2020年,几款网红驱蚊水对比,谁能护我一夜好梦

2020-06-02 22:52:53 3点赞 17收藏 8评论

记得小时候一到夏天,小孩子们都欢喜得不行。因为大家都喜欢拿着蒲扇在门前聚在一起,聊天乘凉。那个时候条件好的,唯一的驱蚊产品就是六神花露水,现在看来,除了熟悉的香味外,驱蚊效果确实一般。如今驱蚊产品越来越多,产品效果也更好了,可是很多都是工业产品,使用起来不是很放心。

今天给大家选取三款网红驱蚊水,评价都算不错,我们详细对比一下,看看谁能护我一夜好梦。

首先,网红驱蚊水外观和价格对比。

2020年,几款网红驱蚊水对比,谁能护我一夜好梦

所谓网红驱蚊水,先抛开效果不说,看一下外貌。

今天选取的第一款产品是卫客TAWA长效驱蚊露。作为一款网红产品,外观上我觉得是最匹配的一款了。两种包装,30ml的喷雾瓶装和15ml的卡片喷雾装,看起来时尚精致。特别是网红卡片喷雾瓶装,厚度只有1cm,携带非常方便。价格方面淘宝价实打实的69元,没有提价再降价,比较适中的价格,还算可以接受。

第二款产品是润本叮叮植物精油喷雾,名字听起来怪怪的。绿色盒装,两瓶32ml,大小也比较小巧。原价是159元,打完折后69元,原价虚高这个就有点离谱了。

第三款是无比滴MOPIDICK驱蚊虫水,来自韩国。名字有点让人联想起“敌敌畏“,50ml瓶装,一个白色的小瓶,看着像一个加大版子弹头。天猫入手79元。

接下来,使用方式和香型对比。

卫客TAWA长效驱蚊露喷雾孔极细,按压喷雾面积集中,液态雾气很细,每次按压喷出大约是0.08ml(平均值)。一瓶TAWA驱蚊露大约可以可以按压180次,一小瓶使用一个半月应该差不多了。TAWA特含日本进口香精,自然安全,有一种独特的茶香味,符合中国人的品味。

润本叮叮植物精油喷雾“威力”更大一些,喷出的喷雾面积也比较大,精确度就低了,很多喷不到有效位置。香味怎么说呢,有点像口香糖的气味。

2020年,几款网红驱蚊水对比,谁能护我一夜好梦

无比滴MOPIDICK驱蚊虫水适用方式还比较原始,采用涂抹的方法。这个味道说实话比较像药,类似于碘酒的气味。

下面介绍下产品配方和适用人群。

2020年,几款网红驱蚊水对比,谁能护我一夜好梦

卫客TAWA长效驱蚊露采用纯植物配方。总所周知,纯植物配方一般很难做到长久驱蚊。而TAWA的核心驱蚊成分是柠檬露和5%的DEET,那为什么能够做到长效驱蚊呢?主要是TAWA的两项专利技术,一方面是柠檬特殊的专利萃取技术;另一方面就是S﹠H仿生膜技术,也是独有专利技术,不仅保护了我们皮肤,更能有效减缓驱蚊成分的释放。六个月以上的婴儿、成人都可以使用,主要是喷洒在裸露皮肤表面,孩子需要成人监护使用

润本叮叮植物精油喷雾的核心成分是柠檬桉叶油和姜根提取物等,也是植物配方。婴幼儿、孕妇和成人都可以使用。

无比滴MOPIDICK驱蚊虫水包含纯化水、乙醇、甘油、丁二醇、辣薄荷菜提取物等,难怪味道有点像药。适用于出生六个月以上的人群,不过还是谨慎一些。

最后,最重要就是驱蚊时长对比了。

2020年,几款网红驱蚊水对比,谁能护我一夜好梦

我们最早使用的六神花露水驱蚊时长只有7个小时,算是比较长的的,毕竟是老品牌,质量还是有保障的。那我们这三款网红驱蚊水驱蚊时长有多久呢?

驱蚊时间最持久的要算TAWA驱蚊露了,经过权威检测机构,中国人民解放军疾控中心时效报告表明,可以达到12个小时。要知道,驱蚊产品A级的市场也只要求6个小时。亲自测试了一下,一般晚上喷一次,基本就可以有个好梦了。

润本叮叮植物精油喷雾属于B级,驱蚊时长4小时,说实话有点短了,毕竟一晚上至少要8个小时才靠谱啊。

无比滴MOPIDICK驱蚊虫水没有看到相关数据,测试了一下,应该差不多是6到8个小时的驱蚊时间。

总结:

三款网红驱蚊产品使用都比较方便,晚上休息、办公室加班、外出旅行出差、晚上出门逛街都可以喷一喷。外观上TAWA驱蚊露独特的卡片喷雾装更显时尚,便于携带。驱蚊效果方面,无比滴更接近于医用,润本驱蚊时间比较短,TAWA驱蚊露12个小时的驱蚊时长,保护更持久。三款产品,各位可以自己在网上对比,尝试一下。

RUNBEN 润本 驱蚊液喷雾 110ml

RUNBEN 润本 驱蚊液喷雾 110ml

無比滴(MOPIDICK) 無比滴/无比滴成人儿童舒缓液清凉舒缓凝露韩国进口 50ml*2瓶

润本驱蚊液婴儿宝宝专用户外防蚊喷雾儿童驱蚊水花露水防蚊虫神器 220ml ~餸同款50m

MOPIDICK 無比滴 舒缓液

MOPIDICK 無比滴 舒缓液

RUNBEN 润本 驱蚊液110ml

RUNBEN 润本 驱蚊液110ml

RUNBEN 润本 驱蚊液花露水 65ml

RUNBEN 润本 驱蚊液花露水 65ml

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 110ml单瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 220ml单瓶+50ml单瓶

润本精油喷雾婴儿童驱蚊液宝宝户外防蚊长效驱蚊虫神器花露水喷雾 35ml*3瓶 优选

润本驱蚊液婴儿宝宝专用户外防蚊喷雾儿童驱蚊水花露水防蚊虫神器 110ml+50ml ~墙裂

润本 天然植物精油喷雾32毫升 2瓶 儿童防叮喷雾户外随身带

润本驱蚊液防蚊喷雾派卡瑞丁防蚊虫户外婴儿宝宝儿童花露水蚊怕水 小刘鸭驱蚊液110ml

润本驱蚊液花露水防蚊喷雾儿童蚊不叮婴儿宝宝防蚊虫叮咬神器便携 65ml 3瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 220ml单瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 50ml2瓶装

润本驱蚊液喷雾花露水户外儿童防蚊液喷雾婴儿宝宝专用防蚊虫叮咬 50ml单瓶装