种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

2020-07-14 19:20:33 0点赞 0收藏 0评论

对于钟爱手机游戏的玩家来说,“火柴人”的形象并不陌生,只要随便挑几个游戏,就能看到“火柴人”的身影,可以说这个简约而又抽象的人物造型已经深深地烙印在了每一位玩家的心中。与此同时,“火柴人”所涉及到的游戏类型也是方方面面的,有体育的、有跑酷、有极限的,同时也有射击的。

种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

火柴人动画(Stick Animation)作品的特点主要以其简易的结构而进行动画故事,格斗动画,以及游戏等创作。绝大多数由爱好者自行设计创作。火柴人动画造型风格准确表达主题并创造了独特的视觉效果,镜头画面的视角变化,有效丰富和发挥了动画艺术的表现力。表达特定的情感、情绪、理念,将生活中常见的某种表情放大成为一个特别的视觉符号,这种符号给人以新奇的视觉与心理感受,或愉悦有趣,或刺激兴奋,与以往的视觉经验不同。
这种别样的感觉正是动画的独特魁力,角色的性格魅力。

种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

今天就为大家推荐这一款操作性比较高,风格有趣,自建地图,好友互撕,魔性搞笑的游戏!

《乱斗火柴人》(Stick Fight:The Game)是一款多人“友尽”格斗类动作游戏、玩家需要在游戏中控制火柴人,利用物理效果进行攻击和防御,最终击败所有对手,游戏支持2-4名玩家进行本地或在线对战。

这款乱斗火柴人游戏的画面风格都是非常的简单,没有3D效果,也不会有绚丽的背景搭配,就是这么简洁地呈现给大家,其实游戏风格保持一致,确实会对玩家有种别样的感觉,就如同愤鸟系列一样。
但简单的来又会给人一种想玩的冲动!

这款游戏有两个模式一个是王者乱斗和手残跑酷
今天为大家介绍王者乱斗这个模式和玩法!
可以两个人一起组队噢!

王者乱斗模式是由4名玩家共同战斗的。
在游戏中我们会与其它几位玩家一起出现在战场中,可以通过左下角的摇杆进行走位,右下角则有跳跃、护盾、攻击按钮。

用走位按钮和跳跃按钮之间的配合,可以躲避各种障碍和陷阱。

只是很多玩家在战斗的时候发现自己用走位按钮和攻击按钮配合无法攻击到对方,这其实是大家不知道控制攻击的方向。我们的攻击按钮同样是一个摇杆,需要通过按住它上下左右移动来控制攻击的方向。例如敌人在我们的左边,那么我们就要按住攻击按钮向左边拖动,才能攻击到左边的敌人。

攻击按钮变成摇杆后,跟我们想象中只要点击按钮就会自动攻击敌人不同,需要我们自己控制攻击方位才行,这大大提升了游戏的战斗难度,对新手玩家来说需要长久的练习才能准确的攻击到身边的敌人,否者敌人就算站在身边也是攻击不到的。

种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

别看这款游戏画面风格简单,可是你玩久后会发现,这里面居然可以购买人物造型,而里面的人物造型都很符合火柴人搞怪趣味的风格,大家来看看这个人物是不是很gay,哈哈哈!

种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

这款游戏还有一大特点就是进入游戏模式的时候需要跑到右边的尽头,才会选择你想要玩的模式,这就好像准备上战场一样的感觉,不得不说这款游戏真的很有趣!

种草手游《乱斗火柴人》:抄家伙!来一场不一样的生死决斗~

虽然这款游戏画面风格比较简单,但是可以看得出游戏内容还是很足,需要很高的操作性才能在战斗中脱颖而出,今天先介绍到这里,我要去来一把了!喜欢的朋友可以下载噢!

画面品质:★★★
音乐音效:★★★