双喇叭+室内精准定位,原来儿童智能手表还可以这样玩—阿巴町T3

2019-08-31 10:08:24 0点赞 5收藏 3评论

讲真,自从生了娃当了娘,才深深体会到"书到用时方恨少"的真正含义。暂且不提那些早就被抛到九霄云外的数理化辅导,单单是孩子对新鲜事物的那种求知欲以及一大堆天马行空的问题,就足以让我这个当妈的无数次懊恼当初为何不认真学习。

不过,万幸的是,现在是科技时代,虽然我无法重返过去恶补功课,但是,却并不意味着我没有后援军。我的后援军可不是智能手机哦,而是孩子可以时刻戴在手上的儿童智能手表阿巴町T3。阿巴町T3除了具备支付宝付款、QQ聊天、拨打电话等儿童智能手表的基本功能之外,还住着一个犹如百科全书的智能小町。更重要的是,T3内置的双喇叭也非常给力,它能够带来超大音量,让孩子在吵杂的地方也能清楚听见我的声音。那么,还等什么呢,一起来看看阿巴町T3儿童智能手表的表现吧。

虽说现在市面上的儿童手表长得几乎都大同小异,但这一次阿巴町T3并没有按照常理出牌,而是采用了潮气十足的混搭设计。我拿到的颜色是西瓜红混搭宝蓝色,混搭的设计既摆脱了统一色调略微有些呆板的尴尬,还避免了浅色表带容易沾染污渍的不足,颜色简约不单调,看着很有质感。

表带很柔软,表孔也很多,像我家孩子比较纤细的手腕带上去也是稳稳的。

阿巴町T3的卡槽也做了很大的改进。设置在表盘侧面的卡槽并不是能直接插入电话卡,我们需要先将卡托取出来,把电话卡放入,再把外面的塞子扣上去即可。

我相信很多父母购买一款儿童智能手表,除了孩子喜欢的炫酷外观以外,更注重的是它的功能性和实用性,以及它的定位准确性能。所以在这里,常规的拨打电话、查看信息等一些基础功能我就不做详细介绍了,毕竟这些功能都是一款儿童智能手表应具备的最基本项目。接下来,我们看看阿巴町T3与众不同的亮点功能:

位于阿巴町T3表盘两侧的双喇叭是它最吸睛同时也是最突出的特点之一。大家都知道,儿童智能手表多数是在下课后或者户外喧嚣的环境中使用。但是,在使用的过程中,孩子常常因为儿童电话手表的声音小,需要将手表放在耳边听再对着手表的麦克风讲话才能和父母完成通话,非常不方便。

而阿巴町在T3里加入的两颗防水喇叭,不仅从根本上解决了儿童手表声音小,接听不方便的问题,超大的喇叭音量还能让孩子在吵杂的环境中也能随时听到父母的来电铃声,避免错过父母的每一个重要信息。

孩子到了一定的年龄段,总会有些臭美。比较我家的小姑娘,就喜欢拿着我的手机来拍几张自拍美照,美其名曰:要记录自己成长的模样。不过,自从有了阿巴町T3,她再也没有拿过我的手机自拍。因为阿巴町T3贴心的内置了一个200万像素的84.6度防畸变大超广角摄像头,它能够把孩子的全脸以及五官都清晰的拍摄下来,并且还能在孩子和我进行视频聊天时,让我在手机端清楚看到孩子以及她周边的环境。

说了那么多,似乎一直没有说到智能小町。在文章的开头我就说到,多亏了智能小町这百科全书,让我再也不用被孩子那些稀奇古怪的"十万个为什么"得哑口无言。左滑阿巴町T3的屏幕,在出现的功能类目中找到智能小町,神奇的对话之旅、探索之旅、知识之旅立即开始。智能小町的功能有很多:不仅对中英翻译、成语诗词、天气查询和百科问答等百余项技能样样精通,还能够答疑解惑学知识,让孩子在简单而有意义的交流中学习到更多知识。

儿童智能手表的另一个关键功能就是定位问题,相信这个问题是所有家长都迫不及待想了解的。官方介绍,阿巴町T3儿童智能手表采取九重精准定位:支持GPS、北斗、GLONASS、基站、Wi-Fi、PDR加速度传感器、A-GPS和场景辅助以及室内定位等共九重定位。

这样的参数看起来很抽象对吗?那么,我们就换一个方式说。其实,现在儿童智能手表的定位功能已经越来越强大,但是,当我们带着孩子去商场的游乐场游玩时,如果孩子不慎走对,很多儿童手表只能定位到孩子所在商场的位置而无法精确到楼层。而阿巴町T3支持大型商场、高铁站、飞机场和体育场等全国4000多家室内精准定位。也就是说,它能够清楚的告诉我们孩子具体在商场的哪一层和哪家店铺的附近。毫不夸张的说,如此精准度的定位能力就犹如给家长吃了颗定心丸。

