育儿经验分享 篇三:60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

2020-04-12 17:52:14 132点赞 1186收藏 49评论

创作立场声明:一个60级的萌新,坚持原创,母婴,图书,办公分享,如果你喜欢本文,不妨点个赞,又不花钱,还能鼓励下这个卑微的60级萌新,何乐而不为呢。虽有评论均会认真回复,欢迎评论,收藏,点赞,关注,打赏!

温馨提示

本文60张图,4600余字,文中提及超20种绘本,阅读时间约15分钟,建议收藏后阅读。

前言

特殊的年份,特殊的时期,我们在家上班,孩子在家上学,从一月末到现在已经近3个月了,从刚开始的人心惶惶,到现在的安心接受,大家对待疫情的的感受应该是类似的,都希望疫情快些结束,生活尽快恢复正常。

这篇文是给我老婆写的,老婆是一名初中老师,受疫情影响目前仍未开学,我家大宝在上幼儿园中班,也一直没开学,家里现在的的情况是,老婆每天要花大量的时间陪孩子,不然,孩子就会嚷着看小马宝莉,小猪佩奇,汪汪队立大功60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

不得已老婆每天都变着花样的陪孩子玩,好在幼儿园也有线上课程和作业,能强制孩子学习一会。不过老婆也是三天两头被孩子气哭,身为教师在学校都没问题,为啥在家就管不了自己孩子呢,说起来都是眼泪啊,总的来说,带娃是真的辛苦,说很轻松的都是骗人的,别信!

老婆又被大宝气哭了老婆又被大宝气哭了

这里分享一些陪孩子的经验吧,也没什么特别的,就是和值友互相交流下,大家谁都不是教育家,不过估计有些心得,我们取长补短,挽救熊孩子吧。今天主要讲讲绘本吧。

绘本是最能引起孩子注意力的学习方式了,也是孩子最早接触的“教材”了。从纯图片,到图文,从领读到慢慢识字后的伴读,伴随着孩子的成长,是孩子养成良好阅读习惯的最佳途径。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

我这里就说下我们都买了哪些绘本吧,好的大家种草,大家可以避坑拔草。

一、绘本书架选购

先说说绘本架吧,个人觉得很有必要购置一个,绘本越来越多也不能光在那边放着,而且绘本架也属于家居的一部分,能让孩子养成区域意识和物权意识。关于选购分享一些新的吧。

①合成板材

先说说我家买的吧,我家的是17年双12买的,买的最简单的款式,图案比较简单,收纳有限,价格也比较便宜双12只要139。材质是二合一E1板材,儿童环保漆。

喜贝贝儿童玩具收纳架宝宝绘本书架幼儿园卡通收纳柜整理架储物柜218元天猫精选去购买

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

安装比较方便,图案也很吸引孩子,不过其实比较小,已经完全装不下了。这款缺点就是有味道,我们在外放置了好长时间才拿到屋里用,介意的慎拍。不过说实话如果再买我家也不会原则这样的合成板。

②实木材质

实木材质优点就是环保,让人放心,而缺点就是可能略显呆板,孩子估计不会太喜欢,而且会稍贵一点。安装也稍微麻烦一点。

移动书架儿童绘本架家用落地小型带轮置物架幼儿园简易宝宝书柜229元天猫精选去购买

③铁艺书架

铁艺绘本架,可能会让你感觉不值钱,太廉价,其实不然,合理的选购可以让你的家简约时尚。

儿童书架简约落地绘本架玩具架宝宝书架经济型储物家用置物架小型109元天猫精选去购买

④塑料材质

最廉价的绘本架,看着最简单,说实话也就是凑活用,不太推荐。

儿童书架落地简易书架宝宝书架置物架书柜玩具收纳架小书架绘本架108元天猫精选去购买

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

总结下,首选实木或者铁艺,合成板材和塑料次之。

接下来我们说说绘本选择。

二、绘本的选购

我这里说的绘本不单单指传统意义上的图文绘本,还包括有声书,立体书,手偶书等,接下来我们一一介绍。

①传统绘本

这里指的是单纯的绘本,选购的重点可以侧重各国绘本奖项获奖作品,如美国凯迪克奖德国绘本大奖国际安徒生大奖画家奖英国格林威大奖美国纽伯瑞奖等。以下仅介绍几款凯迪克大奖作品。

