免费使我快乐 篇四十八:7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

2020-07-13 22:31:08 38点赞 36收藏 12评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

开始咯~上车!

一、《Lanota》

‎App Store上的“Lanota”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Lanota”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Lanota”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

App Store排行榜“音乐”类第 9 名的游戏,了解一下!

4.8分,5810 个评分。

这个游戏,之前我推荐音乐游戏的时候就推荐过哦!

俗称“搓盘子”游戏。哈哈哈哈因为它那个判定画面是个大盘子,也有网友叫它滚筒洗衣机7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

它上一次限免,就是19年的今天!

之后,从6块涨到了12块!

它还有内购,开启章节扶摇付费,每章现在是活动特价12元。原价25元。

真的,喜欢音游的一定要下!答应我!滚筒洗衣机的效果超炫酷的!

但是由于它是个音游,好听的歌曲我没办法展示。画面是那种非常精致的手绘风:

主线章节截图主线章节截图

“滚筒洗衣机”式的判定盘“滚筒洗衣机”式的判定盘

画质超高!我的截图要上传之前都必须压缩。

圆盘的判定轴,很新颖,又很有意思,它还会自转和公转7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

相比于同类音游,它真的可以说是佼佼者。速度分为9个阶梯进度!外加“进阶速度”。新手和大神都能照顾到。

如果一定要说有什么缺点,大概就是要花钱!!!!

现在限免啊!还不赶紧去白嫖!

二、《IllumiCameraPro》(日本霓虹灯特效相机专业版)

‎App Store上的“IllumiCameraPro”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“IllumiCameraPro”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“IllumiCameraPro”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这个名字的首字母看不清,应该是:illumicamerapro。推荐大家直接复制我书名号里的去搜吧。

用起来很简单,但是很有意思的一款日本产的照片编辑软件。

它会给你的照片加上荧光的闪光特效。

效果还挺好看的,自动搜索物体的边界,发出闪光的特效。如果是晚上的图会更好看!!

晚上的效果图,做出来效果更明显晚上的效果图,做出来效果更明显

不能直接上传视频,我尽力截图了7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!! ……

无广告,无内购,无中文。

四、《left or right side》

‎App Store上的“Left Or Right Side”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Left Or Right Side”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Left Or Right Side”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

一款非常简单,1秒上手的躲避障碍物跑酷小游戏。

但是非常虐手残!!

我玩的截图我玩的截图

画面非常清新,看着这配色我就爱了。

我们操纵图上的小人躲避障碍物。障碍物是藏青色的木棍。只要碰到就会死。后边还会有小球之类的障碍物。再有啥我就不知道了,手残根本玩不到那时候,就已经死了N+1次了7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

无广告,无内购。无中文,不影响玩。

五、《Pic Navi》

‎App Store上的“Pic Navi”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Pic Navi”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Pic Navi”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

这是一款照片位置和日期的编辑器。

我的使用截图我的使用截图

左边添加了时间,右边添加了位置。

原本这张图是没有时间和位置信息的。添加后就会保存为一个新的添加了位置信息的副本文件。

但是它只能添加当前时间,和你当前所处的位置

我甚至试了一下把手机系统时间改了,它还是没变。

可能用来做爬山后留下的合照证据,挺合适的吧……7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

它还可以把原来有位置信息的照片,删掉位置信息。

或者导航到照片已有的位置信息去。

无广告,无内购。有中文。

六、《Baldur's Gate II: EE》(博德之门2:增强版)

原价¥68→现价¥30,限时折扣!

一到两个月一次的DND系列经典游戏限免又来了。

7月13日iOS限时免费+折扣! 这一款你一定要下啊!!

之前已经推过好多次了,下次可能要隔一段时间再推它了。如果有打算入坑龙与地下城系列经典游戏的小伙伴,推荐你直接玩这个《博德之门2》。因为它比《博德之门》第一部内容更丰富些。

上手难度都是一样难。还不如选一个内容多的,是吧~

喜欢快餐游戏的小伙伴不要入,它上手难,操作特别多,非常肝,内容体系庞大。

美式RPG的巅峰作之一,但是现在很难再有新人入坑了吧……

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

今天限免的软件不多,好多都是降价的。

本着艰苦朴素的作风,我觉得不值的就不推给大家了。

每天的软件我都用过。您放心下。

爱宁~