大男孩的快乐——免费领京东plus会员年卡(附浦发信用卡科学省钱攻略)

2020-03-31 23:38:21 552点赞 4014收藏 1237评论

京东plus会员的好大家都知道,除了有购物10倍返豆、专属优惠券、免邮券之外,还有快递券、生活特权等等优惠,但是成为京东plus会员需要支付149元。在以往的活动中,最划算的购买价格是99元,返还一张50元无门槛券,但是优惠券要求在一天内使用,否则失效。最近,楼主发现一个免费获取京东plus会员年卡的 方法,今天来和大家分享一下。

获取途径:

近期,浦发银行和京东联合,推出申领浦发信用卡送京东plus会员京典卡的活动。活动日期内(2020.03.24-2020.05.31),新客户通过京东商城指定入口成功办理浦发信用卡,即享288元的三重礼。

传送门:

京东商城指定入口(PC端)

京东商城指定入口(APP端)

权益解读:

一重礼:60元刷卡金

二重礼:京东plus会员年卡

三重礼:小浦惠花权益

小浦惠花,是浦发信用卡推出的商户联盟性质的平台,类似于交行买单吧、招行掌上生活、美团、大众点评等。只要你是浦发信用卡的用户,就可以通过浦发信用卡官方APP浦大喜奔进入到小浦惠花,享受到多重的线下消费福利。

1. 外卖

通过小浦惠花点外卖,肯德基、必胜客、饿了么都有不同优惠。

2.加油

2020年3月27日至6月30日,在小浦惠花每日10点至24点可查看身边加油站及油价并至目的地,确认订单信息后线上付款,随机立减1~88元!每人1次/天。

3.寄快递

顺丰和ems都是合作商户,可以折扣购买代金券或者积分兑换满减券。

4.优惠购券

餐饮、商超、生活便利、服饰等等联盟商户,有折扣券,通过浦发信用卡app购买还有百分之三的返利和三倍积分,其中返利限每日前15000笔交易,每位持卡人每自然月累计最多获得500元刷卡金。

餐饮商户,包括但不限于以下商户。

餐饮店铺的代金券基本上是八折优惠,叠加百分之三的返利更加优惠。

商超商户,包括但不限于以下。

沃尔玛、华润万家、麦德龙100元代金券,售价92,叠加3%返利,打折相当于八九折。

苏宁小店、ole、blt的代金券都是八折,叠加百分之三的返利更加优惠。

注意事项:

1. 活动日期是2020.03.24-2020.05.31,但是由于信用卡的审核、激活、刷卡入账都需要一定时间,所以感兴趣的朋友还是早下手为好;

2. 活动要求浦发银行新客户才能享有三重礼,新客户是指从未持有过浦发银行信用卡或销卡日期满一年的客户;

3. 此项权益plus新老会员均适用,京典卡可用来开通或续费plus会员。

• 老用户不如狗系列?

基本上所有的银行都这样吧 [哭泣]

销户重开,是原账号吗

• 能给plus会员老账户续吗

可以续 会给个码

给的兑换码有效期多久呢?

• 想了想plus对我没什么用,开了还得想着怎么花钱 [喜极而泣]

你最机灵了 [大吃一惊]

对,现在我总愁每个月的运费券怎么才能用掉 [喜极而泣]

• 办了一张卡,淘宝买个东西立马送了京东会员,但是提醒下面想办卡的,有些坑要注意避免,就是开通卡后离开营业厅立马打电话给信用卡中心,取消所有体验活动,不然免费到期了你不知道他就自动续上,还有就是,取消玩转积分一号,这个第二天扣你20元

厉害了 避坑小能手

去开卡的时候给我开通了信用卡权益,有5个玩转全球,电话医生,玩转分期,免盗刷 免还款,不懂免还款啥意思。 电话打过去要求取消权益 ,说还没生成订单,让我过几天试试

• 办哪个卡合适,白金?

梦卡或者超凡白金都不错啊

ae白残了,换招行百夫长吧

• 今天浦发工作人员通过我们老总上门推销 办了第一张卡 好气!

错过一个亿 [哭泣]

可怜的小可爱

• 【浦发银行】感谢您申请浦发信用卡,我行对您的资料已作审阅,现遗憾地通知您本次申请未获通过,感谢您对浦发银行信用卡的支持。以前天天发垃圾短信催你办信用卡,要撸点羊毛就这样,浦发一生黑!

呃呃呃呃呃。。。

**浦发秒拒的好吧,我被拒了三遍,一生黑!我啥问题都没有,然后申请了招行,直接下卡 [高兴]

• 办了一张梦卡,申请已通过~想问下没有浦发的借记卡在app上绑其他银行借记卡可不可以还款呀?我之前招行的信用卡就是这样还的

看银行啊,一般跨行还款券是免费的,云闪付不香嘛

浦发好像是不行

• 点更多里面有个苏宁卡 是不是办苏宁的有京东会员还有苏宁的 美滋滋 [赞]

应该是可以 不知道具体咋执行不知道啊

苏宁收88版面费啊

• 开卡消费后没有收到短信的看这里!
    我是刚才去银行激活后,直接绑定支付宝,在线支付了10元话费,没有收到短信,但是直接进信用卡app并且绑定信用卡后,搜索领券中心,进去后第二个活动就是京东的活动,直接显示可领取,点领取就给个激活码,有效期是一年

接上面的,确实有短信,刚进短信拦截里发现是被我手机拦截了 [皱眉]

哈哈哈 好智能的手机 [大吃一惊]

• 可惜浦发非新户,这个卡办办混个狗东plus还是挺不错的哈! [耶]

是的啊 毕竟送一年plus的活动不常有

• 申请了不知道能不能办下来,我一度怀疑是不是每个人在人行有个总额度啊,手头信用卡太多就不给批了呢

应该不是吧 但是每个银行只能有一个额度 要好几张卡也是共用额度的

有总额度,但是不是固定的,还是看下卡行风控的。有亲戚办卡审核说给40万额度,下卡只有20万,银行明确说其他行总额度过高,给不到40。

• 之前各种续费plus会员还有一年多,先存上,这也是种办法~

五月多久就截止了 可以先办一个 把码领到

领什么码?

• 要浦发新用户吗?

嗯 需要新用户 或者销卡满一年的老用户

• 新用户就没戏了...持有猴子行多年...

那就等plus会员49的时候再囤吧

• 要开卡才有的送,和其他卡返刷卡金这些有啥区别。

肯定得开卡才能送啊 一般都会让你消费一笔

• 中信plus卡和这个哪个好?消费权益不感兴趣,京典优酷PK60+京典?

那就看你是想要60块钱还是想要一年的优酷会员 [装大款]

• 申请的时候没有单位名称咋办,在家带小孩

不写吧 银行流水或者资产足够会批的

• 是否可以选择更多卡种里面的卡,也可以享受京东会员???另,里面有个苏宁卡,是不是申请这个,可以同时享受京东和苏宁会员????谢谢 [惊喜]

可以的。但是苏宁卡有版面费 [装大款]

可以 但是苏宁卡有88版面费

• 昌林家园加油站也离我最近,一会好好看看活动,我的88vip马上到期 [笑]

感觉88vip和京东plus都需要 [惊喜]