我的日常所用之物 篇五十二:垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

2019-12-31 14:38:24 6点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:技术的进步在于提供了更多更便利的选择哈

朋友们,我这两天真的是高~产~赛~母~猪~

这会儿功夫咱们又见面了哈,总感觉马上2019就要过去,不抓紧时间多写点啥就和亏了似的垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~…希望这样的状态也能继续维持到2020年吧,毕竟想要写点画点啥真的挺难的…之前咱也说终于换了手机,mate30用着感觉还是不错的,从苹果生态跳过来也没啥不适应,就是各种要权限真心有点受不了垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~…反正适应了也就好啦~之前添了原厂的40w快充,好用,但也好贵啊,所以就一直关注着其他快充c口线,结果看到紫米出了适配华为快充的线,价格也实惠,于是果断入手(本来一直在看ctoc线,可不能快充也就没啥意义了不是垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~):

16块9,和原厂比约等于不要钱了16块9,和原厂比约等于不要钱了

当然,买了线也不代表不能继续瞎逛,而事实证明瞎逛有时候确实是会有收获的,居然被我赶上了下面这辆好车啊垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

历史好价岂是说碰上就能碰上的历史好价岂是说碰上就能碰上的

既然被我看到了,那大家就是兄…啊不对,那就是缘分了,简单看了评价,果断下单吧垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。毕竟现在手机也有无线充功能,不用上不等于亏了吗垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。下单完就是默默等待快递上门了,正好二者一起到了,也省我力气,干脆一起晒了干净。

兔猫一体吗这算兔猫一体吗这算

无线充比想象的小啊无线充比想象的小啊

这两天站内晒这款无线充的大佬不要太多,珠玉在前我也不怕献丑,就跟大家一起品品。作为米家产品,右上角的红底MI标无疑是身份的象征啦垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。盒子四四方方但远算不上八角尖尖,掂着还有点份量,不然手机放上去怕不要翻了。开盒里面也是简简单单,无线充本体+AtoC线+说明书,黑色外观的涂装质感不错,充电背板前的小卡榫上集成了指示灯,用以标识不同状态。本身背板做成了倾斜状态,角度大概60度(?我也不是很吃得准哈),无论手机纵或横放都不影响使用,视角也比较舒服。底部有一圈硅胶垫,防止滑动导致手机跌落,当然也少不了那一圈产品信息啥的啦。尝试了下无论放在桌面或者鼠标垫上都不会滑动,放上手机也是稳如泰山(不是啊啊啊啊那个哈)啦垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

右上角:身份的象征右上角:身份的象征

20W算很快了20W算很快了

里面就这么套了个袋子里面就这么套了个袋子

东西不多,随然没有充电头,但至少给了线东西不多,随然没有充电头,但至少给了线

质感不错,摸着也舒服质感不错,摸着也舒服

这年头不是c口都不好意思出厂了吧这年头不是c口都不好意思出厂了吧

稳得住才能充得进稳得住才能充得进

说明书好好读几遍哈说明书好好读几遍哈

送的线至少是能20W快充的,但比起我到手这条紫米40W快充就有点不如了哈。之前也说了快充家里一副、单位一副,随身就少了根线了不是…有看过肥熊家的弹簧线,不过c口快充38一根还是有点下不去手(估计肯定没有40W而且),其它洋垃圾8、9块一根的又怕充着充着烧起来…我也是难伺候…这下买了也就舒服了垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。单独包装一小盒,线顺顺当当卷成一圈固定好了,取出来看着也比附赠的舒服啊,线材本身也粗实点,接头里的紫色和原厂线一致,粗细也相当,紫米稍长一点,两端接头还有塑料纸保护,算是很用心了。插上充电头,稍一反应直接开始超级快充,GOOD~垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

附赠线材,有点一言难尽的样子附赠线材,有点一言难尽的样子

高配版呢,感觉自己高大上了高配版呢,感觉自己高大上了

不过没有身份的象征有点遗憾哈不过没有身份的象征有点遗憾哈

这样看着就比较舒服这样看着就比较舒服

高下立判啊高下立判啊

确实粗细有区别吧确实粗细有区别吧

久违的那一抹紫色久违的那一抹紫色

原厂的貌似颜色深点原厂的貌似颜色深点

粗细还算一致,精细度感觉紫米胜出粗细还算一致,精细度感觉紫米胜出

长度也胜了一筹长度也胜了一筹

超级快充杠杠滴超级快充杠杠滴

不过既然这么喜欢超级快充,那还配个无线充干啥?作呢?当然不是啦~只是我作为一个强迫症星人,手机壳之外还会装上防尘塞,每次充电就得重复“抠下防尘塞—插上充电器—拔下充电器—塞住防尘塞”这样子,时间长了我也嫌烦,特别是有时坐下才五分钟又得出去垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~…无线充虽然慢一点,但架不住放上去就随时能充,立等可取啊垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。所以平时就用无线充随手放上,需要短时间充进较大电量的再用超级充,丰俭由人,岂不美哉~试了下横、纵均可顺利开充,振动提示,指示灯亮,充电中电池图标内显示为无线充,棒棒哒垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

就是你啦,继续发挥余热吧就是你啦,继续发挥余热吧

吃我无线充啦吃我无线充啦

感觉和桌面还是蛮协调的感觉和桌面还是蛮协调的

不突兀,默默融为一体啦不突兀,默默融为一体啦

好,本篇应该就是2019年的最后一篇了,也感谢大家一直以来对我文章的点赞、收藏、留言和打赏垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~。新的一年希望大家都能够顺顺利利,我也会继续努力,尽量写出更多更好的文章和大家分享。

谢谢啦,咱们明年见~拜拜垃圾佬的自我修养之无线充成功上车,跟风也是一种快乐撒~顺便晒晒线啦~

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 80W 升降式风冷无线充套装 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-EN 立式风冷无线充电器 Type-C 55W

Xiaomi 小米 MDY-12-ES 手机充电器 USB-A 67W+Type-C 数据线 1m 白色

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 67W 桌面快充插座 Pro

Xiaomi 小米 MDY-16-EA 140W GaN三口充电器套装 USB-A/Type-C 白色

Xiaomi 小米 120W GaN小布丁充电器套装 USB-C

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 50W立式风冷无线充 Pro 高效快充

Xiaomi 小米 MDY-16-EJ 小布丁充电器套装 Type-C 67W 白色

Xiaomi 小米 MDY-14-EU 67W双口GaN充电器 1C1A

Xiaomi 小米 A07ZM 手机充电器 双Type-C/USB-A 67W+双Type-C 6A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MDY-12-ED 手机充电器 USB-A 120W 线充套装 白色

Xiaomi 小米 AD652G 氮化镓充电器 Type-C/USB-A 65W+双Type-C 5A 数据线 1.5m 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 ZMI 紫米 MDY-14-ET 35W 双口充电器 1C1A

Xiaomi 小米 MDY-13-ED 立式无线充电套装 80W 120W充电器+6A数据线 白色

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W

Xiaomi 小米 磁吸充电宝2 6000mAh 15W