双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

2019-11-20 20:27:56 10点赞 10收藏 13评论

其实买这个耳机是纯粹想把红包用掉,本着几块钱买回来能响就行的心理,还有试试真无线的感觉就是了,有了这心理底线,看见哪个便宜买哪个双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

最终看见夏新的只要14.6元,扣了红包只要8元多点,起码这算是个品牌双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

订单订单

开箱

盒子看上去还不如错,也不山寨感(当然这耳机外型怎么看都是仿苹果,这种外型的实在是太多了,就不能自己设计一下吗,几块钱,我是不是要求高了双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

外盒外盒

背面印刷蓝牙的参数,现在基本都是蓝牙5.0了,没什么特别的

背面背面

底下印有型号电压等

底部底部

说明书非常简单,这里可以看到充电仓电池容量是250mAh,充电要1小时,耳机电池是40mAh,充电50分钟,听音乐2-3小时,还算可以,全说明书没有说充电仓充电状态是怎么显示

说明书说明书

说明书说明书

内包装就很山寨感了,充电线非常短,只有10cm,使用的是Micro USB

耳机和充电线耳机和充电线

细节和使用

正面这个不用说,就是仿苹果!但是下面多了个按键和两个孔

正面正面

开始以为这个按键是显示电量的,按一下会亮蓝灯,而且这灯光根本不对这两个孔位,后来发现这个应该是充耳机时要按这个键才能充

按键功能按键功能

按了这个键,耳机才显示红灯,正在充电

耳机充电耳机充电

充电仓充电时是红灯慢闪,暂时没试过充满电是什么状态

充电仓充电充电仓充电

背面只有一个充电接口

背面背面

底部是参数和品牌,这个是贴纸贴上去的,这种耳机应该是贴牌的,因为很多品牌都是和这个一模一样的外型,应该是公模出来的

底部底部

使用方面也非常简单,拿出耳机,按住耳机上的按键会有语音说开机,再用手机连接就行,一开始我两个耳机连接了,只有一个耳机有声音,后来关了蓝牙重新连就可以了,两个耳机连接后会听到左右分别有语音提示是左右声道(这个不错),当然这种外型的耳机左右调乱了带着也不舒服,。长按按键开关机,按一下暂停和播放,按两下拨打最近的电话,按三下唤醒SIRI,没有苹果试不了。

耳机外观比较光滑,没有毛刺,带上也比较舒服,不撑耳

耳机耳机

拆解

充电仓电路板,耳机充电口用的是插式接口,这个是2.5还是3.5。。。

充电仓电路板充电仓电路板

电池很小,我表示怀疑这有没有250mAh

电池电池

耳机的充电接口不是固定在电路板上的

耳机充电口耳机充电口

电路板只能拔出这么多,上面连着喇叭和电池

芯片芯片

电路板很小,但上面很多电子原件,喇叭和电池塞在同一位置

喇叭电池喇叭电池

音质

本来是一点期待都没有的,但是用了之后是惊喜,音质还是可以的,低量有点不够,但整体听起来,个人感觉还是不错,没有听到底噪,反正几块钱,就算是没用红包14块多也是值得偿试!

音质方面,每个人要求不同,耳朵也不同,上面是我个人感受,不代表所有人!