抠门大叔带您玩转天猫农场

2020-06-02 16:48:03 31点赞 218收藏 64评论

创作立场声明:“天猫农场”是我认为淘宝体系中和购物关联比较好的小游戏了。上手容易,购物实惠。

讲·背景

此前疫情期间一直在使用“饿X么”“叮X买菜”等软件送菜上门。好处显而易见,基本上30分钟到1小时就能送来;缺点也很明显,那就是贵!

因此,我把目光投向了淘宝,在“土货鲜食”频道里,我发现了“天猫农场”,从此开始了农场生涯。

晒·成果

我经常在农场里换一些蔬菜水果牛奶,先展示一下成果。

每日新语185ml*12瓶,兑换到35元的优惠券,实付51.4元。

【天鲜配】每日鲜语鲜牛奶185ml*12瓶巴氏低温鲜奶高钙奶·鲜牛奶86.4元天猫精选去购买

哞星人法式酸奶200g*12盒,兑换到30元的优惠券,实付39.9元。

哞星人常温法式酸奶200g*12盒*1箱认养一头牛儿童营养酸牛奶整箱69.9元天猫精选去购买

安慕希205g*16盒,兑换到10元的优惠券,实付49.9元。

伊利安慕希希腊风味酸奶原味205g*16盒装常温酸牛奶整箱包邮批发59.9元天猫精选去购买

10元优惠券,再叠加淘金币,实付26.45元的枇杷。

四川龙泉大五星枇杷新鲜水果应季现摘现发甜琵琶大果批杷整箱3斤35.5元天猫精选去购买

10元优惠券,我买的9斤大果实付27.8元的青见柑橘。

四川青见柑橘新鲜应季现摘酸甜香浓桔子整箱橘子净重9斤5斤包邮27.9元天猫精选去购买

兑换5元的优惠券,实付5元的白萝卜。

鲜馥山东白萝卜5斤装现挖现发10元天猫精选去购买

我还换过小土豆,紫皮洋葱……有一段时间家里的烧菜算是土豆洋葱抠门大叔带您玩转天猫农场

搬·规则

自打玩上天猫农场后,每天除了种树偷能量外,就是种地偷太阳。好像我真的回归田园生活了一样。

和以前的“种菜”“偷菜”的小游戏类似,天猫农场是种地升级收☀️。

阳光☀️是硬通货,所以在天猫农场里就要多搜集☀️。

阳光主要来自三方面:

1. 农场升级。通过种高级的作物,大量产生果实来升级农场。升级农场后,可以获得大量☀️。

2. 购物行为获得☀️,每天早上7点产生。

3. 惦记别人家的☀️,每天最多30个。可能是好友比较少,可以“随机偷取”。

抠门大叔带您玩转天猫农场

怎么玩就不多说了,一看就会。

谈·经验

☀️是好东西,可以兑换专享好券(指定商品红包),兑换好礼(换商品或限定范围红包),阳光许愿(抽奖)。

一般“兑换专享好券”用的多一点,看到什么想吃的想喝的,可以随时在淘宝或大妈这里比个价,择价低者买之。

但是专享券经常变化,目前还没找到规律,大概是早上可用的券多点。经常是推荐别人了,但是券没了。

第一次在大妈这里写文章,还请多多支持😁。

鲜馥山东白萝卜5斤装现挖现发

鲜馥山东白萝卜5斤装现挖现发