非主流影评 篇三:影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

2020-05-11 17:52:48 2点赞 9收藏 3评论

男主雷神哥爱跳水,跳水沉底不出来,水性极高!这里为后面的结尾做了个铺垫。都在为故事的展开做准备。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

男二被绑架,故事主线展开。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

营救团队组建完成,每个人都是大牛出身,本领深厚。大家对这个救援行动信心满满,虽然我们很贵,那是因为我实力强大物有所值。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

如何救他,一个毒贩的儿子…往下看。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

孟加拉不仅仅有老虎,同样也是发展中国家,巨大的人口密度、腐败政府、一定会出现很多想象不到的怪事。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

专家出手解救人质这种小案子根本就没有难度,人质顺利解救。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

锤子哥展示了一套华丽的近距离…枪斗术、格斗术,所有挡道的都必须搞死。这里故事情节主线刚刚展开…

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

人质虽然解救,但是各方势力交错其中,越来越混乱想跑不容易!

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

在一座公寓楼内的一个长镜头非常过瘾。一个镜头一拍到底,枪战和格斗细节处理的很好。只怪对手枪法太差,不怪主角神功护体。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

男主冷静杀人狂背后也有着一颗善良的心,虽然这个善良的转变做了很多的铺垫,但是一个杀人如麻的佣兵突然的大发善心,总是感觉怪怪的。人物的转变或者说人物升华,一个晚上的一次聊天推动男主转变还是有很大的欠缺。那怎么办?那就让编剧再写死一个生死之交。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

孟加拉的下水道…我没法想想。如果不是有好友帮忙,估计会熏死在下水道里。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

生死之交的好友也劝男主放弃这次营救,背后的势力太过强大。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

二人感情再次升华,这次到达同生共死的高度了。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

片尾最后进行营救大作战,两线作战拼命相搏。男主实力爆棚的强,普通近战手下无对手,一路都是用鲜活的生命做垫脚石走向大桥。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

直升机、通用机枪、防弹衣警察装备全出动,一个平时使用木棍就是管理人民的国家,如此多的警力和装备这得花多少呀!可能是平时不用,这些装备还是不顺手,你换个棍子看看,谁怕谁还不一定呢!

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

警察死伤一片,特别喜欢近距离使用自动步枪格斗,长短枪进行自如切换,保持火力持续输出,没有弹药用拳头也一样前进。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

单兵战力无限成长,尸山血河一个人对抗一辆装甲车。我就说应该让警察换棍子…给什么装备都是送死。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

接应人员到位,桥头堡撤离通道已打开。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

女主一颗RPG瞄准直升机就是一下,一发打下直升灰机。上一个玩RPG有这准头的电影是黑鹰坠落…

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

人质全面解决,撤离吧!

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

但是男主撤不出来了!多处枪伤依然战斗,雷神附体。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

最后感觉天气太热,我自己跳水凉快一下吧!这样与片头的静坐水底形成呼应。

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

女主找到幕后真凶,一枪爆头…

影评 《惊天营救》雷神哥被揍,佣兵不要谈感情,杀就对了!

8个月后,片尾最后一个镜头…一个开放式结尾。搞不好会出续集。

最后。

拍摄地点、长镜头、枪战、格斗这些给加分。

狗血情节、人物关系、雇佣兵变暖男这些人文内容减分。

综上所述,整体评价给7分。习惯枪战动作的朋友可以看看,毕竟最近片荒,还算近期表现不错的电影了。