翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了

2020-03-24 21:01:46 0点赞 0收藏 0评论

翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了

随着最近《想见你》的热潮,各种奇幻爱情剧成了大家讨论的对象。
除了穿越时空去见你,还有时光倒流去爱你。还记得台剧《回到爱以前》吗?时光倒流拯救爱人的故事,如今泰国翻拍了——《似曾相爱又归来》รักย้อนเวลา翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了在推荐这部剧之前,先来介绍一下泰版的卡司,就是带领万千泰剧迷入坑的Pong。想当年,他在安徽卫视的出镜率有多高,不用小妹多说了吧。主演的《人的价值》《明天依然爱你》《嫉妒的深海》等等等等,可是重播了不止一遍啊。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了而女主则是最近颇为热门的Esther,曾经主演过泰版《命中注定我爱你》《我的女孩》。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了值得一提的是,两位演员可是隔了16岁的年龄差。这老夫少妻的组合,真是爱了爱了!翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了如同台版的《回到爱以前》一样,泰版的故事也是发生在奇幻的框架下。
开头便是一场大火,由于发生火灾的地方是画展,因此火势越烧越大,最后木质隔板墙也塌了下来。但Win一个英雄救美,推开了Jaen,自己被狠狠地砸中,昏迷不醒。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了Jaen虽然得救,当她并没有一跑了之,而是又冲进火场将Win拖了出来。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了两个人在此之前从未见过对方,但仿佛命中注定一样,一场大火,让他们成了彼此的救命恩人。Win是公司的高层领导,Jaen则是钱途无限的芭蕾舞演员,怎么看都是一个字,配。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了在交往了一年之后的情人节里,Win带着Jaen去小湖划船,最终掏出了戒指。你愿意嫁给我吗?翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了然而这梦幻一般的爱情却随着车祸瞬间变成了无尽的噩梦。情人节当晚,当两个人驱车回家时,一辆车迎头撞上,Win躲避不及最终撞在了路边的树上,当场身亡。而Jaen也受了重伤。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了白天有多幸福,晚上就有多黑暗。Jaen因为承受不住打击,几番崩溃。就在她快要活不下去的时候,一个白衣女走进了她的梦里。白衣女是神灵,她许诺可以帮助Jaen将时光倒流,但一个前提条件是,他们两个人不能再次相爱。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了失去爱情,就可以换取爱人的重生。除此之外,Jaen还要拿出身上一件非常重要的东西作为这次拯救的附加筹码。Jaen想都没想到,只要能换回爱人的命,她什么都愿意。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了于是当Jaen睁开眼睛时,她发现自己又一次出现在了火场。周围都是大家的哭喊声,回过神来,她意识到Win应该还在火场里,于是她顾不上家人的劝阻冲了进去。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了时光果然倒流了,而这个时间刚好就发生Win将Jaen推开,自己被木质墙砸中的一瞬间。由于Win已经昏迷不醒,Jaen只能靠自己将他从火场拉了出来。他们就是这样认识并走到一起的,但这一次,Jaen决定避开这个人生岔口。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了他没有去看望Win,也就改变了历史。在落寞的身影里,Jaen离开了医院,但她的脚在救人途中被玻璃扎伤,自此告别了芭蕾舞台。神灵说要Jaen要为此失去一件非常重要的东西,说的大概就是她的梦想吧。但即使遍体鳞伤,Jaen依然高兴,至少Win重生了。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了她离开了Win,而Win却在出院之后被妖艳贱货钻了空子。一直暗恋Win的女二在Win寻找救命恩人时,主动说是自己救的,并以此为条件,不断对Win发起攻势。而Win心存感激,最终也答应了和她交往的要求。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了一年过去了,Jaen走上了和上一世完全不同的人生路。
而Win却过得苦闷又无奈,他总觉得好像缺少了什么,但又说不上来。然而两个人的命运还在一次偶然的机会下,再次交织在一起。Jaen因为求职找不到工作,被闺蜜推荐到了曼谷的大公司,而这家公司刚好就是Win工作的地方。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了尽管Jaen想尽办法避开Win,但对方还是在人群中一眼就注意到了她。Jaen了解Win所有的一切,脑海里都是曾经相爱的甜蜜画面,但Win却对面前的这个女人一无所知,最重要的是,他已经有了交往的对象。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了一边不去想他,一边又忍不住想见到他。Jaen是矛盾的,Win何尝不是呢。他总觉得这个女人说话的方式很熟悉,又感叹于她总能猜到自己的心事,总能在自己最需要的时候送来自己最想要的东西。— 我们是不是认识?— 我们在此之前从未见过面。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了Jaen失去所有想换来的不过是Win能够好好活下去,但Jaen却发现了Win死亡的真相。上一世里,Win的死并不是意外,而是被人谋杀的。那场火灾,那场车祸,统统都是有人故意为之。Win的叔叔一直想侵吞掉Win的事业,商战上得不了手,他就逐渐起了杀心。Jaen以为Win重生之后就能平安无事,事实上,他依然是危机四伏。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了为了保护他,Jaen不得不走入到他的生活,不得不想尽办法去改变Win的命运。又是一年情人节,Jaen利用职务给Win安排了一堆工作,可是Win却在女二的要求下,打算去外地过情人节。如果去了,那途中也许就会悲剧重演。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了但如果不去,她又有什么理由阻止人家小两口的甜蜜呢?翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了而Jaen的行为举止早已让闺蜜发现了不对劲,为什么公司那么多人,你却总对Win特别上心?他有女友了,你的行为是第三者,是外遇。Jaen想辩解,但话到嘴边只能咽了下去。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了而Jaen的好友,在Jaen强行改变了历史之后也在机缘巧合下逐渐喜欢上了她。但他发现Jaen对于Win的了解之深,对于情况预判之准,就像是提前知道了未来一样。翻拍华语剧,泰版《想见你》又来赚眼泪了Jaen在失去了舞台失去了爱情的情况下才换来了Win的重生,当面对未知的危险,她依然可能再次失去挚爱。
爱上你就会失去你。Jaen的拼命逃离,却不知对方依然等在原地。当一份明知道会失去的爱情摆在面前,你是选择走进,还是选择远离?