一篇写给前任的上海迪士尼游记

2019-08-23 19:19:39 15点赞 22收藏 40评论

心心念念的想跟你去迪士尼,追踪放下执念还是自己一个人去了。

看了一下天气预报16,17号没有下雨,那就决定16号去了,15号晚上9点就早早的睡了。

16号4点40起床,洗簌墨迹一下5点30出的门,再骑车去1号线宝安公路,百度地图推荐1号线-2号线-16号线-11号线2小时3分钟。

实际上可以直接 1号线到徐家汇转11号线 也只不过2小时15分,虽然多出10来分钟可是少换乘少走路了。

差不多8点到的迪士尼门口已经排起了长队。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

可能是之前都是下雨,今天周六人相对还不算很多吧,排队了6分钟入园了。检查也不是很严格没有搜身,只是看了一下背包。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

直接刷身份证给了门票入园。检票的还问我你这2张票,就1个人么,我说对呀。心里想着这本来是跟你一起来的呀。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

迪士尼正门拍了一张,天气灰蒙蒙的。拿到票后 先用app扫码预约,之前看攻略说先预约飞越地平线,快速通行证已经预约到11点45了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

飞越地平线在右边,约到中午,那我就从左边的项目开始玩起,第一个去的项目是创极速光轮,进来后全是科幻的风格。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

排队排了15分钟到了里面了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

过闸机了,极速光轮就是过山车的一种吧,就是姿势是爬骑摩托那样压在车上的。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

这个姿势,然后被甩的头都抬不起来,有心慌的那种感觉,你玩的肯定会惊叫吧,嘿嘿。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

接下来去了旁边的明日世界,这里都是拍照合影的了,还有开车和桌球的游戏。

这车是不是很酷呀

一篇写给前任的上海迪士尼游记

9点10分到抱抱龙冲天赛车这排队,彼此起伏的惊叫声不断。排队了也有半小时进去了,这个也很刺激,你在的话肯定又自己吓自己,不敢上去了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

9点40 胡迪牛仔嘉年华 这个就是 转杯杯的那种 也是还是蛮有乐趣的,也看到有一个人玩的大妈也是厉害了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

9点50弹簧狗团团转 这几个都是小项目排队基本都在5分钟左右就进去了

10点了 最左边的都玩过了 继续顺时针走

一篇写给前任的上海迪士尼游记

然后看到第一个摊子 一个鸡翅80块真是抢钱啊 好像之前抖音看到过

一篇写给前任的上海迪士尼游记

本来走过去了,一想都自己一个人来迪士尼呢 尝尝看吧 就买了,找了一个位置开啃,其实味道也一般般。

不过我找的位置就在弹簧狗的出口,还吃的很香的样子,不知道小朋友看到有没有要妈妈买,嘿嘿。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

悠闲的啃完鸡翅,继续往上走,听到迪士尼小姐姐在喊,冰雪奇缘演出要开始了,就过去排队了。

开始时间是10点35,还是蛮好看的,视频拍了几段。看着看着,有些歌词就想起你了。

随它吧 听中文版总觉得怪怪,然后还下起了雪。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

看完出来 发现可以预约下一个快速通道了,七个小矮人矿山车居然预约到晚上了,还不如直接排队吧。

然后就预约了小飞侠,不过因为飞越地平线排队,错过了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

11点27 旋转蜂蜜罐 我也是尴尬的一个人在那转的飞起 手都转红了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

接下来小熊维尼的历险记 这个进去就是说故事 很童话 我也录了视频

一篇写给前任的上海迪士尼游记

12点了 这个应该是平时热门的 漂流因为天气太冷没人玩吧,我也冻的要死,还要买雨衣啥的我也没玩。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

然后直接去飞越地平线,快速通道进去,不过进去后还是排队了蛮久,效果真的很震撼,视频一定要看哦。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

出来后肚子有点饿了,看到一根热狗要40,还是买了一根尝尝,居然都是面粉的那种香肠,真是血亏。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

一篇写给前任的上海迪士尼游记13点了,古迹探险app上显示排队半小时,结果进去排队了1小时吧,而且手机还不能带进去,所以里面都没拍照和拍视频。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

这个有3个难度,简单-普通-困难。我都是走困难的那边,还是蛮有意思的,就有一个困难绳索间距有点大,我上去走了三分之一发现手短够不到下一根绳子,只能返回走普通的了。

你个你来的话,我都能想象到你的表情,肯定不敢走困难的,摇摇晃晃的那种,不过还是好想能拉着你的手一起挑战。

排队走廊的时候还是拍了一段视频的,跟玩的神庙跑酷那种游戏似的。

出来2点了 实在饿得不行,就去吃饭了,一个鸡腿饭68块钱,还有一个肋排饭看上去很好吃的样子,不过没舍得买,不过应该还是买肋排饭的,真的很大跟,鸡腿饭什么的外面都吃过啊,唉。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

