老司机们,那层膜你们真的在乎吗?大几千一张的前挡膜值不值?且看窝窝换膜记。

2020-07-03 16:39:53 10点赞 20收藏 25评论

今天聊聊汽车贴膜

估计有值友要说了,贴膜有什么好说的?买车时4S店都送呀,根本不用操心!

其实不然,我这辆窝窝的贴膜就是提车时4S店赠送的,国产品牌比较低端的产品。使用感受就是就是隔热性不行,夏天总觉得空调不凉快;其次是前档太透了,晚上每每遇见远光狗照的我脑袋都大;最后就是担心劣质贴膜影响车内空气质量。

凑合用了3年我终于忍无可忍!吐血换膜!体验和大家分享一下。

开箱了。开箱了。

4S店送的旧膜要先揭掉。4S店送的旧膜要先揭掉。

胶的好坏至关重要。胶的好坏至关重要。

洗白白啦。洗白白啦。

贴前档。贴前档。

前档完成之后贴侧窗。前档完成之后贴侧窗。

贴天窗。贴天窗。

大功告成,耗时4.5个小时。大功告成,耗时4.5个小时。

对比一下看看大几千花的值不值。对比一下看看大几千花的值不值。

看看隔热能力怎么样。看看隔热能力怎么样。

侧窗隔热测试。侧窗隔热测试。

前档隔热进步明显。前档隔热进步明显。

车内也凉快了。车内也凉快了。

老古董派上用场了。老古董派上用场了。

不影响手机信号。不影响手机信号。

再也不会被对面的远光灯照的头皮发麻了。再也不会被对面的远光灯照的头皮发麻了。

总结一下,对于这次更换的太阳膜我非常满意。新膜在我所关心的各个方面的性能都让我非常满意,不管是隔热性能还是透光性、抗炫光性能和环保特性等都值得点赞!

总结起来就是那句话:便宜的东西除了便宜其他都是毛病,贵的东西除了贵真没别的毛病。

MICHELIN 米其林 汽车贴膜智享系列 全车(深色)太阳膜 全国包施工

MZJJ 美基 V系 汽车贴膜 防爆隔热 全车膜 v8全车膜

BANDUN 班盾 S6 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 S6 汽车贴膜 全车膜

华饰 本田冠道URV导航钢化膜 汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 冠道URV改装专用 导航膜

SUNREX 赛雷斯 隐形骑士V2 汽车TPU车衣

SUNREX 赛雷斯 隐形骑士V2 汽车TPU车衣

华饰 十代思域导航钢化膜 新思域汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 改装十代思域专用 导航膜

MOXIAOE 膜小二 金刚版 TPU隐形车衣

MOXIAOE 膜小二 金刚版 TPU隐形车衣

华饰 本田CRV导航钢化膜 17-19款CRV汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 改装CRV专用 导航膜

LLumar 龙膜 悦享75+15 轿车全车贴膜 深色

LLumar 龙膜 悦享75+15 轿车全车贴膜 深色

Johnson 强生 D系列 纳米陶瓷前挡+金属侧后挡 全车套装

华饰 凯迪拉克XT5导航钢化膜 高清保护玻璃贴膜 凯迪拉克XT5专用

Llumar 龙膜 悦动70+15X/30X 全车高级陶瓷防爆膜

华饰 雪佛兰探界者导航钢化膜 汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 探界者改装专用 导航膜(8寸屏)

华饰 大众途昂导航钢化膜 汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 途昂改装专用 导航膜

MOXIAOER 膜小二 膜小侠升级版 TPU隐形车衣 丰田专享

华饰 本田奥德赛导航钢化膜 汽车导航防刮保护膜 中控高清屏幕钢化膜 奥德赛改装专用 导航膜(高配)现做