资讯

重返游戏:《全战》公布下半年计划 《三国》DLC“南蛮”即将上线

2020-07-30 18:34:26 8点赞 21收藏 6评论

近日,《全面战争》系列的开发商The Creative Assembly(CA)在官方微博中,向玩家公布了公司目前状况以及今年下半年的计划。虽然受疫情影响,游戏开发的效率并不算高,不过他们仍会发布更新并持续开发新的游戏内容。此前我们报道过的将在epic商城免费领取的《全面战争传奇:特洛伊》,也会在8月13日如期上线。

海淘每日游戏特惠:新作都送,Epic将于8月送出《全战传奇 特洛伊》;PS4大量新史低上线;Steam《精灵与萤火意志》等作新史低特卖免费开局一个号……欢迎回到由什么值得买带来的每日游戏特惠。预告:EpicGamesStore喜加二预告:Epic商城宣布,即将于8月13日发售的全战系列新作《全面战争传奇特洛伊》发售当日24小时可以免费领取。领取时间有限,对于本作感兴趣的玩家可以将本作的商店页设置一个手机端的定时提醒,以免错过。当然,日 815 评论226 收藏1k去购买

《全面战争:战锤2》在下个DLC中会专注于木精灵,玩家将得到完整的传奇领主包DLC,并且还会免费提供一个新英雄。于国内大火的《全面战争:三国》也即将迎来全新的DLC“南蛮”,关隘战斗和一些新的城镇也会同时加入游戏之中。而目前仍在测试中的卡牌游戏《全面战争:英雄传》则仍需要一定时间来打磨,玩家可以通过Steam平台申请参与测试。

以下为官方发布的详细内容

- 全面战争传奇:特洛伊 -

《全面战争传奇:特洛伊》将于8月13日登陆Epic商店,在上线Epic商店之后的24个小时里,玩家可以免费领取这款游戏。我们会不停地提醒玩家,不要错过免费领取游戏的机会了。

开发团队目前正专注于创造最好的战役体验,我们已经做好了发布准备。《特洛伊》发布之后还有很多计划,其中一些将利用Epic商店新上线的功能,届时我们会在后台激活这些功能。当然首先你要免费获得这款游戏。

从下面的路线图可以看到,第一款DLC“亚马逊女战士”DLC将于9月加入游戏。玩家还可以使用Mod。重要的是这款DLC完全免费,只要你的游戏库里有这款游戏。下周我们将分享更多关于亚马逊的细节。在10月将加入《血与荣耀》(血包DLC),在11月将加入多人游戏,年底之前还会加入更多内容。

- 全面战争:战锤2 -

我们可以透露《全面战争:战锤2》下一款DLC是个领主包,专注于木精灵,我们将重新访问《战锤2》的一个原始核心种族。这款DLC将包含让许多粉丝期待的内容。

拥有《全面战争:战锤2》的玩家将得到完整的传奇领主包DLC,两个新传奇领主将登场,每个都有自己的派系、目标、机制,单位和游戏风格。你可以在大漩涡战役和自定义/多人对战中使用它们。我们还将为所有《战锤2》玩家免费提供一个很棒的新英雄。

我们会继续更新旧世界的人类帝国,拥有《全面战争:战锤1》《全面战争:战锤2》的玩家可在人类帝国战役获得很多新内容。更新还会对木精灵阵营进行一些修改,并带来凡世帝国的一些更新。

拥有《全面战争:战锤1》《全面战争:战锤2》以及“木精灵王国”DLC的玩家,还会有更多惊喜,玩家将额外得到一个传奇领主与所有兵种。

- 全面战争:三国 -

南蛮很快将会到来。事实上,它就是我们接下来将要发布的新DLC。我们都为此感到兴奋不已,因为我们相信它的内容精彩纷呈,能够让大家沉浸其中。相信大家都已经见到了此前发售的几个“章节包”。但不同以往,南蛮将会是我们发布的第一个“扩展包”,并且会是一个大型扩展包。

首先,许多玩家心心念念的改动即将实现 – 关隘战斗和一些新城镇加入了游戏当中,这些关隘将会使一些重要的路线更加易守难攻(我们也在长安附近的黄河河段加入了几处不可通过的浅滩作为防止长安被快速攻陷的阻碍)。

我们不打算在此处透露太多信息,但对于那些不打算购买这个DLC的玩家,我们将推出一个新的免费DLC,为大家增添一位可选汉势力人物。另外,大家现在可以通过在战役开始时勾选相关选项使将领不会因为年龄而老死;以及其他一些我们认为会让游戏体验更加完善的UI变化。此外,还会有更多令人难以忘怀的东西在南蛮扩展包中等待着大家…

此外我们要解释一个未来可能会令一些玩家感到困惑的缺憾: 虎牢关目前在游戏内的位置有一点偏差。我们知道,我们很抱歉,不过有时候这种事是会发生的……虎牢关历史上在嵩山以北,我们在游戏内也将它放置在了这个位置。但问题出现在游戏内的嵩山位置有误。虽然我们发现了这个问题,但是如果现在尝试修复将会破坏我们所有的内部存档。我们的主要目标是确保游戏发布时的稳定,若需要重新获取全部存档的话那么会对我们修复Bug以及调整平衡造成太多影响,对我们而言风险实在太大。

但别担心!这个问题我们将会在未来修复。下一次的战役地图更新将会随着第二个扩展包一起到来,届时我们将会专注于建立地图的北部地区。

- 全面战争:英雄传 -

非常感谢那些参与测试了这款新卡牌游戏的玩家,我们已经收到了许多反馈。事实证明,将战场战术抽象为纸牌游戏非常有趣,看到维京盾女与董卓对决总是感觉很有乐趣……我们现在正在PC平台和手机上运行测试,在未来几个月将向更多玩家开放测试,玩家可以在Steam平台申请。