美国凯迪克大奖

凯迪克大奖凯迪克大奖

我遇见一只小灰狼(强烈推荐)

凯迪克金奖绘本:我遇见了一只小灰狼(1本神奇的无字书,1001种爱的讲法!听孩子讲述“爱”小读客出品)35.4元经典童话《小红帽与大灰狼》的颠覆性改编。一个在暴风雪中迷路的小女孩,遇见了一只同样迷路的小灰狼,他们该如何找到回家的路?……爱会给出答案。一本几乎没有文字的书,一个可以自由理解、变化无穷的故事,每个人都能讲出自己版本的《我遇见了一只小灰狼》。本书荣获了2018年凯迪克金奖。京东去购买

2018年凯迪克金奖获奖作品,这本绘本特色就是“无字”,所谓一千个读者一千个哈姆雷特,我家一共有三本小红帽的故事,这本是让我最满意的一本,可以引导孩子自己来讲故事,想说什么说什么,书上有个二维码,关注后可以听其他小朋友讲故事,也可以把你的宝宝讲的故事上传与其他小朋友分享,我让我家大宝讲过一次,而且我还给宝宝录音了,很让我惊艳,宝宝居然讲了四分钟,而且逻辑性条理性很强,而且孩子的思维和大人不一样,大人也会得到不一样的感觉。

宝宝讲的故事宝宝讲的故事

晴朗的一天(推荐)

凯迪克金奖绘本:晴朗的一天新(启发童书馆出品)39.4元京东去购买

这本也是凯迪克金奖作品,根据亚美尼亚传统故事改变,教育孩子使用别人的东西要经过他人允许,“不告而取”要付出代价。

晴朗的一天晴朗的一天

小狐狸犯了错,但是让人感觉很可怜。

火车头

北斗童书·凯迪克金奖绘本-火车头34.1元这本绘本通过火车发展的历史,介绍了令人震撼的火车秘闻,再现人类交通史上的伟大时刻,火车的结构、工作原理和它的飒爽英姿,在作者的画笔下得到惟妙惟肖的呈现,它是爱好科学、乐于探索的孩子不可错过的科普大书,更是广大火车迷的床头书。《火车头》颂扬了敢于梦想、喜于冒险和乐于开拓的精神。本书曾荣获2014年美国凯迪克奖金奖。京东去购买

弗洛卡知名科普绘本吧,讲述米国第一条铁路建造历史,培养孩子的探索精神,还有登月和灯船两本。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

这个就不多说了,相对来说以上三本适龄较大,建议3岁半以上孩子阅读,最好是上幼儿园以后的孩子,太小的孩子可能听不太懂,尤其是火车头和小灰狼,可能更大一点才可以。

小红帽(拔草)

童立方·凯迪克银奖绘本:小红帽28元京东去购买

凯迪克银奖作品,故事其实就是格林童话原著内容,画风奇特,我和孩子其实都不太能接受,因为都知道情节,樱桃感觉很没新意,不爱听。不建议大家买了。

给大家看看画风

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

穿靴子的猫(推荐)

凯迪克银奖绘本:穿靴子的猫:一年级推荐课外阅读书(麦克米伦世纪童书馆)29.7元京东去购买

估计大家都知道吧,300年历史的佩罗童话改编,这本绘本适合大一些的儿童,故事比较长而且字比较多,大一点的孩子读起来会好些。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

太阳和月亮为什么住在天上(推荐)

凯迪克银奖绘本:太阳和月亮为什么住在天上(奇想国童书)24.3元很久很久以前,太阳和他的妻子月亮还住在地面上;那时,太阳经常去拜访他的好朋友水。有一天,太阳问水:“为什么你从来都不来我家玩呢?”水说:“如果你想让我来拜访你,你必须建一所很大的房子,因为我们水族的人非常多。”太阳和妻子月亮修了一所大房子,邀请水来。水带着他的人不断地涌入,太阳和月亮被水和他的朋友们挤得无处容身,*后只好跑到天上去生活了。书中的人物形象设计具有非常显著的非洲民间艺术特质,无论是太阳、月亮还是水中的各种动物形象,都独具特色,令人过目难忘。京东去购买

