小米10系列,买到了吗?

2020-02-18 11:30:20 5点赞 4收藏 66评论

【dogkeji-科技犬】

就在今天小米10 Pro正式开售,也就是说小米10系列已经全系开卖了!小米在官微宣布,55秒,该机全平台销售额突破2亿元!

小米10系列,买到了吗?

小米产业投资部合伙人潘九堂表示:这批产品的供应链应该主要都是春节前赶出来的,受特殊时期和复工推迟的影响,后续供货可能有短暂的青黄不接(因一时接续不上而暂时缺乏),想买的抓紧,没买不到的谅解下和等下一批。

小米10系列,买到了吗?

此前雷军对于对于小米10系列的产能问题也有过明确表述,雷军曾表示,发布1个月前就做了精心部署,产能比较充足。但2月工厂复工推迟,未来一两周会供货紧张。“林斌每天都在给供应工厂打电话催,夜以继日的准备产能。”他说。

小米10系列,买到了吗?

在小米10的发布会上,雷军表示小米10系列的目标,是打破价格的束缚,不惜代价追求极致的用户体验,打造米粉心中的梦幻之作,全力冲击高端市场。

小米10系列,买到了吗?

此次小米10全系支持12期的免息分期,最低每月333元即可入手,参加以旧换新活动更可获得最高400元的补贴,进一步降低入手门槛。

小米10第二轮发售在2月18(今天)早10点开启,8GB+128GB售价3999元,6GB+256GB版售价4299元,12GB+256GB版售价4699元,提供钛银黑、冰海蓝和蜜桃金三色可选。

小米10 Pro也一同发售,8GB+256GB版售价4999元,12GB+256GB版售价5499元,12GB+256GB版售价5999元,星空蓝和珍珠白双色可选。

小米10系列,买到了吗?

不仅如此,小米还发布了一款小米无线充蓝牙音箱,配合小米10使用,可为该机提供高达30W的无线充电速度,今天这款产品于今天10点正式开卖,售价249元。

据IT之家了解,小米无线充蓝牙音箱内置30W MAX无线充电,可边听歌边充电,在给手机无线充电时,锁屏状态下还可自动跳到小爱息屏模式,支持NFC、MIUI自动识别、蓝牙5.0。小米无线充蓝牙音箱支持小米10、小米10 Pro、小米9 Pro以及三星Galaxy S10、iPhone 11等兼容Qi标准的机型,充电有效感应距离4毫米,手机带壳也能充。

此外,这款音箱配备280cc音腔、两个5W钕铁硼内磁喇叭、双重无源低音辐射器,支持高保真环绕立体声。

• 等等党表示618观望下价格

• 貌似是用不了移动5G?

能用,这个谣言要是再深入人心一点我就抢到了

同意,不过我买到了

• 据说电信没有2/3G

5g都不支持cdma

电信要求的,2020年开始,cmda退网

• 耍猴不买,紫薯布丁

21号现货,爱买不买

手速慢抢不到啊,也就慢了30s打开京东而已……

• 说实话,都已经摆脱低价的影响了,还走抢购营销策略,简直 [吐]

不能压货啊,那也是成本

人家开工了你又说不顾工人死活

• 挖孔和曲面屏劝退

我miui是世界上最好用的,加上硬件已经把一众友商按在地板上摩擦了,你居然说挖孔和曲面 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

我看三星就没人这么说

• 买到了,京东自营,小米10Pro顶配珍珠白,10:00:06下单成功。

我的和你毫秒不差

广西南宁。现在显示:“您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待。您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待”,看来还得等一段时间,不如2月13日京东自营首发买的两台小米10顶配能马上发...

• 别说了,瞬间没有货

21号现货

今天抢购到了,坐等

• 没办法,现在全国只有小米有865手机的货,其他品牌手机短期内因为疫情,估计都完全生产不出来,所以也没法发布。
    只能说小米走了一步好棋,春节前就开始生产

雷总要是春节前生产口罩 [邪恶]

而且小米直接21号现货

• 京东plus,9:30提前抢购,24期免息已入。

• 挺好的,现在抢不到,让我等发布会可以买其他家的了 [鼓掌]

然而21号现货 [想一想]

哪里看到21号现货啊

• 抢到了也不想要

• 请问5g套餐降价没,没降的话我接着等

• 要不了多久就降价了,供应商的技术友商都能用友商的一出来肯定更便宜。所以等等吧买首发太亏

醒醒,这个时候小米都降价了

• 谁买了 ? 站出来看看

• 尾款到底要不要付,好纠结。

• 21号早晨10点,猴们起来耍

现货小朋友

• 大家都等等,等一等ov的新机。不要抢啊!!!!!!!!

• 太贵了,令人沮丧

• 以旧换新我还真去看了,基本就是骗钱的。你随便把手机丢闲鱼去卖都能卖到那个所谓补贴后的价格。