啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

2020-01-07 11:40:52 0点赞 0收藏 0评论

旅游的趣事,生活的点点滴滴,当图片和文字,从掌上打印机诞生,记录于手册,闲时翻阅也是种美好的回忆,做手帐,买的贴纸有限,口袋打印机,丰富你的账本,复古的,可爱的,清新的,随你所爱,记录更加吸情,学习有难题,抄写太困难,拍一下就打印出来,何止方便,各种各样的便利贴,丰富在墙面上,处处彰显文字气息,这是我用了多年口袋打印机最深的印象。
作为一枚家长,深深的知道时间就是金钱,孩子详细学习任务虽然满打满算的安排还是很紧,英语单词,长句子,翻译,语文组词好词好句在家练习,数学各种公式,难题解析,常常需要抄写下来,费时费力不说,加上孩子还小,能力有限,所以常常要瘫在父母身上,不仅要辅导,还要跟着抄写,人生何止两难。所以说口袋打印机,不仅满足了我们的需求,也大大提高了工作效率。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

可以打印试卷,能使用3种不同尺寸打印纸!可连电脑,蓝牙直连打真题、试卷的学习神器——啵哩L3,满足不同人群的需求。

【初次见面】

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

简约的白色主体,啵哩的发展历程就这样映入眼帘,给人很ins风的感觉,盒子标注了啵哩L3的各种特性,如蓝牙连接,玩纸条,创作编辑,错题本,清单,手帐素材等等。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

随机赠送了不同的热敏打印纸,不同规格材质体验效果不同,后面我们一起详细了解。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

一本简单易懂的文字说明书,一根USB数据线,一台主机,内有112mm的打印纸,加上随机的打印纸,够我们丰富的详细体验到啵哩L3的各种功能。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

啵哩L3外观就像一台充电宝,简单时尚,干净大气,配上啵哩的小鸟图案开关键,指示灯,叫人眼前一亮。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

自带锯齿刀口横面,只要打印出来,一撕一扯就可以搞定,纸张撕下注意要贴近刀口,斜角在20度左右,才不易撕烂~~不余过急,慢慢撕下来就会整齐有序。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

机器采用2600mAh高密度锂聚合电芯,超长续航,充电一次可打印35米,标准的Type-C接口,和多数安卓手机通用,省去了繁琐的数据线,出行更简单方便。机身圆润无菱角,更为特别的是,看不到半个螺丝,一切来得雅致不可挑剔。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

啵哩啵哩L3支持三种不同尺寸的打印纸:58mm、80mm、112mm,这在市场上目前独数一家,很适合不同场景的需求。卷舱内设计有纸宽调整片,左右各有三个档位,下部均标有数值,卡好调整纸宽调整片的的位置,就可以兼容三种不同尺寸的热敏打印纸。不过调整片用着不太方便,要用巧劲给它拆下来再安置,不如设计成滑动调整片来的方便。

【功能体验】

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

作为便携式打印机,和家用打印机相比,来得更便利节约,无需墨水经济便捷,采用热敏打印方式,无需wifi连接,开机连接蓝牙即可打印。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

300dpi打印精度,让图像清晰展现,通过app在线编辑,标签,留言,表情,图像等等,最大的亮点还有错题解析解答,只有是手机能展现的文字图片,皆能打印。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

想要打印任何素材,皆离不开app的操控,首先我们去商城下载啵哩app,注册连接即可随意探究了解体验。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

连接啵哩L3进入功能体验版块,一共有四项页面十三大种功能操作,内容之丰富超乎你的想象,打错题,玩纸条,打图片,便利贴,打网页,学外语,打文档,传纸条,扫描文稿,课程表,打横幅,文本识别,几乎涵盖了我们大多数日常使用场景。
在发现板块,更有社区互动,我们也可以上传分享他人,不时更新的素材中心,可以丰富我们的手帐日记。

【深入体验】

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

图片像素越高,打印图片越清晰,通过普通热敏打印技术打印出来的图片,带着胶粒的艺术感,而多了行业唯一的灰阶打印纸,特别是打印照片的效果更好,显得更加柔和细腻。
想要打印别具一格的照片,那么一定少不了app图片软件,诸多相机手机,都有直接拍出黑白照片的功能,这类拍图会显得清晰,而啵哩app打照片亦带有各种滤镜设计,照片更别具一格。

亦可用图片处理器处理,比如Snapseed 、泼辣,黄油等,把图片添加相框,暗边,改变成黑白色,打印出来显得有质感,更有艺术风范。

除了结合软件,啵哩app里丰富的玩纸条,内有各种各种的功能,我们可以编辑一个有意义的图片记录,加上主题表情,时间天气等,就是一个有意义的小记录。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

有趣的手帐,现在越来越得到年轻人的喜欢,不管是旅游,小日记,健身打卡,还是美食小生活,对着手帐大神能人巧手满眼羡慕,作为手残党的你,手术功底不够,手帐app来凑。好玩的手帐app,有时光手帐,Mori手帐,Zine,Color等,好看好用的软件,内有素材我们可以进行编辑,下载,剪切等方式,选择自己喜欢的素材样式截图保存下来打印,亦可以学习他人排版,或素材中转站寻找素材,作为手残党,最是合适不够了。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

我们也可以在啵哩app社区和素材中心寻找素材打印,不仅有手帐还有作文小纸条,古风素材,日历等覆盖生活日常,几乎都能找到。这不仅丰富了我们的手帐,也丰富了孩子的日记,比起古板的写作方式,适当的添加素材,更更激发孩子坚持写日记的信心。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

