2020-05-02 20:48:01 76点赞 782收藏 31评论

大家好,上一次我们写了关于iPad的手写体验————

你的下一台iPad,何必是iPad pro 2020(生产力的手写体验)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。在没有applepencil之前,一直都是“买前生产力,买后爱奇艺”,在有了之后之后呢?不用换成iPadpro2020都可以变成生产力设备:Applepencil1+iPadPro10.5排名:Goodnotes>Notabi大宝坤坤| 11 评论11 收藏60查看详情

接下来说一下我认为的好用的App集合,大部分都是比较小众的(因为大众的每个人的iPad上都已经早就有了哈哈哈),不多废话,直接上小而美的干货——

1.时光相册

在提到时光相册之前,其实我已经用了一款类似的——百度云,他们共同的功能是都能云备份的同时又智能人脸识别。

但是百度云只能在云端了,时光相册可以将本地的分门归类好篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

想想呐,地点是地点,人物是人物,美食是美食,找起来会有多轻松~

而且,与本地相册不冲突,“时光相册”只是做了另外一个不同的入口而已,最终导入的还是本地相册。

还有同步修改和删除功能还有同步修改和删除功能

注意了——这个APP修改的图片不会询问“要不要覆盖原图”,而是自动默认覆盖原图!

批量修改也棒棒哒批量修改也棒棒哒

2.Imark

一款小小的图像处理软件,几乎聚齐了所有市面上的功能,涂鸦马赛克、放大聚光灯,可以再各种地图、截屏和画布里进行标记,而且可以保存原图画质!

像本人这样做公众号的,有了Imark简直是有一得百,用了这个之后,就可以把其他的统统拿走啦。

3.图解电影

想看电影?没有时间?这两者矛盾吗???

想看鬼片?没有胆子?高潮就闭眼过去了?

地铁上?教室里?零碎的时间?流量不够?

这些问题,全靠一部APP解决了,简直就是二维平面的二倍速啊!

此处要给小编们一个大大的赞,解说比电影都要好看哈哈哈此处要给小编们一个大大的赞,解说比电影都要好看哈哈哈

4.PDF Expert

在没有这个软件之前,我一直都是用kindle oasis看PDF的,因为——

平板和电脑不方便批注。。。。

可是——高亮、插入、签名、下划线、荧光笔、删除线,甚至还有。。。。语音!

纸质书做到的,PDF Expert做到了!

纸质书做不到的,PDF Expert也做到了!

这个软件推动平板生产力!这个软件推动平板生产力!

5.Zaker

这一款已经算是老牌的新闻阅读器了,广告很少!

什么微博,什么图片,什么报刊杂志,什么头条新闻,一个就够了!

选择还是很多很多选择还是很多很多

复杂的世界,zaker就够了复杂的世界,zaker就够了

健身、社论、微博和公众号,都能整合在一个app里,而且,可以收藏同步到有道云笔记和印象笔记里,甚至都能到kindle里!!!

得,kindle还不能丢,留着还有点用处哈哈哈。

6.now then pro

一天天的,都咋过得?

还不得用个时间管理的app来监控一下嘛~

这是我看到过最简洁、最清晰、步骤最少的时间管理APP篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

毕竟,我们是需要快速记录,而不是浪费时间在快速记录上。

纵轴表现方式纵轴表现方式

一目了然一目了然

而且,这个算法也很合理,不是看以后的日程是计划什么样子(毕竟,计划赶不上变化),而是看看已经花了时间做什么篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

反思过去,不是白日梦将来!

看到自己每天哪个时间最高效,这个才对以后如何高效用时间有帮助!

P.S. 这几个月的我就是睡、手机、吃。。。。。。就不贴上我最近的啦~

7.checkbox

要找到一个万年历+滴答清单+备忘录+闹钟的几何体,没错,就是这个checkbox了!

界面非常好看有木有界面非常好看有木有

这款小而美的APP集合了日历、日程表、提醒和备忘,还可以对重要程度进行等级备注。

简直是款可以提醒将来的手账日记本,有木有!

8.下厨房

这款APP相信很多大神都知道啦‘篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

只有想不到,没有做不到的菜品只有想不到,没有做不到的菜品

傻瓜的手把手教学,把中餐的美味全都通过手机屏幕释放了出来。

如果他们说的料我没有,还能不能做了?

不着急,这个app一个逆天的功能是你把菜谱放进右上角的菜篮子里,他会推荐你买什么材料!

简直是一体化的傻瓜教学了,售前售后一条龙~

懒人买菜,哈哈哈懒人买菜,哈哈哈

有了它,一个月做饭不重样~

有了它,就抓住男人的心了~

9.念

每天发朋友圈来打卡?NO!!!还不怕别人把你屏蔽了哈哈哈篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

何不用这款呢——念!

强迫症的必选——完全没有广告,完全没有焦虑,困难模式一日不念就要over!

每天都会有很多新鲜事每天都会有很多新鲜事

健身,可以。

日记,可以。

学习,可以。

画画,可以。

总之,只要你想做一件事情,在这里都可以!

无时不刻不能找到自己的兴趣,然后,就是坚持下去了!

10.锤子便签

最后一个是宝藏级的app,微博上看到过太多长图片是用锤子便签编辑的了~

拟物化的icon把细节打磨得非常好看拟物化的icon把细节打磨得非常好看

罗老师时代的锤子科技一直追求工匠精神,T1和T2简直是人类工业设计史上的奇葩(展博既视感哈哈),而且锤子的很多软件功能也是非常非常注重人机交互,锤子便签便是实用和美的结合典范。

畅呼吸智能空气净化器强力除甲醛雾霾过敏原/二手烟高CADR值高效静音家用办公-JT02(锤科出品)2899元京东去购买

昨天还看到罗老师的直播,其中就有这款畅呼吸,不知道身为前东家,介绍自己家的产品作何感想~

不过无论怎么说,锤子科技出品,绝大部分属于精品(M1除外吧哈哈) ,一部手机,一个畅呼吸,都可以当成一件工艺品放在家里。

话题扯远了,接下来说下这款锤子便签——

手机、平板和电脑平台均可以手机、平板和电脑平台均可以

真正的做到了像一部便签本一样的效果,而且,可以在设置里隐去“由锤子便签发布”变成“由某便签发布”,真正考虑到了友商和很严肃的发布,不植入广告,哈哈哈哈篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

可以发图片,文字,长微博,朋友圈可以发图片,文字,长微博,朋友圈

还可以做markdown、富文本,还可以支持打赏,一应俱全,学习好了就离不开啦!

自从罗老师不在后,反而不希望便签会有更大更新了,因为已经足够美,足够好,新的团队势必要加入一些新元素,如果一件东西已经在巅峰了,无论什么样的改动,都会是败笔。

就像本文原来最后一个想要推荐另一个锤子科技的软件——handshaker,不过因为一些原因。。。。曾经被我力荐的,现在就不会那么提倡了~虽然也是打通手机和mac os的一款很好用的软件~

想想如果用这样的便签发出来,仅仅是从美感上就已经会给人很大的舒适了篇二:当我再玩iPad的时候,我在玩什么——ios软件良心推荐

综上,是这次推荐的不错的APP,如果有好用的,会继续更新哦~

小弟不才,才刚开始写文章,恳请大家反手一个点赞收藏,是对我原创的最佳鼓励!

谢谢大家,ღ( ´・ᴗ・` )比心