赚点小外块 篇一:星际比特:用你的闲置带宽让财富增值|用VMware虚拟机安装POLAR OS

2020-04-15 14:52:13 22点赞 134收藏 35评论

【写作说明】:目前大环境下,大家都或主动或被迫的,多了解多想点法子赚点小外块了。我也是无意在大妈上某个评论里提到的星际比特,而开始了解的,真的是自古评论里出人才,我之所以想着写这篇,就是想找到组织,找到一起做这个的值友,一起交流心得,一起爽爽的赚点小外块,据说可以赚到全家的宽带网络费用,不香么?

一、平台背景

公司简介:

北京星际比特科技有限公司,是一家具有互联网背景的区块链技术公司,公司核心团队来自于百度、360、盛大、Ubuntu等国内外一线互联网和IT企业,80%员工拥有10年及以上工作经验,在硬件、操作系统、互联网方向有着深厚的技术经验和成功的产品经验,区块链技术的发展是对互联网的一次重构和秩序重建,在这个过程中,原来固有格局和生态即将被打破。我们拥有着敏锐的产品敏锐嗅觉和扎实的技术架构,争做一个冲浪者。

愿景与使命:

做区块链分布式存储引领者

公司核心产品主要有:分布式存储服务器、基于IPFS定制化操作系统、大规模分布式存储的管理系统。我们把硬件、软件和互联网融合到一体,提供一站式解决方案,以降低用户的使用门槛,让所有人都能参与到区块链的产业升级中。

团队介绍

我们是一群硬件的极客,我们在硬件、操作系统、互联网有着深厚的积累,区块链是一个技术驱动的浪潮,而IPFS是区块链里的翘楚。我们要做IPFS生态的引领者。

关于POLAR OS

Polar OS 是一款基于 LINUX 定制精简和强化的操作系统。它的目标是为 IPFS 社区提供一个专用和友好的操作系统,目的是让 Filecoin 矿工和 DApp 开发人员更轻松的从 IPFS 生态系统中受益。

二、装机环境

硬件:4G内存;16G系统盘,缓存盘最低500G,收益最佳1T

操作系统:WIN7~WIN10

虚拟系统:VMware Workstation Pro15

三、安装准备

1、官网Polar OS下载(img)(点击转跳)

下载:Polar OS下载(img)—物理机安装版本众多下载:Polar OS下载(img)—物理机安装版本众多

2、下载StarWind V2V Image Converter(自动百度下载吧,很多)用于将已下载的Polar Chain系统安装文件“**.img”转换为VMware系统的虚拟磁盘文件“**.img.vmdk”格式。

3、Polar OS文件转换

1)安装好StarWind V2V Image Converter并启动

NEXTNEXT

继续NEXT继续NEXT

找到要转换的文件Polar OS IMG找到要转换的文件Polar OS IMG

NEXTNEXT

要转换的文件格式,第一个VMware growable image,NEXT要转换的文件格式,第一个VMware growable image,NEXT

转换硬盘类型,选择SCSI,传输速度快些转换硬盘类型,选择SCSI,传输速度快些

转换后的文件存储路径位置,NEXT转换后的文件存储路径位置,NEXT

开始文件的转换,到100%了就点FINSH开始文件的转换,到100%了就点FINSH

四、VMware虚拟机安装

创建新的虚拟机创建新的虚拟机

自定义自定义

就这样,下一步就这样,下一步

就这样,下一步就这样,下一步

选择操作系统文件存放的路径,下一步。选择操作系统文件存放的路径,下一步。

选择硬件引导类型,下一步选择硬件引导类型,下一步

虚拟机CPU数量选择,双核的处理器选择处理器1个,4核选择处理器2个虚拟机CPU数量选择,双核的处理器选择处理器1个,4核选择处理器2个

根据最低配置要求,选4G内存根据最低配置要求,选4G内存

虚拟机网络配置,一条宽带挂多台矿机,建议选择“NAT”,然后点击下一步。如果有多条宽带,想每条宽带挂一台虚机,选择“使用桥接网络”模式。虚拟机网络配置,一条宽带挂多台矿机,建议选择“NAT”,然后点击下一步。如果有多条宽带,想每条宽带挂一台虚机,选择“使用桥接网络”模式。

下一步下一步

创建磁盘类型,下一步创建磁盘类型,下一步

将默认的60G,修改为16G,作为OS安装的系统盘将默认的60G,修改为16G,作为OS安装的系统盘

名字你随意名字你随意

完成完成

五、安装Polar OS

在Polar OS安装前,还在配置一下主机,点编辑虚拟机设置在Polar OS安装前,还在配置一下主机,点编辑虚拟机设置

添加硬盘添加硬盘

选硬盘,下一步选硬盘,下一步

下一步下一步

请一步到位直接搞1T,也就是1024,下一步,当然,如果你只为体验,可以500G也行,直到完成请一步到位直接搞1T,也就是1024,下一步,当然,如果你只为体验,可以500G也行,直到完成

继续添加硬盘,只是到了这步的时候,就选择“使用现在虚拟磁盘”设为头图

选择.vmdk选择.vmdk

“”完成“”“”完成“”

"转换""转换"

这时,虚拟机安装PolarOS系统前的所有准备工作都已完成了,在虚拟机配置列表中可以看到,虚拟机有三块硬盘,硬盘1是16G,是PolarOS系统要安装到此的系统盘,相当于WINDOWS系统的C盘,用于存放PolarOS系统文件盘。硬盘2是1T,是PolarOS系统的数据缓存盘,硬盘3是PolarOS安装硬盘,用于执行PolarOS的安装文件,相当于安装WINDOWS系统时用的U盘系统或者WINDOWS系统安装光盘。