凯迪克银奖作品,图书很有意思,画风有点类似非洲原始部落图腾的感觉,让孩子懂得友好与好客,在共读过程中可能会问太阳月亮的问题,也可以进行科普。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

以上介绍了凯迪克金银奖作品各三本。其实国内出版的还有很多,大家基本上可以盲买,总体质量还是不错的。

其他传统绘本

简单介绍下我买过的其他作品,有好有坏方便大家鉴别

宫西达也作品

日系绘本著名作者,作品备受大家欢迎,我买了不少基本都很好。

恐龙系列(五星好评,强烈推荐)

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

这应该是宫西达也最受欢迎的绘本了,也是我买的最早的宫西达也的绘本,老婆当时把自己都讲哭了,孩子最爱读的绘本之一,其中《你看起来好像很好吃》最受欢迎,没读过的值友刚看到可能会感觉画风略崩坏,其实还好了,有点像蜡笔小新的感觉,就是日系这种风格了。

宫西达也你看起来好像很好吃小学指定书单必备恐龙套装简装7册3-6岁蒲蒲兰绘本119.7元2010年一部温馨小动画《你看起来很好吃》火遍大江南北,有人称电影集成长、亲情、动作、励志、治愈、搞笑、惊悚、史诗、卖萌、卖腐于一身,其实人家还有另一重身份,就是名作改编。作者宫西达也出生于1956年的静冈县,内地人送绰号恭喜大爷,人家还曾担任过中国首届原创图画书大赛评委。宫西从自己的童年记忆和育儿经验中获取创作灵感,绘本温馨、诙谐、结构曲折,萌趣温情之余不乏伤感,因而深受大量读者追捧。这套《你看起来好像很好吃》的原著绘本共计7册,16开铜版纸全彩印刷,13年由21世纪出版社引进出版,以“爱和善良”作为核京东去购买

故事一反常态的刻画了和我们成年人印象中完全不一样的霸王龙,跳跃性的思维和反差感常常让人感觉感觉好笑,但笑着笑着就哭了,霸王龙居然这么温柔,整部绘本都很温馨,非常适合父母与孩子共读。

全书共七册,是每本都能给你自己讲哭的那种60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃。如果只能推荐一部,那我就推荐这套恐龙系列。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

值得一提的事,你看起来好像很好吃,不但被改编成动画大电影,还有舞台剧,可见大家对这部绘本的认可,有机会强烈推荐大家与孩子一同观看。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

动画豆瓣评分8.9分,更是入选豆瓣电影Top250中的第180名,划分很可爱,配音好像是台配,有点像千与千寻的配音,故事略有改编,情节更丰富,孩子也更爱看。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

以下是优酷链接,我一个大人看着也很起劲。

第一部 第二部

狼和小猪系列(推荐)

宫西达也的智慧绘本:狼与小猪系列(套装共6册)读懂幽默的智慧和幸福的感知力99元温馨、有趣的故事,把快乐传递给孩子们。京东去购买

狼和小猪系列侧重智慧,我买时孩子4岁了,这本和我老婆想的完全不一样,我媳妇说感觉没有之前恐龙系列好,但是孩子却很爱听,尤其是野狼瘪肚子和狐狸爸爸笑了两个故事,我家樱桃总是让我给她讲,孩子很爱听。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

这两个故事也一样,在我们印象中狼和狐狸完全不一样,印象中凶猛的狼和狡猾的狐狸,在故事里变得善良温情,孩子很爱听,系列里的其他故事也很好,适合3岁以上亲子伴读。

超人系列(推荐)

宫西达也的超人系列绘本(套装全3册):加法超人与算术星人+正义之士+奇幻超人55.4元《奇幻超人》:奇幻超人2号有超强的能力,比如奇幻腿、奇幻拳、奇幻光波,可是,他对付敌人的好方法却是:体谅对手,设身处地地为对手着想。这本书传递给孩子健康、积极的处事观,引导孩子不以暴力的方式解决问题,以真心对待周围的一切。《加法超人与算术星人》:3个小朋友要想拿回自己的小铲子,必须回答算术星人提出的数学问题,于是,一场刺激又有趣的数学冒险开始了……这是宫西达创作的一本数学启蒙绘本,能够激发孩子的数学学习兴趣。《正义之士》:这是一个关于勇气和正义的故事。一个曾经获救的外星人,冒着危险来拯救人类,可是,因为长京东去购买