现在学好英语可是要从三年级开始学起,啵哩学英语,按照小学,中学,大学,出国四类进行划分,我们可以进行时间设定,每日学几个单词,不过这样的划分有点笼统,如果按照年级来划分,更能适应不同年级的英语学习需求。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

毫不夸张的说它是日背100单词神器,在学英语板块就可以进行单词打印,但是啵哩美中不足的是没有分龄分段单词,但是我们可以借助英语软件,比如庐江开心词场,不仅下载能学习,还能进行闯关,一个有趣的学习软件,单词背诵手机不方便,我们可以截图保存,用啵哩文字识别,或者大图打印出来,对于拼音的打印,多数打印机会出现的乱码,啵哩却能很好的得到解决。啵哩还有个好处就是,能给你单词解析,双剑合璧,英语脱口而出指日可待,此点适合小学到考研托福都不在话下。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

打横幅可不仅仅是打出来这样简单,我们还可以进行识字游戏,可以撕裂拼字,亦可以当作识字卡片,这个适合儿童学前准备使用。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

现在的口袋打印机都有一个亮点,可以进行扫描识别,不仅能快速识别题目,进行错题创建,还能快速给予题目解答,更有解析帮助学习。啵哩有1.8亿错题解答库,扫描识别率更高达99.9%!覆盖小学至高中,比较便利的是支持横竖打印,灵活不费纸。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

而啵哩作为三合一的口袋打印机,112mm 超大宽幅 适合书写,接近本子大小,可以打印真题、试卷。打印后,能直接在上面作答、批注,需要的题目解析,也方便订成错题本使用~
而80mm 舒适排版 适合阅读,手机横屏大小,可以打印课程表、会议纪要。打印后,能贴在桌面或其他显眼处。方便自己查看、核对~
58mm 轻便纸条 适合携带,手机竖屏大小,可以打印单词表、学习计划。打印后,能随身携带,随时背诵。充分利用碎片时间学习~

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

做习题,看好词佳句似乎是每个老师最爱布置的作业,更甚至叫你收集某种动植物的习性特点等,所以常常需要网上搜索寻找在打印出来,在电脑安装啵哩驱动器,就可以轻松打印。
因为可能和那个处理器平台有关,所以我的电脑暂时无法详细体验,此处有点小遗憾,证明啵哩还有更进一步的调整空间。

啵哩L3三合一打印机,让你轻松应对学习

打文档,写清单,便利贴,课程表等,更为你的生活点缀,不管是学习,还是生活,简直是一大利器,一用三五天后,你会发现生活离不开它,唯一不足是,热敏纸用量也是不少的,有点小贵,官方热敏纸有多重选择,有多彩,不干胶,不同尺寸选择,不含双酚,对于经常接触的产品,还是选择安全的为主,而且专用的纸质可以更好的得到保存。

【总结与建议】

简单快捷的App,简约可爱的啵哩,支持三种尺寸打印,满足不同场景的需求,更经济实惠,配合丰富的不同软件,打造不一般的生活体验,超长续航,素材中心更可以在线编辑到自己的理想状态,操作简单,对于各种学习,扫描文稿快速识别打印,能减少手抄的烦恼,提高学习效率。追求精致生活不可错过的一款产品。当然好的产品,总会有点瑕疵,啵哩也不例外,那么它有什么不足呢?总结了以下几点,有待进一步完善。

1:app功能虽然齐全,但是排版多少用着不太顺手。
2.不同机型兼容有点不如意,容易出现不灵敏,操作不灵的情况。
3:高清的打印效果是一大亮点,但是偶尔会出现白点,横线的情况。
4.对于英语类学习,比起阶段划分不如年级划分来得使用。
5:对于宣传的学汉字,目前app还没有完善,有待进一步的提升。

pooli 啵哩 L1 迷你口袋手机蓝牙打印机

pooli 啵哩 L1 迷你口袋手机蓝牙打印机

pooli 啵哩 L2 pro 小鸟错题口袋打印机

pooli 啵哩 L2 pro 小鸟错题口袋打印机

pooli 啵哩 L2 打印机小型二代

pooli 啵哩 L2 打印机小型二代

pooli 啵哩 L1 蓝牙打印机 (粉色)

pooli 啵哩 L1 蓝牙打印机 (粉色)

pooli 啵哩 L3 打印机

pooli 啵哩 L3 打印机

EPSON 爱普生 L3151 微信打印/无线连接 家庭教育好帮手 (打印、复印、扫描) (白色)

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

EPSON 爱普生 L4168 打印一体机 墨仓式

MIJIA 米家 照片打印机

MIJIA 米家 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

EPSON 爱普生 L805 6色墨仓式照片打印机

EPSON 爱普生 L805 6色墨仓式照片打印机

HP 惠普 Laserjet PRO P1106 激光打印机

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

EPSON 爱普生 LQ-630KII 针式打印机

世纪开元 洗照片 冲印相片 手机照片打印 6英寸100张乐凯相纸

富士(FUJIFILM) 6英寸100张 绒面照片 不易留痕 照片冲印(下单后前往“我的订单”上传照片)

EPSON 爱普生 LQ-610KII 针式打印机 (灰色)

世纪开元 洗照片 照片冲印 洗相片 柯达相纸6英寸 光面100张