2019-12-13 18:00:00 8点赞 27收藏 21评论

哈喽大家好,我是码呆茶!首先非常感谢张大妈给的这次代表广大值友填写众测愿望清单的机会——没错!这就是一次“云评测”活动,在报告中安利最希望众测加入的产品,对于热度较高的产品,就将有非常大的几率会上线众测~

怎么样?是不是很心动呢?当然如果你想说“我是值得买老用户,可是一次都没有中过众测”,那么建议可以多写几篇原创,与值友分享你的生活经验,这样众测小小值总会眷顾你的!

数码摄影馆 篇一:花小钱办大事,干货推荐!手把手教你拍摄、后期、写原创!助力双11达人挑战前言全文8K+字,70+图片,干货满满,建议收藏备用,总有用得着的!在值得买4-5年的时间,帐号也从当初的小白晋升到了首席生活家,值得买的用户群异常庞大,但是要说到真正的首席生活家,来来回回也就70多位,所以首席的含金量还是相对较高的。要获得平台和值友的认可,靠谱的原创产出能力是排在第一位的。图文原校清新Ron| 108 评论58 收藏981查看详情

好的,那我们就进入今天的正题——我最希望大妈上线的众测产品,那就是多多多多的电子书阅读器!谈起电子书阅读器,大家第一反应就是Kindle吧。而最近一年多的时间,腾讯口袋阅、海信A5、小米墨案电子纸、小米多看电纸书、得到阅读器等都相继发布,这些产品大都采用安卓系统,比起Kindle的硬件配置也更优秀。

下面我们就一起来看看这几款产品的参数与竞争力~

小米多看电纸书

对于早期Kindle玩家来说,多看系统想必并不陌生吧。当时亚马逊的本土化还做得不够,刷了多看之后就可以解锁PDF重排、图片壁纸等种种技能。而现在,小米多看终于出了电子书啦!

小米多看电纸书搭载了 6 英寸高清电子墨水屏,212PPI,比Kindle Paperwhite系列及以上的300PPI要低,又比Kindle青春版的167PPI稍高。据说这与元太的供货有关,可以参考李创奇的声明,希望下一代也能用上300PPI~

另外它支持 24 级阅读灯,还有16GB 存储6与1GB 内存,这一点比Kindle良心一些。处理器上采用Allwinner 4 核 1.8GHz CPU,搭载安卓 8.1 系统,日常运行还是比较流畅的。

重量为 178 克,配备了1800mAh 电池以及9102年人手一份的Type-C接口。此外还可以调节多种字体、多级字号,还有多级对比度,功能多多。

小米多看电纸书支持多看阅读资源,小米/微信账号登录,支持百度云、多看云登录一键下载,支持常见的 txt、epub、pdf 格式,并且自带重排功能!此外还接入了 WPS,支持 Office 系列 doc、excel、ppt 等格式。

而虽然官方表示不能用第三方App,但是已经有超级厉害的值友分享了他们的技巧,用ADB或者自制桌面破解——

小米多看电纸书MiReader 桌面LauncherApp(自制软件)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。声明这个是我自制自用的软件,其他人不得用于商业用途,转载请注明出处。免责:由此软件造成的设备异常或损坏,以及使用者的精神时间财产损失,开发者不负任何责任。使用即代表同意此声明。隐私相关:当前版本(1.0alpha)不包含联网感觉特别暗| 34 评论21 收藏87查看详情小米多看电纸书MiReader 安装App小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。追加修改(2019-12-1218:06:01):update12/12软件已经写好首先要打开Android的开发者模式打开系统设置->点击关于->连续点击版本号系统会提示进入开发者模式打开系统设置点击关于连续点击版本号连接感觉特别暗| 107 评论62 收藏420查看详情

最后说说我对于这款产品的看法吧。我知道要打破垄断不容易,知道多看电子书背后凝聚着开发者们的心血……但是,并夕夕600+的Kpw4它不香吗!!!

国内Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB 日版646元包邮内置的阅读灯可随意调节亮度。拼多多售价646元包邮,日版机器,需要的值友别错过。更新:补货啦,刚需可以继续买了。全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwhite产品,依然是6英寸300ppi纯平防眩光电子墨水屏,重量也由上一代的203C小小值| 393 评论260 收藏699去购买

得到阅读器FLOW

作为在校学生,码呆茶每天都在学习新知识,而对于已经步入职场的“大人”来说,要怎么利用好碎片化的时间学习呢?也许就有一部分人会选择“得到”这个App。

而现在,得到也推出了自家的阅读器产品——更准确地说,是BOOX文石科技的联名款,方便得到的深度用户学习阅读。

得到阅读器FLOW阅读器仅厚0.77cm,242g的重量对于7.8英寸纯平电子墨水屏电子书来说是非常棒的重量控制了。300ppi高分辨率,内置17颗前光阅读灯,28级可调节冷暖双色温控,媲美Osias。

采用骁龙625处理器,可以获得更为流畅的使用体验。3GB内存与32GB存储的配置,2800mAh的大电池,9102年人手一份的Type-C充电接口,2小时即可续满电量,30天超长待机,可以满足你数周学习阅读需求。

而系统与内容方面,得到阅读器使用安卓9.0作为底层系统,支持Kindle、微信阅读、多看、掌阅、印象笔记等多款三方应用,还支持WIFI/蓝牙连接,麦克风/喇叭可公放拾音,更棒的是得到阅读器与得到App打通,可以直接登录得到账号,购买(同步已购买)的电子书、听书与课程,学习进度与手机实时同步!

