送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

2020-07-03 10:49:08 1点赞 0收藏 0评论

如果硬要给我加个标签的话,我想大概就是女儿奴了。作为一个宠女儿宠到不分黑白的老爹,看到她脸上露出开心的笑容,大概就是我辛苦工作最好的回报了。虽然我宠孩子宠的不行,但是也不是那种毫无原则的惯着,相应的素质和品德我一直都在努力进行培养,而运动以及健康是我尤为关注的。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

既要有着充分的娱乐性和运动性,又能适合三岁孩子,听起来有点难,但是对我来说完全不是问题,经过了仔细的挑选之后,我给孩子买了一辆m-cro迈古的豪华升级款平衡车,让她在欢乐中学会主动掌握平衡,体验速度带来的乐趣,同时骑惯了平衡车之后再学自行车也就简单了很多。玩了几天,这就来说说这款平衡车表现如何。

小公主的大礼

m-cro迈古的产品我不是第一次购买,作为一位收入尚可的居家好男人,我个人没有什么特别的爱好,所以在儿童用品的选择上很舍得花钱,注重外形设计和实际功能,同时希望产品品牌响当当。而来自瑞士的m-cro迈古毫无疑问就是完全符合我要求的。作为折叠滑板车的发明者,m-cro迈古早已用产品和设计征服了全世界数百万家庭,非常值得信赖。

公主座驾的外形和用料

我女儿是一位粉色事物的忠实粉丝,粉裙子粉鞋粉伞,恨不得全世界都是粉色的,我本以为买不到粉色平衡车她会不太满意,谁曾想m-cro迈古平衡车的红黑配色一下子就抓住了她的心,基本上是抱住了就不愿撒手。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

由于没有脚蹬和链条,所以整个车身相比较儿童自行车更具流畅感,简单的几何设计带来的是运动感和童真感的完美结合,酷炫配色更是格外引人注目,骑上的那一刻,我感觉她就成了这条街上最靓的仔。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

由于采用了轻量化的镁合金材质,这款m-cro迈古豪华升级平衡车的重量仅有4.1公斤,不但出行时父母手拎方便,车子倒了之后孩子自己扶起也很省力。重量虽轻,质量可是一点不差,高强度车身和结构设计带来了最大20公斤的承重,有效杜绝变形和损毁,带来更长的使用寿命。

公主座驾的升级和特点

作为儿童用品,安全性自然是我这个老父亲最关心的问题,前文说过,m-cro迈古平衡车使用了高强度的镁合金作为主体框架,镁合金具有强度高、重量轻、不易弯折的特点,在保证了充足安全性不会断裂生锈的前提下,将重量做到了最轻,即便是在骑行过程中摔倒也不至于被较重的车身压伤,孩子可以很轻松的扶起来。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

除了车身安全之外,保护头盔也是少不了的。在购买m-cro迈古平衡车的同时,我也买了一定同品牌的头盔,外壳使用了高强度塑料,内衬高密度泡沫缓冲层,头盔上有着通风换气开孔,避免孩子玩的一头臭汗,头盔的松紧可以进行任意的调节,同时后脑勺还有一个可闪烁的警示灯,用于在昏暗环境下使用。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

我曾经见过好几个小朋友在骑行时因为转弯过大而摔倒,然后哭着喊着扑进爸妈的怀抱,为了解决这个问题,m-cro迈古平衡车专门依照欧盟标准设计了转向限制器,当平衡车的车把转向超过45°时,转向限制器就会发生作用,增加转向阻力,减少摔倒的可能。与我而言,也就成功的避免了女儿的受伤和老婆的责骂。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

孩子在这个年纪大概是成长最快的时候,基本上是三月一个样,去年买的刚刚好的东西,今年可能就完全穿不上了,为了适应更多孩子的身高,m-cro迈古平衡车的座椅可以随时随地的进行调节,而且完全不需要借助任何工具就能在380mm和440mm之间进行改变,适应不同年纪孩子的身高和腿长,以我女儿一米不到的身高,小腿扑腾两下照样滑的飞起。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

在舒适度方面,m-cro迈古也进行了很多改进,在上一代10英寸充气轮胎的基础上进行了加强,做成了12英寸加宽充气轮胎,触地面积更大,摩擦防滑性能更好,减震更强,骑起来自然也更加舒适。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

除此之外m-cro迈古平衡车还配备了可调节的避震型悬挂,高强度橡胶能够很好的吸收路面颠簸带来的冲击,减轻上下起伏对孩子脊椎造成的影响,让她在玩耍时更加舒适,也让我更加放心。

小公主的初次平衡车之旅

因为之前没怎么接触过平衡车,所以我劝了好一会她才鼓起勇气坐了上去,在经过短暂的适应之后就自己到处飞奔了。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

我女儿今年三岁半,身高93公分,体重30斤,在经过座椅调整之后,双脚刚好接触地面,上半身可以保持笔直,不用低头弯腰,只要注意观察周围的环境即可。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

因为刚开始玩没多久,所以骑起来并不熟练,但是可以看出来已经很享受这种速度和运动带来的快乐了。

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

凭借着女儿和m-cro迈古平衡车的高颜值,在附近玩了没一会就已经吸引了不少人站在远处观看,这也算是对于老父亲的最好回报吧。

总结和推荐

送给公主的小礼物,m-cro迈古平衡车骑行感受

以前很多家庭都希望自己的女儿文文静静,不要像个假小子一样疯来疯去,但是我认为玩闹本就是孩子的天性,盲目的束缚并不利于孩子的发展。适度并且有益的运动能够很好的锻炼孩子的身体协调能力,并且增加自信心,更有活力也更加健康,这也是我为什么毫不犹豫的购买m-cro迈古产品的原因。从我的观察和女儿是使用上来说,m-cro迈古的这款平衡车无论颜值还是做工用料,都完全对得起自己的售价和消费者的期待,作为送给孩子的小礼物再合适不过了。

【新品上市】瑞士micro迈古米高平衡车可调节高度锻炼平衡感滑步骑士滑步车升级豪华版GB0033升级豪华版1199元京东去购买

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 秒杀预告:Ninebot九号 平衡车L6礼盒版手扶杆套装

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2