Easybio伊姿佰功效怎样?值不值得买?

2020-07-14 17:51:59 0点赞 0收藏 0评论

只有让肌肤喝饱水,皮肤状态才能有所提升。下面小编为大家介绍伊姿佰easybio都有哪些系列?都有什么功效?

Easybio伊姿佰功效怎样?值不值得买?

伊姿佰easybio都有哪些系列?都有什么功效?

伊姿佰养肤水的流动性很强,上脸轻拍几下就吸收了不会黏腻,只拍水也不会拔干,还很干爽滋润。早上赶着出门会配合化妆棉,一挤在化妆棉上就秒被吸收,一下就浸透了,轻轻擦拭肌肤很温和,一张化妆棉擦完全脸还能擦脖子很耐用!再来一泵水鲜乳,妆前保湿搞定!续上妆也省力不少,全天的妆容都超服帖。晚睡有时候皮肤会粗糙,用它湿敷2-3次就能好很多,皮肤看去细嫩Q弹的

Easybio伊姿佰功效怎样?值不值得买?

easybio伊姿佰紧颜养肤水据说是CN货“修丽可”.刚好精华水用完来试试.白色简单的瓶身,按压泵方便取量,水的质地很轻薄,吸收也很快,吸收后不黏腻,夏天用棒棒的。惊喜的是它一抹就可以爆水珠,推开有小水珠贼棒!而且它用法也多多的,除了正常在洁面后使用,也可以拿来湿敷,我还试了试可以DIY喷雾,随身携带keep棒棒的状态。

伊姿佰养肤水怎么样

Easybio伊姿佰紧颜养肤水它的质地是那种“似水非水”的感觉。流动感十足,轻拍几下就秒吸收很轻薄,感觉都被肌肤“喝”了进去,就很适合用来做湿敷急救。用了一个星期,感觉鼻翼两边的粗大毛孔有看到变细腻了,连带着上妆都便捷好多,补水效果也可,干皮油皮交给它,平衡水油真的了不起。而且经常熬夜造成的眼角小细纹也慢慢变淡啦。

Easybio伊姿佰功效怎样?值不值得买?

早间护肤STEP1,晚间湿敷养养肤让劳累一天的脸蛋喝饱水,第二天起来细腻光滑嘭嘭哒,出门在外我也会分装在小喷瓶里带着,随时随地都可以喷喷补水,养肤嫩肤还能紧肤,并且抗老兼具紧致肌肤,QQ弹弹的果冻肌指日可待。一周湿敷一两次,敷完之后脸蛋好嫩!就像剥壳的鸡蛋,一样弹润透亮很白净,按压泵设计取用方便还干净卫生好控制