减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

2020-07-02 17:24:37 15点赞 36收藏 13评论

7月不减肥,8月徒伤悲,9月不出门,10月更加肥,11月更自卑,12月相亲累。夏季到了,无论是大肚男还是粗腿女,确实该减肥了。天堂一直烦恼宅男宅女的身体健康,有很多款优秀的体感游戏,既能健身也能减肥,今天肉肉粑粑就给大家盘点那些有趣好玩的体感游戏,走着!

1.健身环大冒险

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

这是任天堂最新推出的一款运动健身类的体感游戏,售价7980日元,支持中文。为了更好的赚宅男们的钱,邀请了国民老婆新恒结衣代言,效果立竿见影,自2019年10月18日发售至今,销量已突破100万份,至于国行版,有消息称年底将上线。

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

肌肉是一生的朋友!脂肪是一生的敌人!这款游戏需要玩家穿戴好外设配件和利用游戏配套健身环,你通过体感操作,完成下蹲、跳跃、跑步等多个运动。加上张弛有度的游戏节奏,轻松燃烧卡路里。

左边的JC手柄是绑在你左腿上的,你跑的越快游戏里面的人物就跑的越快,路上还有金币收集,上楼梯的时候需要高抬腿,手上的圆环要配合,向下挤压就是跳和浮空,向其它方向就是发射空气炮,作用是开门或者击毁障碍物等等,拉就是吸,可以把远处的金币吸过来,其实还是需要一定的肢体协调配合的,一开始不适应容易手忙脚乱。

总体来说,游戏本身制作精良、充满趣味,除了有氧运动还有大量的力量训练,当然效率肯定不如你去健身房撸铁来的高,但是在家完全够用了。

2.舞力全开系列

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

无论是18,19还是想着的2020其实都一样,视觉上玩法上都没有什么区别,真的是育碧老年货游戏,摆明了告诉大家:我们每年都有,记得来买哦!

跟着节奏一起跳起来,这款游戏只要一出来就是家庭成员群魔乱舞,跟随着屏幕上的舞蹈教练舞动身姿,摇摆身体来上一曲劲歌热舞,需要说一下的是,switch上玩家的动作判定依旧是靠手中的joy-con来完成,并且joy-con支持开启"节拍振动"模式,在"振动模式"下joy-con会根据歌曲的节奏产生微微振动,虽然震感不强,但也能帮助玩家起到辅助节奏的作用。

这里插一嘴,这就是街舞3这个月就要开播了,期待,大家可以一起跳舞,在减压、娱乐的同时,还能有很好的减肥效果。

3.有氧拳击

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

如果你想减肥锻炼什么的,健身环大冒险配合有氧拳击会是不错的组合。

体感游戏玩法很直白,就是双手握住Joy-Con,伴随音乐节奏,跟随着游戏中的健身教练做出各种拳击动作来达到健身目标。

这里需要说一下的是一定要根据自己的实际情况来设置运动方式和强度。在每日一练里,可以设置前后拉伸,能保证运动后不酸痛。可以设置身高体重计算消耗,有每天打卡,有运动目标

不过U1S1,相对于健身环,游戏对出拳没有那么敏感,偶尔左右勾拳打成直拳也会判断good,但是你不挥拳是算miss的。另外对下蹲这种动作,你只要双手下移手柄,就会判断你蹲了。总体来说,很好玩很锻炼身体。

4.马里奥网球

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

小时候看电视剧总会看到一些有钱人在家对着电视挥舞着,长大之后才知道那是在打网球,一直想着什么时候自己也能玩上,于是马里奥网球ACE出现了。

马力欧游戏基本都能保持比较高的水准,所以很期待历史悠久的马网会在NS上如何进化,一出来我就购买了,游戏确实是好游戏。我觉得还行啦,但是我朋友都觉得一般般。

玩法大家都知道,通过A、B、Y按键分别击出上旋球、侧旋球以及平击球,而利用左摇杆的上下方向与X键搭配可以击出高吊球与放小球。实在没忍住吐槽一句,特别击球还可以取代走位,打个网球走位都可以不管了那还叫网球么?

当然了,玩马网的话主要还是和女朋友一起玩双打,游戏体验还是非常不错的,也很欢乐。 这种硬核游戏就不要和女朋友玩单打了,可能会失去她。

5.arms

减肥健身了解一下?NS上最值得入手的五款体感游戏推荐

这款对战格斗游戏,可能女孩子不是很感兴趣,在官方推荐的体感操作下,刚进入游戏的时候你会遇到如下操作的教学:移动、攻击、投技、防守、加速、跳、Rush必杀技;除了后三种以外,其他所有动作都由体感操作来完成,大部分时候你只需要按L和R这两个键。

我两个侄儿非常喜欢玩这个,无规律挥动双拳进行格斗。。打起来什么防御,什么抓过来都不顾了,挥动就完事了。

格斗游戏有极其特殊的魅力,但是操作门槛也是最高的一档,如果你也喜欢的话,可以试试,毕竟张伟丽也是相当有魅力的!