小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

2020-05-30 13:29:43 0点赞 0收藏 0评论

如今想要购买一些生活中刚需的数码产品或者智能家居产品的话,或许小米用品是我们比较好的选择之一了,毕竟丰富的种类和各种有趣的产品,还是让我们感受到了科技带来的方便和乐趣了。但是不知道大家最近有没有遇到这样一个头疼的问题,就是孩子经常爬到飘窗上玩让人你不太放心,虽然已经装了一定的防护措施,但是还是不太放心。正当我一筹莫展的时候,最近我看到了小米有品又一次上新了,这一次正好是我刚需的——就是这款叮零窗户限位警报器,简单的看了它的产品介绍后,我发现或许真的可以来跟你们分享一下这款新产品的相关消息了。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

首先我们谈一下产品需求,因为无论是我们住在高层的用户,还是对于低楼层的小伙伴,安装防盗网虽然方便,但也不是特别省心,一方面价格较贵,另外施工难度较大,而且还存在一定的风险。所以这样的一款叮零窗户限位警报器就能够极大的解决我们的烦恼了,其最主要的一个功能就是物理限位,它可以智能锁定开窗大小来阻挡危险发生。也就是说孩子无法改变开窗的大小,这样的话即使每天的通风换气都是没有丝毫不用担心孩子安全的,值得注意的是这样的一款叮零窗户限位警报器只适合推拉式设计的窗户,不适合开合窗户设计哦!

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

另外值得一提的就是,这款叮零窗户限位警报器在设计方面添加了压力弹片,也就是说当开窗力度有异常的时候,这款报警器就会立马发出大音量报警,从而可以及时避免危险的发生。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

随着智能家居的快速发展,各种联动也是比较常见的了,对于这款叮零窗户限位警报器也是一样,除了本地的大音量报警之外,还能够接入米家APP中,手机也能够同时远程接收和解除报警,非常的方便,更是能够时刻的关注到家中的情况。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

此外还有个联动小技巧,就是对于这款叮零窗户限位警报器可以联动米家的IoT智能摄像头,当限位器被出发的时候,摄像头会立即启动拍摄功能,并录制短视频发到我们的手机中,及时了解现场的情况,并且留下相关的证据,如此一来可以有效的保护家中孩子和产品的安全。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

而实际的安装使用方面也是丝毫不用担心的,我们只需要轻轻的一撕一贴便可完成安装过程,而且这款设备还具有强拆报警功能,即使你想要强行拆除它也是会触发报警的,所以不用担心被人强行搞破坏哦。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

在细节方面,如果你平时经常使用而因此需要更换电池的话,只需要用拆卸针轻轻拆除就可以了,丝毫不会影响窗户的正常开合。而对于使用场景方面,你哪里需要你就可以贴到哪里,都是非常省心的,既能做到保障儿童的安全也能做到房子里面的通风,消毒,关键是智能联动的警报也是能够让你时刻注意到家中安全的。

小米有品再来贴心神器!用远程报警科技守护安全,更可智能联动

最后再来谈谈这款产品的其他细节的设计吧,低功耗的WiFi技术可以使得两节5号电池就能让其拥有6个月的续航能力,所以半年换一次电池还是非常OK的。而且在外观设计方面,曲面的设计为我们带来了更好的手感,而且做到了保护儿童的功效,这是非常贴心的。所以家中有飘窗或者担心孩子安全的小伙伴还是可以关注一下这款叮零窗户限位警报器的哦,有兴趣或者有需求的小伙伴还是可以了解一下的。不知道你们对于这款叮零窗户限位警报器产品有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。