超人系列算是数学学习的启蒙,正义之士则是教育孩子不要以貌取人,内心的善良才是最重要的,孩子基本都能明白,宫西达也的绘本一如既往的温情,作为四个孩子的父亲,我想他也一定充满童真童趣。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

在这个系列之外还有一本爸爸超人(其实是另外的系列),也很好,平凡的爸爸变身为无所不能的爸爸超人60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

宫西达也的绘本,这里就先介绍到这。其他也有不少好的内容,大家基本都可以盲买。

②洞洞书

洞洞书一半是适合两岁以下较小孩子翻阅,通常颜色鲜艳,纸板材质较厚,不宜被撕破,能大大培养孩子的探索精神和想象力。

这里简单推荐几个系列

猜猜我是谁系列(推荐)

童立方·猜猜我是谁系列套装:宝宝的第一本躲猫猫洞洞纸板游戏书(套装共5册)109.4元欧美父母必选宝宝互动益智玩具书。京东去购买

这个系列是米国作家画的,总体来说不错,通过洞洞遮盖的内容和显露的内容猜出下面的图画,比较锻炼孩子的想象力,目前出了三套。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

婴儿宝宝洞洞书幼儿早教绘本猜猜我是谁0-1-2-3岁启蒙认知儿童益智书一岁半认物书籍(套装共8册)130元京东去购买

DK大眼睛系列(推荐)

DK的童书都不错,这个系列的洞洞书和普通绘本有所不同,均是采用的实拍照片,看起来更直观,更真实。适合稍大一点的孩子。

DK大眼睛洞洞书系列第三辑·动物模仿秀(套装共2册)29.8元介绍动物的习性、特点等,蕴含趣味百科知识京东去购买

DK猜猜我是谁双语洞洞书(6册,赠中英双语音频)138元京东去购买

③立体书

立体书是比较特殊的绘本,通常采用折叠机关设计,让传统纸面绘本,变得立体的形式呈现出来,内容更加直观丰满,让孩子感觉更加新鲜。

我们的身体(强烈推荐)

学前儿童生理启蒙必备:我们的身体(3-6岁)116.2元这是一本乐乐趣出品,专为好奇宝宝设计的科普书,用有趣的问答和绘画的形式告诉孩子们人体的生理结构和相关知识,解决了父母在面对孩子提出一些问题时不知如何回答的尴尬局面,并且采用了巧妙的立体及机关设计,让孩子通过转盘、推拉、触摸等形式直观形象的认识人体,激发孩子的阅读兴趣。适合3-10岁左右的孩子进行阅读。京东去购买

这个是我媳妇看抖音时被种草的,之后就买了,大概在樱桃两岁半的时候买的,名气很大,设计精良,把人体器官的运行和知识生动的通过机关展现出来科普性强,同时解释了很多孩子问到的问题,如“我是怎么来的”这种让父母犯愁怎么回答的问题,高速男孩女孩的不同,和成长,也是本性别启蒙绘本,适合3半以上孩子阅读。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

动物之最(推荐)

乐乐趣LAROUSSE拉鲁斯儿童立体百科全书:动物之最83.9元京东去购买

这本绘本和DK系列一样,采用实拍图片,通过翻翻,信封和立体的方式向孩子形象生动地介绍了关于爬行动物和两栖动物的各种知识,文字内容丰富,形象生动,知识含量很高,书的最后一页还有一个非常华丽的立体场景,它给孩子在得到知识的同时,也带来了见识和惊喜。唯一的不足就是里面的折页都是比较薄的类似牛皮纸相纸的材质,我家二宝确实很喜欢,但是都给撕的差不多了,建议还是稍微大点的孩子阅读。60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

④布艺书

布艺书通过触摸来锻炼感知力和好奇心,布艺书具备不易破坏的特点去,非常适合低龄幼儿玩。

尾巴书(强烈推荐)

jollybaby布书早教婴儿立体撕不烂尾巴书0-1-3岁新生儿童益智玩具可水洗-新款丛林尾巴32元京东去购买

Jollybaby尾巴书在什么值得买上经常推送,天猫经常有19.9以下的爆料,我就是在张大妈上看到才买的,那是我家二宝刚好一岁多,正是这个年龄,二宝很喜欢,图画很可爱,尾巴材质每个都不同,比较锻炼孩子的好奇心,同系列的有丛林,牧场,花园,恐龙等。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

