错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

2020-04-08 18:30:33 3点赞 2收藏 0评论

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

朋友们昨天抢到39元金桶了吗错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

其实麦当劳最近还有别的新品

超粉嫩还不用排长队买

...

噔噔噔噔

那就是 樱花小红莓系列冰淇淋

华夫筒、麦旋风、新地都有

还有买一送一呢错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

莓妙小樱,三连变身

这次樱花小红莓系列冰淇淋,还有个超好听的名字,叫「莓妙小樱」,真希望吃完也能变成美少女哈错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!
错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

跟往常只出华夫筒新品不一样,莓妙小樱可是三姐妹齐齐出场,华夫筒、麦旋风、新地姿态各异,粉嫩可人

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

粉粉嫩嫩,是春天啊

不得不说,这次麦当劳的樱花新品确实挺养眼的,而且一出就是一整套的粉色,让我这个收集控坐不住

樱花小红莓华夫筒

先从华夫筒下手吧嘿嘿,我领到了买一送一券,这华夫筒简直越看越美错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!(文末告诉你怎么领

#从头到脚的粉嫩#

樱花小红莓华夫筒就像套了粉色滤镜,外纸壳、华夫筒、雪糕体都是粉色,连筒托都是粉色樱花状,冲着这外形我能打满分

#黄色招财猫小饼干#

华夫筒上的小饼干,这次是只憨憨的黄色招财猫,尝起来是香酥牛奶味,不知道能不能也招招桃花呢错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

#甜甜的滋味#

雪糕体尝起来就是甜腻腻的滋味,红莓味比较突出,樱花味比较淡,也许都体现在外观上了
错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!
雪糕真的融得很快,甚至溢出筒托直接沾到手上,所以照片不要拍太多,赶紧吃掉才是硬道理

樱花小红莓麦旋风

同样的雪糕体加上草莓酱和奥利奥碎,就变成樱花小红莓麦旋风啦

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!
但,不要让甜品站小姐姐先帮你搅拌,不然会变成这样...
错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!*一滩粉色水泥

#胜于华夫筒的口感#

正确的打开方式是,先舀取一口雪糕,沾上少量奥利奥碎,感受浓滑雪糕中的颗粒感,甜腻的感觉也被中和了几分

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

等到雪糕融化得差不多了,再动手搅拌,毕竟,搅拌起来真的很解压,奥利奥碎也会更加均匀

樱花小红莓新地

将樱花小红莓麦旋风的奥利奥碎去掉,就成了樱花小红莓新地错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!,小小一杯,跟春天的花贼搭

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

草莓酱真是锦上添花,带着果肉的甜不同于雪糕的甜,不容易沉溺在一种味道和口感里

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

当然,你也可以将草莓酱换成巧克力酱,试探一下这「粉墨组合」的融合口味

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

春天就是要吃粉嫩嫩甜腻腻的东西啊,就等着心情跟春日一样明媚起来

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

买一送一券,你领了没

现在樱花小红莓系列冰淇淋都有第二份半价,华夫筒还有买一送一券可领,我猜你心动了

错过了39元金桶,你还可以吃麦当劳「粉筒」!

你最喜欢麦当劳哪个口味的雪糕?快来评论区跟我分享~

今天的莓妙小樱是我吃的 | 胡椒

今天的莓妙小樱是我拍的 | 阿MO