还记得前些天,在网络上看到一句话:功能再强大的智能手机,一旦没有电,也只能是一块高科技的砖头。我想,何止智能手机,对儿童智能手表来说更是如此。毕竟,孩子手上有个智能手表,经常打开与同学一起交流又或者"炫耀"一番也是有的,若是一下子就没有电了,那可就伤了孩子的"尊严"了。

而阿巴町T3儿童智能手表采用的是780mAh超大容量聚合物锂离子电池,待机时间更长。另外,当阿巴町T3剩余电量仅剩下20%时,手表会自动关闭软件应用进入预留安全电量模式,只为孩子保留接打电话及定位功能。所以,因为手表没有电而联系不上孩子的尴尬在阿巴町T3这里是不存在的。

阿巴町T3的功能还有很多,比如让孩子跟上时代步伐的支付宝功能、满足孩子交友天性的QQ聊天功能等等。如果孩子觉得不够丰富,还可以在手表里安装一些精选的应用APP。比如口袋故事、吉米猫和数学大冒险等。

来看看手机APP端。因为是初次使用,需要先在手机安装"阿巴町手表"的专属APP。安装好后,根据提醒进行注册、登陆,再用APP扫描手表端的绑定二维码即可将家长和阿巴町T3进行绑定。

在APP的主页面中,除了提供打电话、回拨监听、拍照录音、视频聊天这四个最常用的类目外、还有孩子当日使用阿巴町T3功能的具体时间信息、运动信息等。其中,在手表的使用信息里,电话、町聊、娱乐、其他等都精确到了分钟,方便家长实时了解孩子使用儿童手表的相关信息。如果孩子使用手表的娱乐功能过多,家长可以提醒孩子,避免孩子过于沉迷。

APP里的定位功能也非常贴心。想要了解孩子的实时定位,可以随时在APP端点击"刷新定位"按钮。另外,如果想要去接孩子,又对孩子当前所处的位置感到有些模糊,可以点击上方的导航按钮。它会根据家长和孩子当前的位置,提供精确的导航服务。除此之外,通过阿巴町T3的APP,还能设置很多常用的功能。包括添加联系人、拒接陌生来电、上课禁用等,实用而又简单。

总结:

超气十足的混搭配色加上柔软的表带,让阿巴町T3在颜值和舒适性上又了突破性的提升。不过,阿巴町T3并不是用颜值来充值,超大音量的双喇叭、84.6度的防畸变大超广角摄像头、精确到楼层和商铺的九重定位功能、满足孩子求知欲的智能小町、强大的续航能力等等,都让阿巴町T3将实用性、娱乐性、功能性的特点发挥到了极致,不仅为父母带来了一颗安全的定心丸,也为孩子开启了更有意义的娱乐方式。不知道你的孩子,选择的又是哪一款儿童手表呢?

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(浅水蓝) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

abardeen 阿巴町 FA2A207N 4G智能手表 42mm 松果绿 浅蓝色硅胶表带(GPS、体温监测)

阿巴町(abardeen)儿童电话手表 N2(白色)深度防水远程拍照 男女孩学生360度安全防护定位手表

abardeen 阿巴町 T3 T3 儿童智能电话手表

abardeen 阿巴町 T3 T3 儿童智能电话手表

abardeen 阿巴町 F5M39197E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 F5M39197E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 V118 儿童电话手表 电信版

abardeen 阿巴町 V118 儿童电话手表 电信版

abardeen 阿巴町 V328E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 V328E 儿童电话手表

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V700(石墨灰) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护学生手机

abardeen 阿巴町 T2 智能手表 47mm 黑色 粉色 硅胶( 4G视频、定位)

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(樱花粉) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

abardeen 阿巴町 V5 儿童智能电话手表 (粉色、硅胶)

阿巴町(abardeen)儿童电话手表T3 4G视频通话IPX7级防水 GPS定位双喇叭学生移动联通智能手表手机 女孩红色

阿巴町(abardeen)儿童电话手表V5 视频通话360度深度防水高清双摄 学生4G移动联通智能手表手机 男女孩粉

阿巴町(abardeen)儿童电话手表V328E 联通eSIM定制款 4G联通视频通话GPS定位智能手表学生手机 女孩粉色

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(星空黑) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

阿巴町(abardeen)四代 KT04 儿童彩屏触摸版智能通话 定位 防水防丢多功能手表 蓝色

• 完全没有用家真实使用的图,所有都是商家的图,连介绍说的拍照功能也没真实相片,可以当是车欠文了。

• 谢谢你对我拍图的认可。图片并不是商家的图,都是我自己拍的哦。我是不太想让孩子出镜,加上觉得摆拍好看一些,让你误会了

• 卡托怎么取出来的?