“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

2020-06-04 15:30:52 2点赞 0收藏 3评论

哈喽大家好,依旧的先介绍一下我自己,对于众测我还是一个新人,我的昵称是明哥o00,目的只有一个,那就是希望大家能够关注我一下,对于我的进步,也是需要大家的不断支持和批评才能让我前进,而且你们的关注和支持更是我前进的动力!
对于音乐,我想谁都不会陌生。只不过每个人对于音乐的追求是完全不一样的。有的人只是能听就好,有的人却是追求旋律,而我确实追求音质的那一类!说起来,我虽然喜欢听歌,但是我却是说不出太多的专业术语,那今天咱们就开始咱们的”明哥_明说 “测评南卡S2挂脖式运动耳机

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

为了追求更好的音质,我放弃了原车的音响,并且花费了大把银两,把车内改装成了主动三分频!足以证明,我对于音质的追求!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

这款耳机的外盒好像是月光宝盒一样的外形,让我眼前一亮,做工还是非常有档次的!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

在我选择这款耳机的时候,就因为”高音质,低延迟,长续航“这样的介绍所吸引!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

打开盒子,这款耳机的外形其实也就是大相径庭,市面上很多类似的产品,那么这款南卡S2挂脖式运动耳机到底是用什么征服消费者的心呢?

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

开箱总览。除了耳机外,还有准备了三对备用耳塞,还有一个充电线和说明说!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

耳塞的背部有着磁性吸力!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

如果在你运动当中,它能够两个耳塞相互吸附,从而避免丢失!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

耳塞的材质可以说非常的软,经过我的一番测试,佩戴大概8个小时,也没有不舒服的感觉!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

一体式的耳撑,别看很软,在耳廓的位置固定的也非常稳固,不仅非常舒服,而且不会掉落!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

左右耳也有着通用的左右标记,让我们很容易区分!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

厂家给我们配备了三对备用耳塞,原以为是有大中小号的区分,结果经我对比,基本大小都是一样的!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

这款耳机经过一段时间的使用,无论是线材还是耳塞材质都非常厚道,贴身的位置都非常的亲肤!并且不易损坏!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

它给我的第一个印象分就基本满分,可能因为家里条件不好,也没用过几千块的耳机,但是相对比我曾经使用过的蓝牙耳机来说,这款南卡S2挂脖式运动耳机采用的是蓝牙5.0,它的链接速度来说,可以说是我用过最快的!上图就是原速,没有修改过!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

记得我在改车的时候,调音师就曾用”十面埋伏“的这个片段来测试声场位置,好奇的大伙可以搜搜,尝试一下!一款的耳机,应该也能够清晰的分辨出声音的出处,就好像身临其境一样!无疑,这款南卡S2挂脖式运动耳机做到了,就这种出色的表现,能够听声辩位,在游戏中想要大吉大利,今晚吃鸡,那还是难事吗?

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

我的弟弟是一位运动达人和游戏达人,今天就让他和我一起测评这款南卡S2挂脖式运动耳机吧!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

这款耳机在我们日常运动中,有着非常好的稳定性,没有一点松动的感觉,而且音质依旧完美!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

在攀岩这样的无聊运动中,有一个好耳机那是多么幸福啊!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

跑步的这点颠簸,能够轻松应对

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

这款南卡S2挂脖式运动耳机的防水性也非常不错,就算出汗完全不会影响它的正常使用!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

在各种运动中,这款耳机也有着非常不错的表现,一直都是牢牢的固定在那里,如果不是自愿,根本不会掉下来!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

游戏里,更是表现绝佳,曾经从来不用无线耳机玩游戏的他,在尝试过这款耳机后,赞不绝口,说目前就只有这款无线耳机能做到听声辩位!看他的表情就知道,这把又吃鸡了!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

经过很长时间的测试,耳机的电量基本没有用上一半,真的是超长续航,按照时间计算,十个小时不是问题!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

按键的反馈也是非常的清晰,到手的反馈非常的清晰,且舒服!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

充电速度嘛,可以说还能接受,毕竟能够长时间的续航,电池就必须要大,这样的话相比其它品牌耳机充电慢,那就非常可以理解的了!

“一款知你所需的蓝牙耳机”——测评南卡S2挂脖式运动耳机!

最后依旧是咱们的总结的环节!
品 名:南卡S2挂脖式运动耳机
价 格:249元
优 点:做工优良,音质浑厚,声场标准,续航时间长,久带不累,佩戴舒服!最最好的优点就是性价比非常高,可以说500元内无敌手!
缺 点:充电时间较长,外形不张扬,哈哈哈!!!
推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
款南卡S2挂脖式运动耳机,一款真正优秀的蓝牙耳机!它的各项都是非常高的分数,单单性价比这一块,就已经同价位无敌手了!并且这款产品的优点都是非常实用的,所以我依旧强力推荐大家这款南卡S2挂脖式运动耳机!!!