考拉硬核补贴,仅剩100台

2020-04-11 12:00:28 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

李佳琦力荐法国品牌notime美容仪全网白菜价,赠送专用底座+化妆棉

外观展示

使用感受

首先外观来看非常高端大气,白色的主体十分有质感,很正,手感很厚实,内里有主机一台,数据线一条,另有洁面巾,一应俱备,非常贴心。

第一项功能就是清洁焕肤功能,这款功能现在我可以非常肯定的说是最最好用的一项,焕肤我现在每天清洁好皮肤后,就会使用这项清洁模式,卸完妆后再用化妆棉上一次脸真的的确有彩妆残留痕迹,真是太可怕了,我这四十年来,看来是真的没有一次洗干净过来,唔

第二项功能就是光疗嫩肤模式,这项功能是我是在彻底清洁皮肤后,把我的精华擦好就直接使用配合这项功能,红色的光感能促进精华的吸收,可以让我们的护肤品更好更快的吸收,虽然短时间内还没有看见大的变化,但我会长期坚持使用,希望一定可以看到效果的

第三项和第四项分别是温感提拉和眼部护理的功能,温感提拉模式很舒服,但目前没发现 提拉的显著效果,眼部模式温感可以促进眼霜吸收,这款产品要比市面上其他的电动眼部护理的产品好太多了,真的很舒服,而且它真的可以改善眼部黑眼圈和小细纹呢

优点:这款产品它集合了深层清洁、光子嫩肤、滋养导入、提升脸部轮廓的嫩肤仪,这款产品它可以有效的清洁肌肤底层,改善毛孔粗大、提高肌肤新陈代谢,提亮肤色。眼部模式温感可以促进眼霜吸收,这款产品要比市面上其他的电动眼部护理的产品好太多了,真的很舒服,而且它真的可以改善眼部黑眼圈和小细纹呢,清洁模式可以导出脏脏净透毛孔,避免毛孔堵塞,有效改善出油和粉刺,我相信美丽从来不是一蹴而就的,这款小小的产品真的是我们家用的好产品,希望更多的小仙女们都能拥有这款宝贝,大爱哟 缺点:宝贝真的大爱,值得拥有

Notime SKB-1818P 美颜仪 粉色

Notime SKB-1818P 美颜仪 粉色

Notime 美容仪脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁去黑头导出导入仪光子嫩肤 舒敏仪 圣诞

Notime 美容仪器脸部眼部按摩仪提拉紧致家用清洁去黑头导出导入仪光子嫩肤 SKB-1929美容仪

Notime SKB-1603-01 眼部按摩仪 白色

Notime SKB-1603-01 眼部按摩仪 白色

Notime SKB-1803 美颜仪

Notime SKB-1803 美颜仪

notime光谱无线面罩面膜仪PRO红蓝橙大排灯家用光子嫩肤美容仪

Notime即透水光仪注氧仪 家用补水仪纳米喷雾保湿保持水油平衡院级水光护理 圣诞SKB-2213

Notime SKB-2008 电动脱毛器 浅绿色

Notime SKB-2008 电动脱毛器 浅绿色

Notime 射频仪美容仪家用脸部导入仪v脸神器提拉紧致按摩器小蛮腰

Notime SKB-1808 光学脱毛器

Notime SKB-1808 光学脱毛器

notime美容仪 射频童颜机EMS提拉紧致美容仪脸部按摩仪 全身可用 美容神器 礼物推荐SKB-1203

notime 家用射频美容仪 专用LIFT凝胶

notime 家用射频美容仪 专用LIFT凝胶

Spalift 水光焕颜精华液

Spalift 水光焕颜精华液

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

【直接开抢双十一开门红】notime即透水光仪补水

NOTIME 电动洁面仪硅胶洗脸仪毛孔清洁美 容仪洗脸神器

NOTIME 电动洁面仪硅胶洗脸仪毛孔清洁美 容仪洗脸神器

Notime 注氧仪家用补水喷雾仪便携保湿脸部纳米高压喷雾无针导入仪