又是一年618,小米有品用各种半价和秒杀让你欢快过六月,挺划算

2020-06-02 14:19:02 4点赞 9收藏 1评论

不知不觉间618购物狂欢节这个名词似乎已经深深的印在了我们每一个人脑海之中,因为每年到了6月份,大家就开始没事看看各大电商平台并收集自己的心仪之物并等待一波降价了,但无奈的是喜欢的东西有很多优惠的价格却并不多见,而在这一次的618上,小米有品似乎就是一个特例,因为根据最新的消息来看,小米有品为了这一次的618足足的准备了非常多的走心活动,可以说仔细了解一下你是真正能享受到优惠的哦,不信你就一起来看看吧。

当我们用手机打开小米手机的时候,你就会发现手机端已经出现了各种秒杀活动,因为今天是6月1号,也是超级秒杀日的第1天。许多爆款商品都将会进行限时秒杀,而这样的活动在今天总共分为三场,分别为0点一场,12点一场以及晚上的8点一场。值得注意的是秒杀活动产品的库存并不是特别多,所以说5折商品的库存抢光之后,剩余的商品就会恢复原价,想要的要抓紧不然错过只能拍大腿了。当然可能也有小伙伴会好奇5折秒杀的到底有哪些产品呢?别急,我来告诉你。

根据最新的消息显示5折秒杀的产品有云米互联网冰箱,智能浴霸,还有云米互联网燃气热水器,智米全直流变频空调,按摩椅,落地扇以及智能艾灸盒等等都会参加五折的活动,有兴趣的或者最近家里装修的还是可以及时的关注一下的。

而除了今天的5折秒杀活动之外,在接下来的十几天内小米有品也是活动不断,先是最近的6月5号各种直播中也会发布一些新品,而且618元的优惠券会在直播中发送,有时间的小伙伴就去逛一逛,指不定还能领到优惠券,用更低的价格买到自己刚需的东西,岂不是美事一件?

同时在狂欢节活动最后的三天,也就是6月16号到6月18号,很多产品最低会3折开售,你想一想要是三折的价格抢到一款产品,是不是就基本上就是稳赚不赔了呢?

当然了,把握了整体节奏之后,我们还是要来看看秒杀之外优惠券上到底有什么福利呢?从6月1号到6月18号之间的每一天,都会有很多价值1770元的礼券包供大家抢购,也就是说抢到这样的礼券包后,你就可以在购买东西的时候使用礼券包里面的优惠券来给你带来更加优惠的价格。而在6月16号到6月18号之间礼券包的金额也进行了相应的调整,福利进一步增大变成了2180元,所以持续关注你必然是会得到更多福利的。

在互联网高速发展的今天,如今各大电商平台的优惠力度已经不复当年了,当你虽然想要,但是看看价格还是忍住的时候还是很难受的,这一次小米有品却十足的给了我们希望。最近对于自己有什么特别想要的产品,可以先去小米有品上看看啦,说不定用半价或者3折的价格可以购买回来的话那就非常幸运了。不知道你们对于这一次小米有品的618活动有什么看法呢?欢迎你们的评论和关注,谢谢。