简陋低调的EDC

2019-10-29 09:56:00 12点赞 1收藏 2评论

看了这么多值友的EDC,发现自己的东东真的拿不出手,但相信也有值友向LZ一样“低调”。那么就由我来为你们带盐吧简陋低调的EDC 。本次晒单按照商品大致价值从高到低排序,以便大家对号入座。

1. 骚红色IPHONE8 PLUS

算是这里最值钱的家当了,作为主力机完成日常微信、刷微博、刷值得买等的工具,因为不玩游戏,电池基本上一天一充,还是非常称手的家当。

简陋低调的EDC

因为是骚红色的,裸机使用太过高调,目前加了一个帆布手机壳。从机身侧边和摄像头漏出一点红,感觉骚的刚刚好简陋低调的EDC

不带套不带套

帆布手机套,刚刚好帆布手机套,刚刚好

2. 小米5S 128G

主力转备用机,之前因为电池不行,去小米售后换了一块电池。高通821真不愧是火龙,冬天当暖宝真的不错。目前主要用来跑一些安卓的应用,以及非常红色的学习强国APP等,平时接些快递的电话,收些APP的验证码等等。

左上角的红色图标督促我进步左上角的红色图标督促我进步

MI标志已经变成了“N”(两个“I”都掉了)MI标志已经变成了“N”(两个“I”都掉了)

3. Polo钱包

已经用了多年,表面泛起了油光,亦如里面的钞票越来越光光。话说现在钞票的利用率越来越低了,感觉一个月也用不了几次,基本上都是手机支付就行了。

泛起油光的表面泛起油光的表面

钱包里除了身份证、医保卡、驾照、钞票外,就带了3张信用卡:光大钻石精英卡、工行大来白金卡和中银ETC速通卡。

内部空间刚刚够用内部空间刚刚够用

4. 象印保温杯

保温杯里泡枸杞,绝对是冬日养生的法宝。不过我基本上只喝温水,这个保温杯能保温一整天(废话!),非常适合80后的老年人。

伤痕累累的保温杯伤痕累累的保温杯

5. 随身U盘

公司的内部云盘最近停用了,公有云服务体验又太差(没错,说的就是百毒云)。本来买了一个QNAP的5盘位NAS,无奈尝试多种方法无法实现外网访问。现在的办法就是用U盘保存所有工作文件,每天用FASTCOPY同步到公司本地硬盘。64G的U盘刚刚够用、

金士顿DT SE9 64G金士顿DT SE9 64G

前东家发过山寨的金士顿8G U盘,到手之后全是坏块。用了U盘量产之后只剩下5G出头,但是就是这样一个U盘居然用了10年有余,真是够厉害!目前主要作为系统安装盘,顺便拷了一些常用软件的安装文件。

山寨金士顿DT山寨金士顿DT

6. 夏新F9无线蓝牙5.0耳机

入手价格69元,貌似买贵了?!日常听个响,路上听听音频节目,开车的时候听导航播报,地铁上屏蔽点噪音。堪堪够用吧,就是如果放在屁兜里会有断流的情况,有点影响使用心情。

厂标都掉了,做工可见一斑厂标都掉了,做工可见一斑

造型太“低调”造型太“低调”

可以作为充电宝使用(内置18650)可以作为充电宝使用(内置18650)

7. 咽立爽口含滴丸

感谢帝都的空气质量,不抽烟都有慢性咽炎。工作中如果说话多了的话嗓子就会疼,这个除了冰凉的口感外,还有点药物的成分,能缓解嗓子不适。只是入口味道不太好。

苗医配方?!苗医配方?!

8. 维达纸巾

避免大号没带纸的情况发生,日常擦个汗有备无患。

9. 铝合金工牌

原来公司发的是革的,用的太久坏掉了,正好值得买推了一个白菜的铝合金框工牌,到手之后感觉还不错,大小刚刚好,就一直用了。但是时间长了就发现表面镀的颜色慢慢都被磕掉了。

战斗成色的工牌战斗成色的工牌

10. 小米背包

MIBOY怎么可能少了背包,这款背包19.9入手,买了不吃亏,买了不上当,脏了可以直接扔,放平时上下班用的东西足够了,大小挤公交也方便。

简陋低调的EDC

谢谢观赏,祝各位值友心想事成!

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

• NAS的外网访问用DDNS什么的挺麻烦,我是直接用硬件解决的:买一个蒲公英的VPN路由器,挂家里做旁路由,然后在外面开蒲公英客户端就能直接内网模式访问家里的NAS包括其他内网设备,简单方面稳定,速度也快。

• 那是广发的水钻