双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

2019-11-20 20:27:56 17点赞 13收藏 19评论

其实买这个耳机是纯粹想把红包用掉,本着几块钱买回来能响就行的心理,还有试试真无线的感觉就是了,有了这心理底线,看见哪个便宜买哪个双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

最终看见夏新的只要14.6元,扣了红包只要8元多点,起码这算是个品牌双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

订单订单

开箱

盒子看上去还不如错,也不山寨感(当然这耳机外型怎么看都是仿苹果,这种外型的实在是太多了,就不能自己设计一下吗,几块钱,我是不是要求高了双十一成绩单-夏新I9无线蓝牙耳机使用和拆解

外盒外盒

背面印刷蓝牙的参数,现在基本都是蓝牙5.0了,没什么特别的

背面背面

底下印有型号电压等

底部底部

说明书非常简单,这里可以看到充电仓电池容量是250mAh,充电要1小时,耳机电池是40mAh,充电50分钟,听音乐2-3小时,还算可以,全说明书没有说充电仓充电状态是怎么显示

说明书说明书

说明书说明书

内包装就很山寨感了,充电线非常短,只有10cm,使用的是Micro USB

耳机和充电线耳机和充电线

细节和使用

正面这个不用说,就是仿苹果!但是下面多了个按键和两个孔

正面正面

开始以为这个按键是显示电量的,按一下会亮蓝灯,而且这灯光根本不对这两个孔位,后来发现这个应该是充耳机时要按这个键才能充

按键功能按键功能

按了这个键,耳机才显示红灯,正在充电

耳机充电耳机充电

充电仓充电时是红灯慢闪,暂时没试过充满电是什么状态

充电仓充电充电仓充电

背面只有一个充电接口

背面背面

底部是参数和品牌,这个是贴纸贴上去的,这种耳机应该是贴牌的,因为很多品牌都是和这个一模一样的外型,应该是公模出来的

底部底部

使用方面也非常简单,拿出耳机,按住耳机上的按键会有语音说开机,再用手机连接就行,一开始我两个耳机连接了,只有一个耳机有声音,后来关了蓝牙重新连就可以了,两个耳机连接后会听到左右分别有语音提示是左右声道(这个不错),当然这种外型的耳机左右调乱了带着也不舒服,。长按按键开关机,按一下暂停和播放,按两下拨打最近的电话,按三下唤醒SIRI,没有苹果试不了。

耳机外观比较光滑,没有毛刺,带上也比较舒服,不撑耳

耳机耳机

拆解

充电仓电路板,耳机充电口用的是插式接口,这个是2.5还是3.5。。。

充电仓电路板充电仓电路板

电池很小,我表示怀疑这有没有250mAh

电池电池

耳机的充电接口不是固定在电路板上的

耳机充电口耳机充电口

电路板只能拔出这么多,上面连着喇叭和电池

芯片芯片

电路板很小,但上面很多电子原件,喇叭和电池塞在同一位置

喇叭电池喇叭电池

音质

本来是一点期待都没有的,但是用了之后是惊喜,音质还是可以的,低量有点不够,但整体听起来,个人感觉还是不错,没有听到底噪,反正几块钱,就算是没用红包14块多也是值得偿试!

音质方面,每个人要求不同,耳朵也不同,上面是我个人感受,不代表所有人!

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机