工作/学习太忙,在旅途中或懒床的你们,都要好好吃早餐,好吃有营养的速食早餐有哪些?

2020-06-09 11:50:13 2点赞 6收藏 2评论

自从来到美丽的新疆,睡懒觉终于有了理由,这里和内地2个小时时差,作为一只经常睡懒觉的吃货妈妈,我儿子也是习惯和我一起睡懒觉了,起来已经是10点了,如果开始准备做早饭,到吃饭更是11点了,那我们的午餐什么时候吃呢?为了有个健康身体,为了早餐不能丢,怎么办呢?

下面是胖妈这几年一直喜欢吃的早餐合集,胖妈口味不喜欢吃太甜的,本着好吃,健康,平价把它们介绍给大家。

稻香村的老面包

当然首选就是老面包,其貌不扬的外貌,味道确是别具一格。老传统工艺手法,软软的,用手撕着吃,越咀嚼越有味道,奶香味越来越浓烈。搭配牛奶更香哦~

稻香村老面包310g手撕面包营养早餐手工小面包传统特产中式糕点心7.95元天猫精选去购买

桃李面包

如果你对超市货架上那昂贵又不好吃的面包感到了一丝丝的绝望。那你一定不能错过「桃李面包」

桃李天然酵母面包600g牛奶巧克力味早餐零食品休闲小吃网红蛋糕点29.8元天猫精选去购买

吃过好多家面包品牌,各种各样的袋装面包,没有一家能比桃李的面包更好吃。个人就喜欢吃没有馅料的面包,软糯的面包,独有的醇香。这袋元气满满的小面包已经安利过身边的好多姐妹,他们都说味道符合他们的口味呢。

桃李奶棒面包960g营养早餐休闲食品手撕口袋短保保鲜零食糕整箱24.9元天猫精选去购买

他家有好几款,我家太喜欢吃的他家面包,我家凡凡尤其喜欢吃手指面包【桃李奶棒面包】。

桃李食品旗舰店——专注新鲜面包烘焙25年桃李食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。桃李食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高39.65%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高41.69%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.16%。taoli.tmall.com去看看

新疆大列巴

第一次吃列巴是来到新疆偶然到蛋糕店购买的,第一次就被安利了。当打开包装第一感受是奶香味、太大了,不能一口咬下去,只能暴力撕着吃,如果早餐有仪式感的友友们,可以切成片,满满的葡萄干和核桃肉。是用牛皮纸袋装起来的,环保卫生 。

个人建议:面包紧实骗干,有嚼劲。饱腹感超强,早餐配上牛奶,真的是一两片就饱了。

减肥的友友可以尝试黑麦款,个人偏爱原味列巴。

金派利尔俄罗斯大列巴新疆特产坚果仁全黑麦核桃葡萄干切片面包邮24.9元天猫精选去购买

太谷饼

作为山西人,当然不会忘了老家好吃哒太谷饼,以前上大学时候,回学校总是不忘带一些给室友同学吃。

现在网上也开始卖了,感叹网络使我们方便。想念家乡的味道时就去囤些。

特点:松软扎实,淡淡的枣泥香气,看起来像桃酥,但是一点都不酥,略有点湿润感。

个人评价:偏甜一点,但是不腻,一个就分量足,女生一个人吃不完一整个吧。价格也超实惠的,这大分量又朴实的饼,超级适合屯起来当做早餐!

个人建议搭配:太古饼+小米粥,绝配呀!!!

荣欣堂太谷饼2100g特产全国小吃早餐传统休闲零食手工糕点心整箱39.9元天猫精选去购买 荣欣堂原味太谷饼70g包装山西特产中华老字号传统糕点零食点心1元天猫精选去购买

青食钙奶饼干

这个不得不说了,因为这款饼干在我家小孩还是小婴儿的时候就吃青食,热奶泡一泡,吃了,那感觉那味道太棒了。还是小时候那个味道,易消化吸收的食物还有营养。

个人评价:有股淡淡的牛奶味,不甜。是小时候的味道。

个人建议吃法:★干吃;★沾温水泡软了吃;★几片放碗里加热水或麦片或奶粉泡烂,用勺舀着吃。

青食特制钙奶饼干(大礼包)1350g早餐饼干山东特产代餐健康饱腹办公室零食怀旧80后26元京东去购买

粽子

“桃儿红,杏儿黄,五月初五是端阳,粽子香,包五粮,剥个粽子裹上糖,幸福生活万年长!”听着孩子们读着琅琅上口充满幸福色彩的端午节儿歌,马上五月,“粽子”带我穿越到了幸福快乐的童年时代。

小时候记忆的味道是最怀念的,小时候端午节父母也是做一些红枣粽子,家里姐妹多,每个人分的少,所以粽子尤为珍贵了。长大后,每每端午节前一个多月,商城超市就可以见到卖粽子的,买几个放在冰箱完全可以当第二天的早餐了。