设为头图

选中虚拟机,在启动虚机大绿色三角旁,有一个倒立小三角(红框部份),点击会弹出菜单中选择“打开电源时进入固件”。这么做是为了虚拟机启动后,可以选择从硬盘3引导启动安装程序选中虚拟机,在启动虚机大绿色三角旁,有一个倒立小三角(红框部份),点击会弹出菜单中选择“打开电源时进入固件”。这么做是为了虚拟机启动后,可以选择从硬盘3引导启动安装程序

选择SCSI Hard Drive(2.0)回车,这是我们虚拟机的硬盘3,PolarOS安装盘。开始虚拟机自动安装,这时不需我们进行任何操作,期间可能会黑屏一段时间,选择SCSI Hard Drive(2.0)回车,这是我们虚拟机的硬盘3,PolarOS安装盘。开始虚拟机自动安装,这时不需我们进行任何操作,期间可能会黑屏一段时间,

选POLAR OS系统安装盘,就是之前分配好的16G,其实默认就是第一个就是了,不用动,点OK之后不用管,继续等就行,直到看到下图,出现一个二维码

设为头图

看到这个界面说明系统启动成功。接下来,请出APP(APP官网页扫码下载),最后这个时候,就可以去虚拟机,把第三个硬盘移除了。看到这个界面说明系统启动成功。接下来,请出APP(APP官网页扫码下载),最后这个时候,就可以去虚拟机,把第三个硬盘移除了。

打开“星际比特”APP打开“星际比特”APP

第一步肯定是登陆注册,注册了才能登陆第一步肯定是登陆注册,注册了才能登陆

绑定成功绑定成功

点击主机进去点击主机进去

点击“银河计划”点击“银河计划”

启动“银河计划”启动“银河计划”

什么是“银河计划”?什么是“银河计划”?

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

自助挂号应用服务

自助挂号应用服务

• 置顶 敢不敢晒一下你的收益?一家发空气币的公司不但拿你机器当肉鸡还浪费你家电费。下个美团送个快递都比这收益高吧!

请注意我的开篇 说的,我也是在大妈上看到评论,然后自己才去了解的,现在才走出第一步,发此贴的目标也是志在抛砖引玉,看看已经做了,或做得好的,是怎么说的,也好决定要不要深入,做什么事,都要有个过程,量变引发质变,送快递不是人人做得来的,做同样的事情,都有人做得好,有人做得差

加人了2个来月吧,分享一下经验,首先刚安装绑定的机器前几天基本都没收益,和其他缓存项目都一样,你没缓存就没有上传,没有上传就没有收益,第二要保证在线时长,要是经常离线收益也很低,我家百兆宽带有公网IP路由开upnp最高时快到2块,现在基本都是一块多一点

• 看到你近7日收益為0呀,電費都倒貼進去了?還是有其他收入?

那是我安排好第一天,当时截的图,当然后来也没有正儿八经的天天开着,还是回到开篇我说的,

• 什么骗人的东西都能发了? [尴尬]

怎么骗人你明示,欢迎也发文

• 这不就是肉鸡?举报了

你最好能拿出证明,我也欢迎你拿出证明,但要有事实依据,一上来就不可一世怎么个意思?现在骗你几百万了?我开篇说过了,我自己摸索,我没叫你跟着,旨在抛砖引玉,再说成年人做什么事前你自己不会判断啊? 你爱咋咋滴,这不伺候!

• 挂机也要币的不然不给收益,坑的很

这个是银河计划,不用的

• 比较毁硬盘,200m每天收益不到1块吧,上行太低了

之前在大妈评论里说可是赚回宽带费,那我想一个月也有200块吧 [喜极而泣]

• 飞兔、猕猴桃、小雷、“小融”不香吗?

求介绍!!!!

哪个靠谱点?

• 楼主还好吗?最近收益怎么样?

交流的人少,没继续了

• 在家里的群晖VMM里挂虚拟机跑着,反正群晖也是24H开机,每天大概0.85元收益,廖胜于无,而且也不知道怎么才能提现,APP里找了半天也没有看到相关菜单。还有会不会像有的人说的自己的机器有成为肉鸡的风险?

你是加入银河计划吗?银河计划说是出来就是现金的,实在不会提现,在群里问啊,官方公开的群,挺多人在里面的,每周还有直播解答,如果他们实在是对这个问题避而不谈,那就不要再继续了

100M光纤,有公网IP,没怎么特别设置,按教程虚拟机里设置内存为1G,硬盘500G。开始几天也是零点零几,后来就稳定了,要把路由器UPNP打开。这个也只是适合简单折腾玩一下罢了,如果能够提现,按群晖平均30W的功耗,30*24/1000*0.57=0.41元;电费应该是够了。

• 非要在互联网泡沫里面扑腾吗,脚踏实地赚的钱他不香吗

• 说白了这是把风险转移在用户身上了,万一他们客户把一些违规内容托管在cdn上,遭殃的是用户。之前快播云帆就是这么干过的…优酷路由宝也是不过优酷稍微好点吧,大概都是他们视频的缓存… [皱眉] [皱眉]

• 都是迅雷水晶玩剩下的

• P2P肉鸡

• 这都有人信??够电费不?

• 不明则厉,支持到老

• 最近收益怎么样,想把家里上行300m利用一下了

• ***器,矿难种子选手

• 现在还在继续吗

• 挺不错的分享