另外,费雪和贝恩施也都有尾巴书了,贝恩施相对更便宜一点,毕竟这个只是过渡,其实并没必要买更贵的。

蒙特梭利早教布书

同样是Jollybaby的,这套书更好,更大气,适合大一些的幼儿阅读,唯一的缺点就是太贵了,我种草了有一阵子,一直没下手。

jollybaby儿童玩具蒙特梭利早教布书抖音玩具书早教玩具书认知书婴儿益智玩具书3-6岁宝宝玩具(红色)298元京东去购买

这套书每本均价在300元以上,全套应该是8本,如果真的有钱可以买,但绝大多数可能觉得没啥太大必要花这么多钱买一本书。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

不过不能否认这套书真是像工艺品一样精美,同时也能锻炼孩子的动手能力。

拉拉布书

拉拉布书宝宝布书婴儿玩具0-1岁婴幼儿早教儿童男孩女孩玩具益智玩具撕不烂可咬6本布书礼盒年货节礼物55元这套布制的图书包括认知交通工具、日常生活、自然、婴儿视觉训练、动物、水果与蔬菜。适合给0~1岁的婴儿作为启蒙读物。家里有宝宝的爸爸妈妈们肯定都经历过宝宝撕书的状况,而这套书怎么撕怎么握怎么扯都不会坏,更不会在撕的过程中伤害到宝宝。并且脏了可以清洗反复使用,10cm*10cm的大小,宝宝拿在手里刚好合适。京东去购买

算是比较便宜的启蒙布书,质量也不错,但设计比较简单就只有图画,没有机关和各类惊喜设计,只能说是布艺的色彩卡。

适合1岁的小孩子哪来当色卡用。60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

贝恩施婴儿玩具0-1岁宝宝3D立体图案布书认知布书可水洗撕不烂MR0369元京东去购买

费雪Fisher-Price婴幼儿布书早教布书套装(含6本数字动物形状颜色视觉动作)宝宝布书启蒙学习玩具F081269元Fisher-Price 美国费雪玩具公司是一家婴幼儿玩具的制造商,成立于1930年,公司总部位于东奥罗拉,纽约。费雪曾一度占据美国36%的玩具市场,为世界各地的孩子们带来了欢乐的童年。费雪还拥有玩具业界中唯一的实验室,1993年被玩具巨头“美泰”收购。此款布书,颜色靓丽。京东去购买

babycare婴儿早教布书0-3岁立体可咬撕不烂6-12个月宝宝益智玩具79元天猫精选去购买

贝恩施和费雪的布书颜色更艳丽,价格也不算贵,比起老牌拉拉布书,更受欢迎。

⑤发声书

发声书原理很简单,通过按压触发器,生出相应的声音,是孩子学说话和训练听力时期绘本读物的最佳选择,不过发声书相对来说较贵,宝爸宝妈可以综合衡量选择。我买发声书的经历比较失败,买过费雪但因为发的商品无法发生,让我们给退了,就再也没买,简单介绍我之前看中的发声书吧。

乐乐趣发声书

宝宝点读认知发声书(套装共2册)159.6元京东去购买

乐乐趣家有很多发声书,都很有趣,种草了好久,想买不过现在孩子已经过了那个时候,就一直没买。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

乐乐趣还出版了很多发生书,就不一一列举了。

费雪发声书

我家之前买的就是费雪发声书,不过因为商品质量问题,退了,之后再也没买过。中国的费雪发声书也都是乐趣趣出版的。

乐乐趣发声书费雪宝贝自己听童谣-森林音乐会0-2-3岁婴幼儿宝宝书籍儿童书早教启蒙玩具声音书有声书费雪宝宝自己听童谣-森林音乐会110.4元京东去购买

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

总体来说发声书页数都比较少,因为要走线和触发器和预留安放电池的地方,页数都不多,价格相对较高,大家可以买一两本尝试下,估计孩子马上就过了那个年龄,不用多买。

⑥触摸书

一般来说,8个左右的宝宝,他们的感官就已经很明显了,可以根据宝宝的身体机能反应而得之什么是摸着平滑和粗糙。当然,这个时期的宝宝对于视觉上的体验则更明显,这个时期的宝宝们大多都喜欢感官上的刺激,喜欢颜色鲜艳的东西,他们会盯着看,对视觉上的冲击有了兴趣,而触摸书则可以满足这两方面需求。

