资讯

李荣浩发新歌《要我怎么办》,歌词一共9个字,闹着玩?

2020-07-09 11:50:12 132点赞 97收藏 287评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

李荣浩昨天在个人微博宣布发布新歌《要我怎么办》,整首歌曲歌词只有“要我怎么办””呵呵”“哈哈”九个字组成,但时长是正常的歌曲该有的时间,三分半。下面就是歌词的截图,别揉眼,你真的没看错。虽然记歌词的难度降低了,但是想唱对真得有点难度,因为呵呵错一个,你就不知道下句该怎么办了。

李荣浩发新歌《要我怎么办》,歌词一共9个字,闹着玩? 先听再评论:

《要我怎么办》-李荣浩y.qq.com去看看

听过歌的网友们也第一时间现身评论区,表达了自己的看法:有的网友担心这首新歌会影响考生高考,有的人甚至调侃这是李荣浩考完数学后的心声的写照。

李荣浩发新歌《要我怎么办》,歌词一共9个字,闹着玩?

其实在发新歌之前,李荣浩也在微博作出了对这首歌的一个解释:“我写过太多关于人生的歌词 这首歌我写了三四个版本 始终都觉得不对 都删掉了 最终觉得用这四个字来描写人生最合适”,新歌发布之后他又做了第二次解释。

李荣浩发新歌《要我怎么办》,歌词一共9个字,闹着玩?

不过,之前已经有4秒的《贝贝》,这首新歌歌词只用九个字来创作也是很李荣浩了,毕竟这次新歌又是一人包办所有,这点还是得服。

李荣浩发新歌《要我怎么办》,歌词一共9个字,闹着玩?

呵呵,哈哈,是我们最常用的社交词汇,可以帮我们表达不满、掩饰尴尬、巧妙结束一段不开心的谈话,但是我觉得还有一个字不能忽视啊,那就是“哦”,同意否?