走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

2023-12-27 21:33:18 1点赞 3收藏 2评论

一台打印机能有多轻?你一定不敢想象,一台超轻便携的打印机竟然还没有一瓶水重,而且打印速度快还不卡纸,是不是很心动?

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

市面上打印机很多,激光打印机喷墨打印机、热敏打印机,价格低则几百高则上千。有些品牌名气大,但价格高耗材也费钱,有些品牌价格虽然便宜,但打印速度慢、噪音大、容易卡纸。对于初次购买的消费者来说确实是挑花了眼。所以在选购前,先想好自己的使用场景和主要需求是什么,再进行对比就有针对性了。对我来说,移动办公或者出差时,不在办公室没有打印机很不方便,经常开会需要打印文件,出差时需要打印一些资料,所以一台轻巧的便于携带的打印机会比较适合我。同时,日常生活中需要帮娃打印一些习题、课件等,能快速打印完减少等待时间,对我们来说也非常重要。在网上进行了一番比较和参考,最终我选择了享打这款超轻打印机。它不仅满足了我所有硬件需求:超轻、易携带、打印速度快、不卡纸,同时又满足了我的审美要求,真是深得我心。

开箱

打印机的外盒包装还蛮精致的,内部垫了泡沫塑料,保护得很到位。谁能想到这么小的盒子里面装的是打印机。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

打开外盒,除了打印机外还配了一个防尘袋,一张使用说明说,一个电源适配器,一根充电线和一根数据传输线。打印机不使用时可以装在绒布袋里防尘,携带时也能有一定保护作用。

享打这款超轻打印机整体外观简洁不失时尚,黑灰色的配色比较商务,出差携带、供应商开会时使用不会很突兀。核心打印组件据说是航空级别的超轻材料钛合金,主打一个轻便,非常适合随身携带,对商务出差人士太友好了。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

这个打印机小巧到什么程度呢?基本和一个文具袋差不多大小,两个放在一起不仔细看还以为是个铅笔盒,而且握在手里真的非常非常轻,就像拿着个铅笔盒一样。

从侧面看,这款打印机真的很薄,大概跟一个铅笔盒差不多厚。除了组件采用钛合金这种超轻材料外,电机也是动过脑筋的,超轻超薄的高端电机,让这款打印机在打印时比普通打印机噪音更低。同时超轻薄的电池也贡献了产品本身轻便易携带的特点。我称了下打印机的重量,只有369克,比一瓶矿泉水还轻,可以说是超级轻便了。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

尺寸方面,享打这款打印机支持A4、A5、B5、LETTER打印,满足使用者的不同需求。而且还是多格式打印,excel、word、pdf、PPT等都可以打,还是很方便的。

相比喷墨打印机来说,热敏打印不用担心堵头堵墨,而且比较环保,不需要耗材,省钱又省心。

使用体验

这款打印机拿到手真是太欣喜了,圆角弧度握着手感很舒服,高端的配色非常耐看。重量也真的非常轻,还没一瓶矿泉水重,差旅携带真的很方便,爱了爱了。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

电源开关、状态指示灯和连接指示灯在打印机的左侧,长按电源键开关机器。工作中打印资料一般使用A4大小比较多,但有时也不排除有其他尺寸需求,所以这点做的蛮好的,好几个规格大小,想打什么尺寸就打什么尺寸。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

纸张的时候,注意双手握直保持平直的状态送入进纸槽中,直到卷轴把纸卷到最佳开始位置。如果中途要取出打印纸,可以双手同时往上掀开翻盖取出打印纸。如果想打双面的话可以使用双面热敏纸打印,日常使用较多的话我更推荐双面纸。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

日常打印工作资料或者是行程表计划表之类的,用这款超轻便的打印机真是超方便。整个打印过程可以说非常丝滑,没有一点卡顿,速度也是相当快,一眨眼功夫,一张A4的纸就打印好了。不需要自己裁纸,也不会像胶卷一样卷成一团。打印设置时,可以选择打全部页也可以选当前页面,浓度设置也可以选择淡、适中或者浓。以下打印的内容选择的浓度是适中,可以看到打印出来的字迹非常清晰,真是太方便了。另外,打印过程中几乎没什么噪音,相比其他一些台式打印机,既占地方噪音又大,这款超轻打印机真是太好用了。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

电源充电口在打印机的侧面,电池容量1000mAh,充满电后可以连续打印50张纸,续航能力还是很不错的,日常的基本需求都可以满足。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

这款打印机除了蓝牙连接、WIFI连接外,另外送了一根双C口的数据线,对苹果电脑用户很友好,电脑中安装好驱动后,随时都能打电脑里的资料了。再也不用担心移动办公没有打印机了。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

打印机长度在27cm左右,通勤用的包包就能轻松放入,比背个笔记本电脑轻太多了。移动办公、出差背着一点不累。

随时携带真的超方便。体积小、份量轻,随时随地就能拿出来使用,环保又省心,真的强烈安利大家。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

这款产品最近还被央视进行了专题报道,是市面上最小巧最轻便的打印机之一。实现了商务人士移动办公、想打就打的便捷。同时也把打印行业拓展到更为广阔的市场应用。

走哪打哪,不用墨的超轻便携打印机

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色