当前位置:
文章详情

【征稿活动】术业有专攻,晒晒我的装备清单!(获奖名单已公布)

2019-12-20 11:00:00 21点赞 24收藏 4评论

每个人都是一个特殊的个体,每个人也有专属于自己的兴趣爱好、工作内容等等。正是这种差异化的存在,才使得生活多姿多彩。有一句古话说得好:术业有专攻。不论是兴趣使然,还是工作需要,在不同的场景下,做好一件事的同时,一定会配好装备来辅佐~今天,小小值想邀请值友来一起分享下,当你在做某件事时,你都需要哪些装备呢?欢迎来社区分享“我的装备清单”~

投稿规则

1、添加投稿标签:#我的装备清单#

2、有效投稿时间:12月20日11点--1月5日24点

3、内容要求:在不同的场景下,欢迎推荐自己的装备清单,分享你的故事。装备清单所含商品至少3个。文章标题建议带上“我的装备清单”~

比如,你是室内设计师,你工作时常用的装备有哪些?你爱好摄影,外出拍片的装备有哪些?你是美食达人,烹饪的装备有哪些?

投稿奖励

热度奖:按照用户单篇文章的总热度(点赞数+收藏数+评论数)来评奖,奖励TOP5文章。

TOP1:九阳 空气炸锅

九阳(Joyoung)空气炸锅家用智能不沾易清洗准确定时无油煎炸4L容量KL-J63A339元京东去购买

TOP2:小爱同学触屏音箱

小米(MI)小爱同学触屏音箱白色爱奇艺视频|QQ音乐曲库|语音电话|600+实用技能249元京东去购买

TOP3:唱吧C1红色爆款麦克风

唱吧C1红色爆款麦克风抖音快手手机麦克风话筒电脑苹果安卓通用美声录歌电容麦克风电脑音响唱歌189元京东去购买

TOP4--TOP5:苏泊尔保温杯

苏泊尔(SUPOR)保温杯子男女士304不锈钢真空水杯学生便携大容量带手提绳KC35AD4-薄荷蓝350毫升69元京东去购买3

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC和APP端添加话题标签方式(如下图所示):

示例文章

跑步装备周边 篇二十三:跑渣的自我修养--11款户外运动装备推荐本文来自#值得买的户动好物#征稿活动,分享你运动户外好物,冬季也要运动起来!晒出你的装备,参与投稿赢大奖吧>点击了解详情高柳乱蝉| 35 评论46 收藏217查看详情双十一买装备的看过来:摄影爱好者的旅行装备清单我喜欢旅游,一有机会就要出去走走。借这次活动机会来给大家分享一下我出游、拍摄工作外出带的装备,你如果正好准备在双十一期间买这类装备的话,本文也许会有你想要的答案哟~以下所有装备都是根据我个人使用体验而推荐的,图片都是本人随手拍的。一、摄影包旅游除了玩外,最重要的事是拍照,我的首选是双肩摄影包,因为摄真真梦| 61 评论75 收藏316查看详情十一自驾游你需要哪些入门装备小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。大家好,先做个自我介绍,我是一个3岁萌娃的爸爸,在一家大型汽车垂直媒体做产品运营工作,和大部分工薪阶层一样,平时疲于工作,还并不能和车圈大神韩老湿和震哥那样行动自由,即便自驾游也只能选择节假日,今天借着即将要来临的十一长假,值友8964929319| 455 评论308 收藏2k查看详情

下面,小小值为大家公布本次征稿活动的获奖名单~

TOP1:乒乓大满贯:《做到这些,二年级轻松站稳前三名》

将获得九阳 空气炸锅~

TOP2:899我是谁998:《还在驳船式游自由泳?轻松游一千米的鱼式游泳了解下?附入门训练装备清单一》

将获得小爱同学触屏音箱~

TOP3:神月亮:《送给自己的新年礼物:个人新工作室介绍与办公用品清单》

将获得唱吧C1红色爆款麦克风~

TOP4-TOP5:

铁头321:《作为常年国内国外出差的搬砖人士,我的十件出行神器装备清单》

牧子川:《想要快乐一辈子,那就来钓鱼吧!一个钓鱼佬的淡水野钓装备清单》

将会分别获得苏泊尔保温杯~

再次恭喜以上值友哦~小小值后续将会安排站内信的通知,请注意查收哦~

注意事项:

1、数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年1月8日晚23:59:59整。

2、获奖名单公布时间:2019年1月13日前

3、发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

4、奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

5、小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

6、同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

Photoshop CC 全套入门 自学视频课程

• 精彩
  • Mark is

提交
  • 上百双跑鞋,十多顶帽子,围脖手套,七八个腰包,压缩衣裤10来套,跑步长裤外套短裤背心一大堆,各种护具,营养保健药品,你说怎么晒,这写出来不得两月啊?奖励个汽车差不多。这题目给的有点太大了

提交
  • 为什么我的投稿没评上?

提交
  • @活动小小值 亲,奖品什么时候发?