2020-03-16 13:01:17 10点赞 12收藏 23评论

心心念念买了 iPhone 11 pro ,手机壳却让我犯了愁。往常我喜欢用硅胶软壳,手感好,摩擦大,在哪都能立住,但这部一万块的 iPhone 让我觉得,应该试试注重防摔保护的壳,不然摔坏了真是要心痛到晕过去。左挑右选,最后选中了 defense 的 shield 系列。

会变色的手机壳会变色的手机壳

使用一段时间后,我发现这款手机壳不仅满足我最初的要求,而且还有很多不错的设计,所以今天想跟大家分享一下。

兄弟们,掩护我兄弟们,掩护我

练累了,兄弟们靠靠练累了,兄弟们靠靠

一、品牌 defense

花了一万块买的新手机,自然时刻担心磕了碰了,所以手机没到手我就开始无色手机壳了。

发现网上好多博主推荐了这个 Defense 手机壳,在做功课的过程中,发现这个 defense 竟然是 2019 年美国市场增长最快的中国品牌(根据NPD集团统计,T20排名增速),既然销量这么好,就多留意了一下。毕竟手机壳这东西是从中国发展起来的,所以做手机壳,国产的不会比国外的差。

根据商品页面介绍,defense 的设计总部在洛杉矶,融入了多元文化的设计。这点不可考证,不过设计确实让人喜欢,一眼就让人能连像到健身房里的运动场景。

大家都有铁头神功大家都有铁头神功

二、设计特点

我最初选手机壳是两个要求,一要抗摔,二是不能太丑,其他防摔壳看了,颜值不忍直视。

听说我们都是大力士

1.抗摔设计

虽然我买了一万块的手机,但我也是很心疼钱。为了避免斥巨资买的手机摔得粉碎,我认真考察了市面上打“抗摔”特性的手机壳,最后把范围划在了 UAG 和 Defense 两个品牌上。

• 硬核材料

对比之后我发现,UAG 走的是力学设计,商品页也没特别标注有哪些抗摔措施,只是说设计出众。

而 Defense 走的则是硬核材料的路线,官网有明确列出抗摔举措,共有五重(镁铝合金、TPE 减震材料、 TPU 软胶、Polyone 缓震胶囊、德国 PC),我大致百度了一下,材料对应的功能总结在下面这张图里。

Defense 用的材料都还不错

• 多项专利

其次,是 Defense 商品页面明确提出了 12 项产品专利,其中有一半是结构设计专利,有专利号可以查询,让人信服。

• 美国军工认证

UAG 和 Defense 都提到了美国军工认证,不过 UAG 的防摔高度是 1.2m,而 Defense 的防摔高度是 3m。

然后在defense页面上有这样一个视频,看完我真是震惊坏了,这手机壳也太耐摔了吧!

2.颜值

虽然我看重手机壳的功能性,我也知道抗摔设计的手机壳不会太好看,但颜值真的很重要。

本来我是考虑过 UAG 的,但拿了同事的 UAG 把玩后,我就放弃了,UAG 看起来实在机甲感觉太强了。

相比之下,Defense 这款缤纷虹特别合我意。

设计简约,又特别具有动感,让我看到它就能联想到健身房。

而且缤纷虹不同角度不同显色的特性,还有一种科技感和前卫感。

角度不一样,手机壳颜色也会不一样角度不一样,手机壳颜色也会不一样

4.特色设计

下面要介绍的这两个设计,买之前其实没注意到,用了一段时间之后发现,这几个设计真是太贴心了。

• 按键凸点

可能是出于工艺和抗摔性考虑,defense 的手机壳并没有设计整体凸出的按键,而是在按键处设计了一个小凸点。有了这个小凸点,每次使用起来非常方便,即使盲摸也能快速找到按键位置。

我也不知道我是怎么把iPhone拍出了iPad的效果

• 防滑纹路

除了手机壳上类似硅胶的手感,还专门设计了类似皮质纹理的防滑纹路,增大摩擦力。

有了这样的纹样设计,手机壳表面也不容易沾灰,缤纷虹时刻靓丽。

开孔准确

• 转音孔设计

手机壳底部,靠近手机扬声器的地方,有几个转音孔。

手机壳右下角的转音孔

这个转音孔可以改变声波的传播方向,从而让手机外放的声音更聚焦,巧妙的控制了手机扬声器的方向。这样在外放看剧,或者和朋友语音时,声波集中,效果更好。

• 边缘高出 2mm

手机壳边缘会比手机机身高出 2mm,可以防止镜头和屏幕被刮花。

并且就算摔落,也不至于屏幕先着地。

三、总结

• 优点:

材料硬核+设计专利,让人从技术上信服它的防摔宣传

设计简约,颜色新潮

防滑纹路得人心

不沾灰

• 缺点

不好装卸(估计是为了防摔,包裹的特别紧)

有点重

最初我是考虑 UAG 的,但是由于 UAG 要三百元左右,而且防摔性能写的含含糊糊,所以最后我选择了 Defense。

价格只有UAG 的一半,设计和颜色还整合我意,用了之后体验不错,所以如果你也想找一款抗摔性能良好,颜值上佳,越用越爱的手机壳,那我建议你试试 Defense 的 shield 系列。

最后感谢我的健身教练Amy的友情出镜,文章不错就点个赞吧~给iPhone稳稳的保护,海外热销Defense防摔运动手机壳

小编注:本文作者 @张萌萌是也 是什么值得买首席生活家,他的个人公众号为:张萌萌是也,搜索“zmmnote”

DEFENSE 华为P40 Pro 4G/5G防摔手机壳 保护套金属边框全包边透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷虹】

Defense 苹果11手机壳iPhone11保护套防摔全包边防透明软硬外壳 Shield系列【6.1英寸】缤纷虹

Defense漫威钢铁侠定制款 华为Mate30 Pro 5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明气囊保护壳 Clear系列【6.5英寸】烟熏灰

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包透明软硬外壳 Shield系列【6.5英寸】缤纷虹

Defense 华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【 尊爵黑】

Defense 苹果11 Pro Max手机壳iPhone11 Pro Max保护套防摔全包边防透明外壳 Shield系列【6.5英寸】暗夜绿

Defense决色华为P40pro手机壳P40保护套限量版个性创意防摔潮外壳

Defense华为P30 Pro手机壳P30 Pro保护套防摔全包边防透明软硬外壳 clear刀锋轻盈系列【酷睿黑】

Defense决色AirPods Pro保护套苹果1/2/3代无线蓝牙耳机套保护壳 【黑色】AirPods Pro保护壳不沾指纹不变

Defense 华为Mate30 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷红】

Defense 苹果11手机壳iPhone 11 Pro Max全包铝合金壳防摔保护套

Defense华为P30 lite手机壳P30 lite保护套防摔全包边防透明软硬外壳 clear刀锋轻盈系列【酷睿黑】

Defense华为Mate30 Pro 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【缤纷红】

Defense 苹果XS Max手机壳iPhone XS Max保护套防摔全包边防透明软硬外壳【6.5英寸】尊爵黑

Defense 华为Mate30 4G/5G手机壳 防摔保护套全包边防透明软硬外壳 Shield刀锋系列【尊爵黑】