴儿推车选用了美国NANOTEX三防面料,无惧水滴、可乐、咖啡、和食用油侵袭。另外整车软织物都可以拆洗,方便我们经常清洗晾晒,给孩子使用干干净净的才放心。这款推车标配的遮阳棚是真大,达到专业级UPF50+的超大遮阳棚,五段式调节冬季挡风防尘,夏季遮阳防晒,总能给宝宝满满的安全感。通过体验分段控制效果不太明显,建议改进。磁吸式可视天窗值得表扬,需要用到天窗时轻拉打开,不用时还可以自动吸附闭合。

前面也说了该有的配置这款推车都有,标配五点式安全带,看到安全带表面的反光点了吗,当灯光照上去时会起到反光作用,就算夜晚推行也可以提到警醒作用。其实安全带还是很有必要的,建议孩子大点时只要出门就给他系着,不要嫌麻烦。扶手可拆卸,当孩子长大为了让他坐着方便我们可以把扶手取下,使用安全带固定也可以。

再看看细节做工,边角走线非常精细。秒秒收婴儿推车给大家准备了薄荷绿、茱萸粉和深空黑三种配色,大家可以根据自己喜好选择哈,我觉得薄荷绿配色好看是好看就是不耐脏,需要我们勤拆洗喽。

这款推车的车架选用了铝合金阳极管材质,并通过外覆一层致密氧化膜,赋予车架高级金属质感。同时拥有抗氧化高强度等特性,让我们可以持久稳定使用。座舱升级至90cm×37cm,负载强度从标准的15kg升级至22kg,通过了欧盟国标双认证,可满足4岁以下的孩子们使用,就算冬季穿厚厚的棉衣,坐进去也不会感到局促憋屈。靠背采用环保硬质背板,通过背面的调节绳支持110°-160°无极调节,可坐可躺,给宝宝脊柱良好的承托。

其实一辆推车的好坏除了坐躺舒适外还要有一个好轮子,只有轮子好了才能保障推起来称心如意。QBORN为这款推车标配了加宽加厚EVA塑料车轮,双前轮内置减震弹簧和轴承,转向灵活推行更平稳,后轮一脚双刹,足以应对各种复杂路况。设计师们还别出心裁的为每个轮子设计了金属质感CD纹轮毂,看起来更漂亮。

这一次为了测试秒秒收婴儿推车的使用体验,我先后邀请了三个小朋友座乘测试,李大宝3.5岁,体重18kg,身高106厘米穿着毛衣和外套坐在里面也不会感到拥挤。我朋友家孩子五岁多,身高105,体重17.5kg,同样坐里面也玩的很嗨。最后还有一个不足6个月的婴儿,我觉得这款推车让孩子从小坐到大没得问题。

朋友家孩子先坐的,他还说很久没坐过推车了,他爸爸还取笑他说你都五岁了好吧。后来我儿子说哥哥我给你个好吃的你来推着我吧。他们幼儿园外面铺的有草坪也有悬浮地板,无论是大人推还是他们自己推都非常轻便。最后还帮他们拍了一组纪念照片,以后让他们看看自己四五岁时还坐推车的样子。

后备箱东西太多,我就把推车放在副驾驶了,可以看到折叠后不算太占地方,可以轻松拎走。其实我儿子也很久不坐推车了,之前去超市他都是坐购物车,今天这家伙为了不走路居然下车就让我把推车拿出来给他坐。我们又在超市转了一圈,在光滑的地面上推行声音特别静,后来过传送带式电梯从二楼下来时我把刹车踩下,推车停在上面也非常稳。

傍晚的时候去龙湖广场玩,碰到我同事也在那遛娃,他闺女就带着我儿子去一边玩了去了,刚好他儿子也睡了,我就让他先躺到秒秒收婴儿推车里边啦。可以看到把延长座位抬起来后他6个月的儿子躺在里面还绰绰有余,后来他又试推了几圈喊他媳妇说你也来试试,这推起来就是不一样。

晚上回来都脱完衣服睡了小家伙还要跑到推车里面去玩会,自己还在那摆弄安全带,我洗完澡回来他居然把他喜欢的玩具和零食都放进置物篮了,还说明天要带出去玩,不过这个置物篮好像很能装的样子。

折叠后放在屋里就这么大,我觉得QBORN秒秒收婴儿推车作为孩子出生的第一台车有过之而无不及。推行轻便,该有的配置它都有,主要是全车软织物都能拆洗,下面我把体验的优缺点总结如下,感兴趣的小伙伴可以了解下哈!

QBORN秒秒收婴儿推车1099元自重折叠/超大座宽/纳米三防/坐躺两用小米有品去购买

优点:

1、推行顺滑,秒级收车。做工和用料都没得说,推起来非常轻也很稳,组装简单收车容易;

2、超大座宽,坐躺两用。加长加宽座舱,就算冬天穿衣再多也不憋屈,可以从容坐躺;

3、豪华配置,全能认证。五点式安全带、一脚双刹、脚踏、可调节腿托和可视天窗等功能都有。另外整车面料都可拆洗,给孩子用干干净净的才放心。

缺点:

1、遮阳棚分段调节不太明显,全部拉下来的话容易阻挡宝宝视线;

2、配置虽高价格还是贵了点,一般家庭恐怕承担不起;

3、折叠后体积大于航空公司要求,不能直接上飞机,需要办理托运。