外设 篇二:这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示

2019-10-25 17:38:50 9点赞 8收藏 17评论

购买理由

之前50块钱包邮的杂牌耳机已经用了快三年了,单从“听个响”方面来说算得上物超所值,期间被我摔了三五次,也一直没出过毛病,但是耳机罩和头梁内侧的pu材料已经被磨的七零八落,经常被黑色碎屑沾在脸上,于是决定换副新的。这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示

估计是因为之前的耳机价格便宜,就很轻,然后就习惯了,后来试买过钛度THS305那款,金属头梁很扎实,耳罩也很厚实,但是实在有点,戴在头上二三十分钟就觉得坠得颈椎难受,不巧的是买到的那副耳机还有点小毛病,一旦打开虚拟7.1功能,耳机声音就滋滋啦啦的,最后没办法只好退掉。

恰逢双11来临,于是又开始物色新耳机了,平时主要是打一些FPS游戏,满足基本的听声辨位的要求就够了,对于音质没有过多的追求,本着勤俭节约的原则预算就定在两百元左右。由于大神们对这个价位的耳机基本都没什么关注,我自己就挑选并关注了金士顿毒刺、北海巨妖标准版、赛睿西伯拉亚200这几款,想等到双11看看有没有优惠(有些一看就特别重的耳机已经被我直接剔除这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 )。

低价车总是转瞬即逝,119的毒刺车没赶上,却看到了德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 游戏耳机这款耳机原价499,日常价格也在三百多,刚巧遇到了京东199的历史低价,这次没敢犹豫速度上车了(结果就后悔了这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 原因一会再说)。

外观展示

德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross电竞耳机游戏耳机头戴式有线电脑手机耳机吃鸡耳机199元京东去购买

京东自营的发货速度都很快,第二天就拿到了耳机,乍一看还挺有档次,包装盒还采用哑光和反光结合的设计,在包装上可以看到耳机的展示图还有一堆看不懂的外文说明,反正就是个包装,拆开看看。

拆开盒子,耳机主体上下被贴合形状的塑料外壳保护起来,这样可以防止在运输中摩擦产生划痕,剩下的耳机线(两条)和说明书分别用塑料袋包装起来。

揭开保护罩明显可以感觉到耳机给人一种非常轻巧的感受,实际上这款耳机的重量也确实很轻,约185g左右。

耳机本体设计的非常简约,没有炫目的RGB灯效,连话筒都是集成在线材上;外观为黑色磨砂质感,耳罩内侧和头梁都是采用pu材质包裹,填充海绵不是特别厚;头梁外侧及双耳罩外侧分别是冰豹的英文和logo标识,简约低调;耳罩大小可以完全包裹住耳朵,封闭性不错;头梁采用分段式伸缩设计,且与耳罩部分通过金属轴连接,因此耳罩除了垂直旋转一定角度以外还可以水平旋转约±10°以适应用户的各种头部轮廓。

因为设计非常简约,甚至可以看到线材从耳罩穿出进入头梁部分,头梁内侧分别用字母标识了左右,并且还有商品型号之类的信息。

线材连接口位于左侧耳罩的底部,且采用拱形限位设计,可以保证接口插入后不会随意晃动,搭配两根线材可以分别满足PC端与移动端的使用。

pc线(含话筒和麦克风开关)pc线(含话筒和麦克风开关)

移动线(含话筒和线控)移动线(含话筒和线控)

使用感受

基本的外观方面介绍完毕,放一张官方的参数图供大家参考,我再说一些佩戴的实际感受。

(左侧图不是疾音豹)(左侧图不是疾音豹)

使用一周的最大感受就是轻,戴在头上没有任何负担;耳罩的封闭性也不错,可以将整只耳朵完全包裹住,紧贴着头部,所以有时经常听不清旁边人说话,隔音效果很棒。

平时主玩OW,买个耳机听声辨位,这个游戏最多也就支持个立体声,这个耳机完全可以胜任,游戏内音效方位都很清晰,麦克风使用也很灵敏。音质方面不做太多评价,一方面是我对这方面不是很敏感,可能就是大家说的“木耳”,平时也只有打游戏的时候才戴耳机,另一方面,“万元以下听个响”对于这个价格也没必要提太高的要求,能做到清晰流畅就可以了。ps:看到有些评论说音质白开水,应该就是平平无奇的意思吧。

最后回归主题,说说让我心痛不已的原因。

这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 最近有点忙,游戏都没时间打,开箱之后都没戴过几次,刚到手一星期耳机都还没捂热,天猫旗舰店就出了同款。支付定金99元到手,简直是丧心病狂的连续拦腰砍价这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 这款耳机上市也有两三年了,最开始标价是499元,之后日常价格最低也要三百多块钱,这次京东历史新低199元我觉得已经降了挺多的,不敢犹豫就下单了,结果发现自己还是太年轻,人家旗舰店的客服告诉我“这次是厂家补贴亏本卖”,我tm.......还有这种操作的?!这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 行吧,我认了。

不过,有一说一,忽略99元这件事,我对这个耳机还是挺满意的,首先满足我对耳机重量的要求,之前看的几款耳机基本都是两三百克的重量,我担心买回来戴着不舒服,185g的重量我觉得在同价位算是很轻了,喜欢轻重量耳机的朋友们可以关注一下,其次这个耳机外形也比较顺眼,简约低调,偶尔出门也可以戴一下。

总体看来,这款耳机我觉得还是比较划算的,当然能抢到99元的就更划算了这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示 ,我预感这款耳机在双11期间,京东自营还会以低于199的价格再开一次车,不知道这个预感能否应验,那么这款德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机的开箱展示就到这里,谢谢大家!这次我花199买了一个特价99元的耳机?——德国冰豹(ROCCAT)疾音豹Cross 多平台电竞耳机 开箱展示

ROCCAT 冰豹 SYN PRO AIR头戴式无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 音波豹-7.1AIR 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机

ROCCAT 冰豹 辛恩SYN BUDS AIR 蓝牙耳机

ROCCAT 冰豹 ELO音波豹 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

冰豹 Roccat 音波豹ELO 7.1头戴式耳机 USB接口(7.1 RGB 降噪 游戏 吃鸡 电竞)

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

ROCCAT 冰豹 双音豹 SCORE 入耳式电竞游戏耳机

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机