关于触摸书,我家买了基本,估计宝爸宝妈也都听说过或者买过。

亮丽精美触摸书系列(套装共4册)275.2元京东去购买

这一套书一共四本,我家宝宝很喜欢,刚开始每天都要拿出来摸一摸,需要注意的是,这本书不是全书都是触摸点,只是小动物身上个别部位,和植物的一部分才是特殊材质的,页数也相对较少,综合来说价格较贵。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

好了,今天就介绍到这里,其实再好的绘本也需要父母一起伴读,父母的陪伴是孩子成长最重要的因素,我们有时间多陪陪孩子,胜过千万投资。

60图4600字,教你选好绘本,让熊孩子变身乖巧萌娃

如果你觉得本文对你有所帮助,不妨点赞,收藏,评论,如果你碎银子快到期的,也可以打赏下,不然被收回会就浪费了。关注一下这个卑微的60级萌新,不定期分享带娃经验。截止4月24日,将为关注我并在本文内互动最多的值友送上50金币。好了,就说到这里,各位值友,我们下次再见!

移动书架儿童绘本架家用落地小型带轮置物架幼儿园简易宝宝书柜

移动书架儿童绘本架家用落地小型带轮置物架幼儿园简易宝宝书柜

凯迪克金奖绘本:晴朗的一天新(启发童书馆出品)

凯迪克金奖绘本:晴朗的一天新(启发童书馆出品)

北斗童书·凯迪克金奖绘本-火车头

北斗童书·凯迪克金奖绘本-火车头

童立方·凯迪克银奖绘本:小红帽

童立方·凯迪克银奖绘本:小红帽

凯迪克银奖绘本:太阳和月亮为什么住在天上(奇想国童书)

凯迪克银奖绘本:太阳和月亮为什么住在天上(奇想国童书)

DK大眼睛洞洞书系列第三辑·动物模仿秀(套装共2册)

DK大眼睛洞洞书系列第三辑·动物模仿秀(套装共2册)

DK猜猜我是谁双语洞洞书(6册,赠中英双语音频)

DK猜猜我是谁双语洞洞书(6册,赠中英双语音频)

学前儿童生理启蒙必备:我们的身体(3-6岁)

学前儿童生理启蒙必备:我们的身体(3-6岁)

乐乐趣LAROUSSE拉鲁斯儿童立体百科全书:动物之最

乐乐趣LAROUSSE拉鲁斯儿童立体百科全书:动物之最

宝宝点读认知发声书(套装共2册)

宝宝点读认知发声书(套装共2册)

亮丽精美触摸书系列(套装共4册)

亮丽精美触摸书系列(套装共4册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《国王回来前的100秒》(精装)

《国王回来前的100秒》(精装)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《深见春夫神奇幻想图画书》(礼盒装、套装共19册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《万物科学绘本》(套装共24册)

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《彼得兔和他的朋友们》(注音版、套装共8册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《十万个为什么》(知乎版、套装共10册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《疯狂的十万个为什么》(幼儿版、套装共36册)

《万物由来科学绘本》(精装)

《万物由来科学绘本》(精装)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《情境认知绘本》(套装共6册、江苏凤凰少年儿童出版社)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《山猫医生来了》 (精装、套装共4册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《蒙氏数学好好玩》(套装共10册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

《一脚踏进物理世界》(套装共9册)

京东 《晴朗的一天》(精装)
京东 《宫西达也的智慧绘本·狼与小猪系列》(套装共6册)
京东 《宫西达也的超人系列绘本》(套装共3册)
京东 《DK大眼睛洞洞书系列第三辑·动物模仿秀》(套装共2册)
京东 LALABABY 拉拉布书 启蒙与认知布书 6本套装
京东 Fisher-Price 费雪 F0812 六合一布书