小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

2020-08-01 15:59:34 9点赞 5收藏 0评论

“哎呀,我终于解放了。”

“哎呀,我终于解放了。”

“哎呀,这扫地机器人太好了,我终于解放了。”

来自我妈的肺腑之言。

平日我们搬砖,家里全靠老人帮着陪娃,还要给我们做饭和打扫家里,真的很辛苦。老人们那个年代,家里孩子一堆,通常都是大娃带小娃,哪有老人帮衬,就拿我妈家来说,我妈的舅舅都比我妈小呢~可能大家不太清楚,就是我妈两三岁的时候,她的外婆还生了最小的儿子,这样的事情在我们农村都很普遍。话说回来,家中的面积不大,因为有孩子,所以又要保证干净,还要在熊孩子后面捡垃圾。可能大家对熊孩子没有概念,我家娃特别爱拆快递,而且特别喜欢快递盒里的泡沫箱子,喜欢抠那个泡沫,有次家里满地的碎泡沫,我家队友打扫到崩溃,拍了一张当时的情形,评论都问我家是不是养二哈了,什么品种?

之前,用了睿米的扫拖一体的擦地机,多头可以替换,适合多种场景的需要,很好用,周末我在家都是用这款,方便的很,老人不爱用,嫌换头很麻烦,不如抹布在地板上擦来的更高效。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

有点担心老人家的老腰。想来想去,还是选一个扫地机器人,方便平日在家智能打扫。用惯了扫拖一体,觉得这个功能最好用。另外,智能,方便操作,静噪,美丽的价格,品牌,都是选择参考的条件。

最近入手了小米生态链企业追觅出的新款扫地机,追觅慧目扫拖机器人F9,小米的米家1C扫拖机器人就是追觅设计制造的,慧目F9算是追觅自主品牌的首款扫地机,外观上跟米家1C差别不大,主要升级点在地图和续航,尤其是续航足足提升了一倍。

【新品上市10元预定】追觅慧目F9扫拖机器人省500元抢清洁礼包10元天猫精选去购买

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

双层包装的追觅慧目F9,非常奈斯。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

追觅慧目F9,包装背面是追觅的四个最重要的特点。1、光视觉导航2.0。2、电控拖地系统。3、2500Pa 强劲吸力。4、app远程控制。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

打开包装,说明书,拖地模组。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

扫地机,扫地刷。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

电源线,扫地机的充电器,底部防滑设计以及相关的说明认证等。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

湿拖盒,抹布可替换。安装在扫地机底部,方便拆卸。充电时需要把盒子取下。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

360°的旋转模式,轻松应对阻碍。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

20mm的越障高度,门槛?不存在的,轻松越过。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

600ml的大尘盒,拿取方便,倾倒也很方便。

扫地刷,就位。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

清洁刷,地板和地毯,都可以智能清理。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

80mm超薄机身,行走更自由。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

充电,使用。连接米家APP,智能音箱语音操控。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

米家APP,智能查找,连接网络。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

米家APP,智能设置,打扫时间,智能地图,语言设置。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

高级地图模式,分房清扫,使用地图保存模式,下次清扫,可以指定房间清扫。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

熊孩子开启检验机器人清扫模式,效果相当好。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

家里有小爱音箱,也可以智能操作。

小米生态链——追觅·慧目扫拖机器人F9

自动回家待机和充电。

总结:

追觅扫地机器人F9,扫拖一体,三档水量调节,主动控水,打扫的更干净。

vSLAM高精度光流导航,保持室内适当光线,对于清扫更全面自由。

2500pa大吸力,5000mAh大容量电池,浮动滚刷,可持续清扫90分钟。

按键操作,APP操作,语音操作,都非常的方便。

低噪音,打扫时候很安静。很棒!

小米有品 赫特HUTT变频擦窗机器人-DDC55家用擦玻璃擦门神器干湿两用智能变频自动擦玻璃机器人 白色

小米有品 石头扫地机器人T61 专业激光建图 AI路径规划 扫拖一体自定义区域清扫 星钻礼盒版 1件

小米有品 赫特HUTT变频擦窗机器人-DDC55家用擦玻璃擦门神器干湿两用智能变频自动擦玻璃机器人 黑色

小米有品 Viomi云米扫地机Alpha自动集尘互联网集尘扫拖机器人 黑色

YOUPIN 小米有品 大未LDS扫拖一体机器人激光导航扫地擦地智能机器人-Finder 白色

小米有品 Viomi云米扫地机Alpha自动集尘互联网集尘扫拖机器人 白色

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40 Pro 水箱版 扫拖一体机