麦田拔草记 篇四十三:手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

2019-08-26 16:08:11 20点赞 16收藏 106评论

创作立场声明:爱户外,乐分享!

前言

初识UAG已经是好几年前,同事在美国的实验室跟我们一大帮人海吹这手机壳有多厉害云云,说着说着把他套着UAG的iPhone 5s直接砸到了地上,然后若无其事的捡回来发现真的完好无损,就此对UAG的耐摔属性印象深刻。

UAG是一家美国著名数码配件商品牌全称“Urban Armor Gear”,以打造军工级的电池产品保护壳闻名。

手机保护壳早就是人们生活中的一个消耗品,从使用手机到现在买过的手机壳已经数不清有多少个。中间有段时间做过一两年的裸奔主义者,最后手机被摔得惨不忍睹。

鉴于手上的iPhone8是双面玻璃设计,抱着再战三年的想法又赶上了京东79¥的好价,我给自己入了这款UAG入门级的探险者系列。

开箱

手机壳到手的时候是晚上,塑料的外壳,醒目的UAG logo,左侧是跌落测试的标签,探险者系列经过1.2米高的跌落试验,能够满足大部分人的需求。

这款手机壳兼容iPhone 6s/7/8三个手机型号,实际体验下来感觉后摄像头的开口对iPhone 6s并不是太友好。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

侧面是主要属性的介绍:坚固的、轻量的、经过跌落测试的保护壳。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

包装后面的主要信息贴在左下角,产地中国,品牌源自美国加州。

由于是京东自营,我直接忽略了二维码的真伪查询。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

多角度来看看这个传说中的硬汉,硬朗的外观,可以说大多数的男士都会比较喜欢吧。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

白色区域中间凸起的小块有利于持握和防滑。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

内侧也印有大logo,黑色主框和白色部分是两层保护。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

摄像头开口很大,这也是为什么宣称是兼容iPhone6s-iPhone8的原因吧。下面那条细缝处是解锁键对应的孔位,半开口的设计,体验下来触感还不错。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

静音键开口很大,音量键和解锁键一样的设计。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

针对摄像头区域有专门的凸块加强保护,让你更心安。

实际体验

套上小8,果然是粗犷的造型,明显的增肥了一圈,有一种杰森斯坦森长大成巨石强森的赶脚。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

摄像头的开口在iPhone8上处于正中,尺寸很合适。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

侧面按键的开口很精准,由于手机壳的厚度感人,需要手指伸进去才能抠到静音键。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

底部的开口也很精准,唯一的遗憾是由于要兼容iPhone6s,左右不对称。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

至于这个手机壳到底有多厚?看看下面这张图就清楚了,放上一张公交卡之后还有差不多1mm的高度凸起。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

换到iPhone6s上看看效果,侧面和底部开口都还挺不错。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

然而背面的摄像头开口就显得有点不大好看了,还真的只能叫兼容!

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

不论正拍,侧拍,都不好看。

手机壳中的硬汉 — UAG探险者系列开箱晒物

UAG探险者手机壳上手体验两周,舒适的持握,个性的外观让我很是喜欢,但是缺点也很明显,总结如下。

优点:

外形硬朗,握在手上有种利器在手的感觉。

材质不错,持握手感很舒适,没有指纹或者变色的担忧。

做工精致,开孔及细节都很精准。

对手机的保护很到位,对于日常的磕碰和跌落不用再担心。

缺点:

厚、重、大、这三点也是无奈之举,为了获得更好的保护。

开孔设计仅仅是兼容iPhone6s,其实并不是为iPhone6s打造。

无手机挂绳开孔,让习惯使用挂坠的用户无从选择。

价格昂贵,平时售价都是168+,甚至200+,不是一般用户可承受范围。

小编注:本文作者@麥田   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:麦田碎碎念,微信搜索“maitian_v”

UAG 尊贵系列 防摔手机保护套 (华为Mate20 Pro、幻影黑)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG 苹果笔记本macbook Air pro保护壳 (白色、15/13英寸)

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

斯泰克 华为P30PRO手机壳 华为P30Pro保护套双面磁吸全包硬壳透明玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃保护 蓝色

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

亿色(ESR)iPhone6/6s手机壳保护套 苹果6S手机壳硅胶透明防摔软壳软边硬背款(TPU+PC) 原护系列-剔透白

亿色(ESR) iPhone6/6s手机壳/保护套 4.7英寸苹果6S手机套 硅胶透明防摔软壳 苹什么系列 花雨小兔