北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

2020-05-30 00:13:06 0点赞 0收藏 0评论

受到疫情的影响,许多用户都宅在家里,手机成为了必不可少的娱乐方式之一。尤其是随着这几年手游产业迅速的发展,吸引了不少的青少年用户,这次宅在家中玩手游成为了不少用户必不可少的经历。除了手机之外平板电脑也是有不少的用户基础,相对于手机来说,平板会给我们不错的视觉体验。由于平板屏幕就大,对于一些手小的用户就显得不太舒适。许多用户也因此感到犯愁,为了解决用户们的苦恼,北通新出了一款兼容游戏和平板的北通T1游戏手柄。那么使用屏幕相对较大的平板玩手游,在游戏体验上又会有怎样的差异?下面让我们一起来看一看!

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

我们先来看一看,在产品数量上占据了半壁江山的卡牌类手游。近期上线的PCR仅仅15日就狂砍了4亿,由此可见它的吸金能力是多么的强大。通过阴阳师、FGO、率土之滨、明日方舟等这几款热门卡牌内手游,我们可以玩家们对于卡面立绘的执念是相当高的,通过大尺寸的平板,能更好的观察到自己的角色,尤其是玩家玩号称“看番式手游”的PCR,这个场景简直给了玩家更好的观影体验。

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

部分玩家可能对卡牌类游戏兴趣不大,下面让我们看看常年霸占榜首的王者和吃鸡这两款游戏。与卡牌类游戏不同的是,王者这款游戏需要长时间的集中观看屏幕,这就导致精神状态就很容易受到影响。而在我们使用平板玩吃鸡时,相对于手机就有着足够大的优势。广阔的视野给了不少吃鸡档不错的体验,尤其是后期缩圈的局面,更开阔的视角可以让我们进一步发现敌人,实现很好的狩猎。平板虽然大,但是吃鸡游戏中按键较多,等比放大后又大大的增加了游戏操控难度。对于这种情况北通T1游戏手柄可以很好的解决这个问题。

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

市面上大多数的游戏手柄并不支持平板,而北通T1手游手柄是市面上为数不多支持平板和手机的游戏手柄,它采用了独创式的加持设计,能够稳固的兼容更多设备。除此之外它还配备了电竞层级的xbox同款可下压大摇杆与LB/LT机械按键,通过单手操作可以完成更多的游戏操作,让用户在游戏体验中获得更多的乐趣。

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

众所周知,平板相对于手机的尺寸大很多,给手部带来的压力也会变得很大,很容易造成手部疲劳。为此北通T1进行了大量的优化调整,能有效减缓持握时的手柄压力,有效延长舒适持握的时间,带来更好的平板畅玩体验。

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

在玩家的眼里,宏玩法一直是个躲不过去的话题。北通在这一方面一直做的很好,它可以根据玩家的操作习惯设置相对的按键功能,值得一提的是北通T1游戏手柄还可以通过手势录制、连发设置等功能,实现辅助压枪和王者中的一键连招等神操作。在吃鸡类游戏中,可以说是发挥着巨大的作用,像一键闪身枪等操作就可以轻轻松松实现。

北通T1正式发布,手机平板都能用的手游手柄,不妨来了解下

综上来看,对于市面上一些主流的手游,平板电脑的游戏体验相对于手机来说就显得好一些,而对于一些有操作难度的问题,我们可以通过北通T1手游手柄等辅助工具来进行解决,让你畅享大屏带来的舒适体验。总的来说,这样的一款产品对于我们实际的游戏的体验还是有着非常大的提升的,对于平板游戏感兴趣的小伙伴还是可以关注下的哦。

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄 公主粉【霍尔摇杆】 青春版Pro

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