一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

2022-09-02 07:00:00 0点赞 1收藏 1评论

暑假马上就要结束,孩子也将迎来新的学习任务。讲真,一想到要辅导孩子作业,还要陪着她预习和复习,我的头皮就发麻。

我先声明,并不是我不想陪伴她一起成长,而是本人的知识储备有限,辅导孩子学习的能力和效果必然也有限。不说别的,就说语文课本里的生字生词,我每次都要先自学,彻底弄懂后才能去教她,以免出现发音不标准或者字面意思解释有误的尴尬现象。话说,这样一番折腾,老母亲等于重新又读了一回小学。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

前几天,孩子爸爸带回来一款作业帮学习手表X9。原以为这款手表和市面上常见的儿童电话手表一样,主要是为了方便孩子和父母日常联系,未曾想,这款作业帮学习手表X9是肩负着帮我辅导孩子学习的重任而来。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

精致是作业帮学习手表X9给我的第一印象。清晰大气的1.6英寸高清大屏,加上简单易懂的触摸式操作、贴心的500万像素大广角摄像头和柔软的硅胶表带,这样一款时尚的儿童手表别说孩子喜欢,就连我都忍不住上手试了试。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

作业帮学习手表X9的表盘有一个很特别的拆卸功能,只要按下按钮,不到2秒钟的时间就能将它的表盘和表带分离。不过,如此特别的拆卸功能并不是为了娱乐,而是方便它秒变学习神器。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

大家都知道,作业帮学习手表X9的任务是帮助孩子学习,从语文到英语,从字到词到句,从可以看到可以听,它都能轻松驾驭。先说英语。扫一扫英语单词,它会出现精准的读音和注解。如果是扫描英语长句,它也可能快速的翻译和带领我们跟读。对了,由于内置超过700万的海量词汇和相关教材,从小学到大学,孩子的课本上提到的知识点和重点包括相关课文的标准朗读,它都可以随时随地教孩子。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

在这里说个题外话,以前读书的时候老师经常强调,学习英语最重要的就是英语单词。作业帮学习手表X9帮助孩子充分利用任何一个碎片时间学单词和记单词。除此之外,在孩子时间比较充分的时候,我会让她打开作业帮的专属知识音频,让她更全面和专注的学习到作业帮为孩子准备的知识解析。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

语文也是作业帮学习手表X9的拿手科目。过去,孩子遇到生字生词,我都会让她先查字典学习读音,再去查笔画,以免读错和写错。现在,遇到生字生词就方便多了。只需要将作业帮学习手表X9对准生字扫一扫,孩子立即就能听到这个生字的标准发音,同时,这个生字的笔画描红、拼音和与之相关的组词造句也会同时出现在手表屏幕中,大大提升了孩子学习的效率和兴趣。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

点亮手表屏幕,可以看到作业帮学习手表X9的功能还有很多。包括方便日常沟通的语音和视频通话、随时照亮周围的LED灯手电筒、用来购物的扫一扫支付功能、天气查询、秒表等功能,这些都是日常最常用的,为孩子日常出行和娱乐提供了便捷。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

安全功能也不能忽略,毕竟,孩子的安全也非常重要。据官方介绍,作业帮学习手表X9自带9重精准定位,父母可以随时查看孩子当前所处的位置。简单的说,当孩子去逛商场时,它能将孩子所在的楼层和店铺告知父母。这款作业帮学习手表X9的待机时间是72小时,如果是高强度使用,大约可以2天到3天充电一次。

一摘一扫即可学习 网友:作业帮学习手表X9真的太会了

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买

虽说父母是孩子成长的最好陪伴,但是,对于学习这件事情,身为父母的我们有时真的是爱莫能助。而作业帮学习手表X9的出现,可以说有效的解决了父母辅导孩子学习的痛点,并且大大提高了孩子学习英语和学习语文的效率。这样一款自带学习功能、娱乐功能、安全功能的作业帮学习手表X9,是否也俘获了你和孩子的心呢?