换不起手机就换个手机壳吧

2019-12-03 10:09:08 0点赞 3收藏 1评论

没错,我又来蹭金币了!换不起手机就换个手机壳吧

送走双十一,又迎双十二,看着等等党一次又一次的胜利,心里痒痒的很。无奈家境贫寒,现在的手机刚用还没有半年,只能换个手机壳排解一下心中的欲火。换不起手机就换个手机壳吧 顺带先憧憬一下下一部手机,忍住90Hz,一定120Hz!

购买原因

上一个手机壳我也做了个简评,就是那个9.9包邮的“液态硅胶”壳,讲实在的,对得起价格,用到现在除了边缘有一丢丢(几乎可以忽略)的掉色,以及表面的图层逐渐消耗抗油效果越来越差外,都还不错,特别是贴合度和手感,真的是非常好,也没有出现断裂弯折啥的。之所以换个新的,完全是想新鲜新鲜。

有点脏、有点油有点脏、有点油

边角细微的掉色边角细微的掉色

手感近乎完美手感近乎完美

外观展示

既然是要新鲜新鲜,就选一个特别一点的,淘宝简单搜了一下,就看到了封面图那个。

简陋的包装简陋的包装

额外赠送的一套塑料按键,看到毛刺了吗?额外赠送的一套塑料按键,看到毛刺了吗?

背部是磨砂透明的背部是磨砂透明的

底部底部

按键通过这种方式卡住按键通过这种方式卡住

按键内部按键内部

使用感受

这个手机壳四边是软质材料,但因为很厚实所以不算太软,装上后手机明显大了一圈,另外四边和背板因为是相互独立粘接成型的,过渡极不自然,有明显的落差,边框圆润高耸,背板平坦低洼,造成整体的手感极差,连液态硅胶的灰都吃不到。

撞色的塑料按键虽然很亮眼,并且可以更换,但是做工就不敢恭维了,毛刺不说,装上并不牢靠,会歪歪扭扭,并且导致按键极其灵敏,每次捏着两边拿起手机误按开关键的几率极大。

背壳是磨砂质感的塑料材质,触感还算不错,并且是半透明效果。这也是我选择它的一个重要原因,终于不用每次都取下手机壳让别人看手机牌子了。是iQOO。嗯?不知道?哦,那VIVO。换不起手机就换个手机壳吧

总的来说,这个手机壳除了“颜(色)”值,真的一无是处,居然是我液态硅胶两倍的价钱,坑!真的坑!

各位看官辛苦了!作个预告,新买的翡声EW1到了,下篇文章,诚邀各位一起观看,百元耳机大乱斗!