然后我姐说要给淇淇带礼物吗,淇淇看中了这个城堡水晶球,找了好几家商店才找到。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

3点了,加勒比海盗-沉默宝藏之战 这个也是故事剧情的,效果还是蛮不错的。不过视频拍的有点暗。

15点15探秘海妖复仇号 上船观光了一下

一篇写给前任的上海迪士尼游记

画像是个电子屏,人物会在讲话,好多金币啊~

拍了个远景

海盗船的

一篇写给前任的上海迪士尼游记

14点25 船奇戏水滩,玩水的。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

按左边的杠杆,右边水桶的会出水,最后会喷涌出来一大道,我自己在按,就没拍到视频。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

好几个玩水的地方,我还被熊孩子滋了一脸水,夏天也就算了,大冬天的真是透心凉,不过也无可奈何。。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

15:55 探险家独孤舟 这个排队也至少排个半小时。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

想想这么冷的天,还划船就觉得冷,然后想划的飞起,让自己热起来,不过手好酸啊

一篇写给前任的上海迪士尼游记

一篇写给前任的上海迪士尼游记16点20 这是城堡里面的一个壁画

一篇写给前任的上海迪士尼游记

城堡中央的水晶灯,很美。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

然后我姐说给淇淇买个书包,网红款,又是跑到处找店,先去了M大街购物廊 找了一圈没有 问了一下售货员才知道是对面的老车站商店里有。

这个网红款的包要319,我姐说淘宝上要便宜点,就没让我买了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

17点10 小飞象也排队了有半分钟的样子吧 这个前半程可以自己调节上下高度,然后我就一上一下的在玩,

你在玩身边的话肯定又要怪我吓你了,嘿嘿。

17点30 去了漫威英雄总部 里面就是各种模型。这是钢铁侠

一篇写给前任的上海迪士尼游记

17点45 天渐渐黑下来了,灯也都打开了。

城堡的近景

一篇写给前任的上海迪士尼游记城堡下面是爱丽丝迷宫

一篇写给前任的上海迪士尼游记

18点准备去排队 七个小矮人的矿山车 也是过山车的一种 有点刺激,排队了个半小时,太黑了就没拍了。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

18点半 爱丽丝梦游仙途迷宫 这个还是很适合情侣进来拍怕照的诶

在女皇的花园门口里面拍的城堡

这里是茶点 做的都蛮逼真的

一篇写给前任的上海迪士尼游记

19点 晶彩奇航,这个晚上来有灯光效果,会比较好,不过手机太暗拍不清楚。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

19点20 我又去玩了一次这个,这次坐最后一排,果然面朝下冲下来是最高点会更刺激一点。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

准备去看烟花,不过中间的路都被封了,留给VIP走了,只能从外面绕了一大圈,不过看看夜景也不错。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

看到一家商店 加快面包和可乐 涨价到70 吃不起吃不起。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

19点38 正对城堡的位置 前面已经好多人拉。最前面的是VIP,至尊卡要1000多

一篇写给前任的上海迪士尼游记

20点18 好不容易在侧面找到了一个相对还好的位置,突然插进来一个至少190的妹子,人这么高还挤前面是要干嘛,欺负我矮么。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

4°的天气,我举着手拍了半小时,真是手都冻僵了,就是想拍下视频能给你看。真的希望当时你能在我身边啊。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

平日里好像没有烟花特典 看不到就可惜 下周末也不下雨 我能带你来好好的玩一次迪士尼么?

21:20 迪士尼小镇 湖面上的唐老鸭 岛上是迪士尼酒店

一篇写给前任的上海迪士尼游记

21点30 地铁站的灯光也很是迷幻。大部分项目都玩了,旋转木马我一个大男人就没去了,咳咳。

演出也就看了 冰雪奇缘和烟花,拍照的项目也都没去。所以迪士尼至少要来3次呀,一次玩,一次看,一次拍照。

一篇写给前任的上海迪士尼游记

视频传了一天,这封信写了3个小时,不知道你会不会看,但是会奢望你会看到吧。

虽然你不在我身边,我玩迪士尼,心里却带着你,是我自己作,哪天你找我了,我肯定又舔狗般的去舔你了吧。

愿你安好,如果你觉得自己一个人过得不好,那就回来,我们结婚去,不管以后多么苦难,我都认了。但还是想要努力给你幸福的生活。

整理东西又发现了这个,想想分手已经过去半年多了,你从未联系过我,哈哈哈。