不同寻常的开箱,感谢值得买对野生生活家的眷顾

2019-08-12 07:00:00 10点赞 0收藏 25评论

今年6月中旬的时候,值得买开了一系列的活动,从618预热开始,到630周年庆结束,活动密度之大,活动奖励之多,应该是年度之最了。其实这个活动好像每年都会有,前几年听群里的朋友说力度更加惊人,说来惭愧,在值得买这么多年,从大二开始混迹,到现在也近七年了,这还是第一次参加这个年中活动,真是错过了几个亿。我差不多是在去年11月左右开始密集的发文,因为那时候正好自己离职,没有工作,人比较闲,有时间分享自己的生活,就在值得买写了起来,一转眼,也已是大半年过去了。

这个年中活动参加了不少的子活动,也拿了些纪念品,虽然不及群里随随便便就能抽AirPods的几位大哥,但是还是要感谢值得买对我这种野生的底层生活家的肯定,这次就一起晒一晒我在这个年中活动中,撸了大妈的哪些羊毛。

最先知道的是张大妈的上市纪念。是突然一条站内信使我知道了这个事情。说来还是蛮惊讶的,毕竟像我这种野生的底层生活家原本压根没指着这个,本来是打算在电脑前看各路大神晒茶饼的,这回真是走了运,自己拿了块茶饼。- -。

正面正面

茶饼的外包装是大红色的,非常的喜庆。正面写有“上市纪念”的字样,以及值得买的股票简称和股票代码。背面是“认真生活,好好花钱”的字样

背面背面

打开茶饼,一侧是云南临沧昔归普洱生茶的茶饼,看介绍是今年的新茶。本屌虽然从不喝茶,但是打开之后闻上去还是茶香四溢的。茶饼的包装纸上,也印有2019年春的字样,同时“什么值得买”更是不会缺席啦。

不同寻常的开箱,感谢值得买对野生生活家的眷顾

另一侧是茶叶压制的茶雕,这是真的可以长期保存的纪念品。茶雕整体呈黑色,上面有“值得买科技上市纪念”的字样,底下下落款是“2019 深圳”的字样,上市的元素非常的足。

不同寻常的开箱,感谢值得买对野生生活家的眷顾

能收到这份茶饼真的非常开心,这是我收到的第一份上市公司的上市纪念,也是唯一的一份。我想我可以在新家的柜子里专门辟出一块,放值得买这边给我的纪念品。

内部内部

讲完了上市纪念,再来讲一讲这几天集中收到的一些小活动的奖品。

先是这个乐高的积木。

这款积木是我参加9周年征文活动获得的,原文的链接在此,有兴趣的朋友可以再看看,也是我在值得买的编年史了。

我在值得买的第七年,我与值得买的故事是:认识了就再也不会忘记一切的开始,都模糊在记忆里说实在的,我确实没法记起,是从哪一年的哪一天开始,进入了这里。值得买真的应该推出一个时间胶囊的模块,让我们能看一看,自己是从哪一天,走进了这篇神奇的大陆。印象中是大二的时候,闯了进来。兜兜转转,到现在已经七年多了吧。也记不清是为什么寻到的这个网站,肯定不是别人推荐,因为我是xinJuan| 26 评论90 收藏24查看详情

LEGO 乐高 超级赛车系列 75892 迈凯伦塞纳,算是乐高比较入门的产品。虽然只是一个入门级的玩意,但是麻雀虽小五脏俱全,东西体积和颗粒数虽然少,但是成品还是很精致的,也很好的还原了这款车型的特色。

车里还有人偶车里还有人偶

我大概花了50分钟的时间把它拼好,而且还多了一点零件,是乐高经常会多一些零件么,来个大神解答下。

宝宝的玩具狗宝宝的玩具狗

不同寻常的开箱,感谢值得买对野生生活家的眷顾

除了参加讲讲我与值得买的故事的征文活动之外,我还参加了送给张大妈九周年的祝福的互动,原链接在此

【文末票选你心目中的最优评论】张大妈9岁啦!说出你对大妈的祝福与期待!(活动已结束)即将又到6月30日,这个日子对于张大妈而言是特殊的,对于众多老值友们来说,也是熟悉的~今年的6月30日,张大妈九岁啦!时间一年一年过的真快,在陪伴大家的九年时间里,张大妈也是经历了众多改变与创新~如今在大妈家,除了每日一刷的各种价格爆料外,也可以在社区里看到丰富的内容,张大妈长大啦!新的一年间,感谢活动小小值| 1k 评论20k 收藏1k查看详情

这次的活动真的非常的阳光普照,一共有100份礼物,而且只要写祝福就好了,非常适合我这种没硬核内容的底层玩家。这次运气也不错,又混上了参与奖。这次的奖品是小爱音箱万能遥控板,也是小米生态链的产品,正好拿去新房子用,又给我省了100+的RMB,非常谢谢张大妈。

外包装外包装

二次元小爱二次元小爱

小爱本体小爱本体

最后一个收到的就是这个星巴克杯子,这个其实久的我已经有点,忘记了= = 。所以收到的时候还有些惊喜呢。

这个奖品来自于达人小小值的活动,原文已经找不到了,印象里是各个领域按照热度排的榜单,奖品比较多样化,有手套啦,丝袜啦,书签啦之类的。我获得的这个是星巴克的杯子,拿着星巴克的杯子,是不是我就可以免费去喝星巴克了?

超大杯星巴克超大杯星巴克

获奖的文章我倒还记得,是这篇

前员工告诉你,怎么撸交行信用卡的羊毛交通银行信用卡部门大概从前年开始就进入了大发力阶段,各种活动接踵而来,当然,活动的力度参差不齐,有些还是滥竽充数。当然也涌现了列如“厉害了我的团”,“超级最红星期五”之类的较优质活动。这篇文章就和大家一起讨论下,目前的环境下,交行信用卡能撸到哪些羊毛。至于我为什么离职,这不是重点。不过在座的各位应该xinJuan| 624 评论1k 收藏6k查看详情

算是我目前热度最高的一篇文章,也是离职之后送给老东家的一份礼物。不过说实在的,目前交行的信用卡,确实又比我写这篇文章的时候,鸡肋了不少,目前不推荐办理了。最近浙江好几个地区最红星期五加油打折的活动又GG了,哎,好惨。

不同寻常的开箱,感谢值得买对野生生活家的眷顾

最后一件还没有收到的实物就是这个活动啦,也是目前我收到的最高金额的一个奖品,当然和其他大佬3K的奖励不能比,但是本底层玩家能侥幸进这个榜,对于一个不怎么写热点,老是写各种冷门的商品评测啦,介绍之类的玩家而已,真的是非常大的鼓励了,用爱发电也有回报了,下半年继续加油。

什么值得买9周年达人回馈开启,一大波福利来了!2019年已经过去一半了,而什么值得买也在大家的陪伴下,即将迎来自己九周年的纪念日!在这九年时间里,数十万值友在这里分享了生活中的“值”,他们虽然来自这个蔚蓝星球的不同地方,但过得一样精彩!于是我们看到了这样的九年:买到了梦寐以求的商品,迫不及待分享出自己的喜悦;收到了人生中第一套房,并挥汗如雨地投达人小小值| 41 评论74 收藏92查看详情

好了,本文结束。

最后大合照最后大合照

下半年继续努力,希望还是在客观中立的基础上,产出更多有意思,能被人记住的内容,加油。