智趣测评 篇一百九十一:晚上用手电射月亮是什么感受?

2020-07-05 13:11:05 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本次测评的产品来自小米有品,我从用户角度深度体验,写出真实使用感受,希望能够为值友选购带来有价值的参考。

对于户外爱好者来说,一款强光手电筒是必不可少的。那究竟该如何选一款好用的强光手电筒呢?ide0007认为好的强光手电筒要具备光够亮、照的够远、电池够足、用起来够方便。

晚上用手电射月亮是什么感受?

今天ide0007要测评的这款纳拓户外强光手电就是一款符合这些要求的产品。从外包装可以了解到,纳拓户外强光手电拥有最高2000流明、最低25流明的亮度,最长140小时的续航,最远380米的照明射程,水下1米的防水效果和1米的防跌落设计。

晚上用手电射月亮是什么感受?

包装内包括一只纳拓户外强光手电,一节电池,一条挂绳和一根充电线。

晚上用手电射月亮是什么感受?

首先看看纳拓户外强光手电本身,它是传统的手电筒形状,开关设计在拇指位置,使用起来更加方便,旁边有四颗电量指示灯,不过灯头边缘的USB标志和箭头标志又是什么呢?

晚上用手电射月亮是什么感受?

原来纳拓户外强光手电的灯头是可以旋转的,但是并不是拆卸,而是露出里面的USB充电接口。这种隐藏式设计非常巧妙,也解决了需要多配一个充电器的麻烦。

晚上用手电射月亮是什么感受?

电池是非常重要的,纳拓户外强光手电采用了一节容量为5000mAh的26650可充电锂电池,能够为手电提供充足的电量,用户也可以自己配备备用电池来为手电增加续航实力。

晚上用手电射月亮是什么感受?

纳拓户外强光手电支持多级亮度切换,通过开关按键轻按就可以切换,方便不同地方的使用。

晚上用手电射月亮是什么感受?

灯头方面,纳拓户外强光手电采用了单灯珠设计,别小瞧这个小玩意,亮度非常给力的哦!

晚上用手电射月亮是什么感受?

高亮度自然会带来高热量,纳拓户外强光手电的灯头上也有一个发热标志,但是实际使用起来,因为灯头尾部一圈圈金属圈和本身手电外壳金属材质散热的效果很好,所以并不会觉得特别热。

晚上用手电射月亮是什么感受?

实际去楼下试一下照射效果吧!纳拓户外强光手电照出来的光线是环状的,周围有明显的边界线,中心处是最亮的区域,也是射的最远的区域。通过对地的照射可以明显看出聚光性非常好,这也是纳拓户外强光手电射程远的原因了。是不是看着图片都觉得很晃眼睛呢?

晚上用手电射月亮是什么感受?

因为聚光性很好,所以纳拓户外强光手电照射出来的光线就像是一条光柱一样,不仅亮度非常强,都可以看见穿过光线来回飞舞的灰尘,甚至让人感觉都可以直接照射到月亮上去了!

晚上用手电射月亮是什么感受?

在远距离照射上,我测试了一下大约200米左右的距离,开启纳拓户外强光手电之后,远处的景物被照射的非常清晰。

晚上用手电射月亮是什么感受?

再测试一下更远距离的,现在这个距离基本已经达到了300多米,开启纳拓户外强光手电之后,远处的人影依然可以看得很清楚。

晚上用手电射月亮是什么感受?

其实受到拍照设备的限制,看图片并不能真实的还原纳拓户外强光手电实际的照明效果。实际上在实际体验中,ide0007觉得它的照射强度是非常给力的,而且如此的续航和亮度,整体手电的重量也不算太重,是非常适合户外携带的。

晚上用手电射月亮是什么感受?

整个体验下来,这款纳拓户外强光手电给我的感觉就是亮度强,照的远,续航也给力。现在每次晚上出门我都会带着它,给人很好的安全感。驱散黑暗,带来光明,纳拓户外强光手电还是很值得拥有的哦!

纳拓户外强光手电筒159元小米有品去购买

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

小米有品 NexTool 纳拓 户外强光手电筒 黑色 2000流明