个人建议吃法:现在粽子口味众多,作为北方人还是最喜欢吃红枣粽子。

喜欢吃甜食的可以待粽子在笼屉蒸熟,放凉,拨开芦苇叶,撒上白砂糖,简直美滋滋的。

北京稻香村粽子端午散装小枣粽子真空速食蜜枣甜粽子肉粽早餐食品59元天猫精选去购买

永和豆浆

以前是不喜欢喝豆浆,偶尔有一次旅途中买过,只是纯粹为了给孩子喝,孩子喝剩下的我喝了,没想到让我尝到了真正的香味浓郁的豆浆。才知道,豆浆的味道,口感丝滑,回味无穷。说实话,真想每天早上都喝一碗呀。

特点:永和豆浆纯豆浆粉用非转基因大豆制成,蛋白质含量高营养丰富。粉质细腻,口味纯正,不甜,符合不太喜欢吃甜食的我。

个人评价:冲泡方便。无论在家、学校、办公室都能享受到醇香美味。配料只有三种:大豆、麦芽糖浆,无蔗糖,无其他添加剂。孩子喝也放心了。

45元44包,合下来也就1元一包 ,更何况618活动多多,买二减10元还送搅拌杯。

永和豆浆1200g原味无添加蔗糖豆浆粉健身代餐商用营养早餐共40包44.9元天猫精选去购买

店铺还有黑豆豆浆、甜味豆浆供大家挑选,趁618多囤了些。

永和豆浆store.taobao.com去看看

桂格燕麦片

胖妈之前也买过一些添加水果的燕麦片,刚开始吃的还挺开心的,孩子也特别喜欢干吃里面的水果干,胖妈不由担心里面添加的水果干甜份太大了,对小朋友不太友好,所以果断的换了桂格即食燕麦片,从此便喜欢上这粗狂的燕麦片,很纯粹。而且小包装,无论去出差旅行还是在家都是方便的。

用热水冲泡后,吃起来软软糯糯的

用牛奶浸热后,吃起来麦香浓浓的

小孩可能不太喜欢吃这没有味道的燕麦,我家一般是用热水冲泡好,倒掉水,加当季水果加酸奶,这样可以让孩子吃点粗粮,孩子也吃的是超级欢乐。

桂格即食冲饮懒人代餐燕麦片谷物原味3KG速食营养无蔗糖健身早餐59.9元天猫精选去购买

店铺还有其他口味的比如奇亚籽燕麦片等。

quaker桂格旗舰店quaker桂格旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。quaker桂格旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高44.14%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高39.07%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高39.96%。guigeshipin.tmall.com去看看

海福盛的速食粥

自从有了孩子,每次出游时总是要备一些粥,总觉得让孩子在旅途中喝一些热乎乎的粥,是极好的。

「海福盛」的速食粥就是我的至爱。像喜欢方便面一样喜欢它。

特点:分量足,味道鲜。

个人评价:吃过一次就让人喜欢上他的味道,无限的回购。记得第一次吃的海鲜粥,第一口竟然嗅到海的味道。

不建议长期当早餐吃,偶尔吃几次还行。先不说营养价值,这粥盐分挺高的,吃多了也不好。虽然我超级喜欢吃这个。

海福盛速食粥早餐食品组合6桶即食早饭夜宵方便营养代餐非八宝粥33.9元天猫精选去购买

蒙古咸奶茶

来到新疆喝上一杯纯正的奶茶也是极美的,无奈现在早餐店也很少见有卖奶茶的,于是找到了这款蒙古咸奶茶,咸香的奶菜,不像普通奶茶那样甜腻,也不怕长胖了。

内蒙古塔拉额吉咸味奶茶粉400g*5特产原味零食袋装小包冲泡饮品75元天猫精选去购买

个人建议:和面包搭配真的超赞!

当然还有牛奶,鸡蛋了。早上一杯牛奶营养好吸收。

疫情仍在继续,而听说有些省市幼儿园正在或准备开学了,我最近也在反省自己,不能再如此懒惰了,坚持一周五天早早起来给孩子熬点粥,煮一些面条,加个鸡蛋和几片青菜,看着宝贝满足吃着一大碗,妈妈的心里真的超级幸福!

桃李食品旗舰店——专注新鲜面包烘焙25年

桃李食品旗舰店——专注新鲜面包烘焙25年

quaker桂格旗舰店

quaker桂格旗舰店

桃李 鸡蛋香松面包 600g

桃李 鸡蛋香松面包 600g

桃李 全麦面包夹心欧包低脂0蔗糖紫薯红豆巧克力馅料早餐代餐休闲零食 4种口味混合(内含18袋) 990g

桃李 溏心卤蛋

桃李 1995 吐司面包

桃李 1995 吐司面包

桃李 夹心麻薯爆浆Q团芒果味720g

桃李 夹心麻薯爆浆Q团芒果味720g

桃李 满格黄油华夫饼 营养早餐蛋糕卷网红休闲零食面包糕点心 60g*8袋

桃李 钱币大饼面包豆沙馅 850g

天猫精选 荣欣堂 太古饼 原味 70g*30袋
荣欣堂 太古饼 原味 70g*30袋
比上次发布低17% 商品好评率98%
天猫精选 海福盛 速食粥家常海鲜粥 6杯6口味组合

• 哎呀新疆也有桃李面包呀,果然是桃李满天下(我以前以为桃李是我们这个小作坊的,后来才知道不是,😓)
    我也喜欢太谷饼、桂格燕麦片,我每天早上豆浆机打糊糊吃

桃李面包在新疆大超市才能见到,小超市很少见的