此外,得到阅读器随机赠送具有极高辨识度的猫头鹰logo保护套,可自动唤醒与休眠设备,保护套右侧自带物理按键,单手握持时也可便捷阅读,反馈感极佳,购买另赠148元得到App电子书年度VIP会员兑换码一份。

最后说说我对于这款产品的看法吧,作为学渣我完全不感兴趣,要买就买BOOX的原版吧想要多看电子书/得到阅读器/墨案电子纸吗?那就为这篇文章点赞吧! 。

文石BOOX定制版得到阅读器7.8英寸墨水屏电纸书3+32GB高通八核1750元淘宝精选去购买

墨案智能电子纸 W7

锵锵!最后让我们来看看墨案智能电子纸 W7!

墨案智能电子纸采用10.3 英寸电子墨水屏,有效显示区域是市面主流6寸电子书阅读器面积的3倍左右,并且分辨率达到了1404 x1872,虽然官方表示超大的显示面积和高分辨率非常适合阅读专业资料,尤其是图文混排内容,不过我觉得13.3寸也许更适合一些,什么时候出对标大法的新品呢?

可以配合Wacom电磁手写笔,支持 4096 级压感,采样率360次/秒,且无需充电。要知道Wacom绝对是手写界的老大,所以相信体验还是不错的。另外墨案智能电子纸的智能OCR算法还可以把手写笔迹识别别为文字,方便保存检索备份。

墨案智能电子纸采用安卓 8.1 版本针对电子墨水显示优化,可通过 Wi-Fi 连接网络,电子纸重量 365g,电池容量 3800mAh,日常使用可两周一充。

最后说说我对于这款产品的看法吧,我已经有iPad了,嘿嘿想要多看电子书/得到阅读器/墨案电子纸吗?那就为这篇文章点赞吧! 。

墨案智能电子纸2499元小米有品去购买看百科

看完这三款产品,你觉得怎样呢?欢迎在评论区交流讨论!也给个三连吧!只要本文的热度够高,这几款产品就有非常大的几率上线众测!

而对我来说,电子书阅读器已经是生活中不可或缺的一部分——每天睡前看一会轻小说,仿佛压力都睡着了……最后附上我以前写过的Kindle经验总结:

对比 Kindle Paperwhite 3,Kindle Paperwhite 4 究竟有何提升?Kpw4 开箱简评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。前情提要作为一个有着浓厚阅读兴趣的人,也一直想要试水Kindle。而上大学后生活空间被进一步挤压,使得这种需求愈发强烈。但上一代KindlePaperwhite3已经是3年前的产品,除了亚马逊强大的生态,从外观到硬件还是比国码呆茶| 163 评论115 收藏167查看详情

8102年还在买超贵新书?值得收藏的二手书交易攻略1:买书篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。正题开始之前先扯点远的:在写这篇攻略时,为期两天的第六届WISE大会——“WISE2018新经济之王”刚刚结束。而在本次大会上,京东拍拍、爱回收等二手交易平台也初露锋芒。二手交易市场会不会成为下一个“新经济”增长点仍有待时间码呆茶| 204 评论106 收藏2k查看详情

强迫症福音!教你用Kindle获取ePub、PDF文件的最佳阅读体验背景介绍在用Kindle阅读时,国区书籍的来源有两种,一种是通过亚马逊的电子书商城购买(包括kindleunlimited的借阅),另一种则是通过邮箱、微信、数据线传到设备上。当然,在知识产权备受重视的今天,前者应该是我们首选的方案。但是对于像亚马逊书城没有我们所需的电子书、或者是想在kindle上码呆茶| 439 评论169 收藏5k查看详情

Kindle又双叒叕更新了?一文为你详解5.11.1版本的新功能!值友们五一快乐哇,关于亚马逊的新闻大家最近想必并不少见:上个月亚马逊“退出中国”的传闻将这一电商网站推上风口浪尖,月底五一好价周打破底价的商品更是霸屏什么值得买……不过今天咱们并不聊这些,来谈谈亚马逊“全村的希望”——Kindle的新固件!这次的升级新增了“筛选器”功能,并且优化了标注逻辑(此外还有码呆茶| 67 评论76 收藏91查看详情

零成本配置Kindle RSS推送,让你的泡面盖子变身资讯阅读神器!前言提到Amazon旗下的Kindle阅读器以及市面上其他形形色色的电子书阅读器,大多数人的印象可能就是四个字——泡面盖子。确实,Kindle在只保留了纯粹的阅读功能的同时,也有着较高的吃灰率。今天的文章就和值友们分享下我自己Kindle的主要使用方式——除了阅读Amazon书城购买的电子书、推送个码呆茶| 787 评论300 收藏8k查看详情

以上,谢谢大家观看!