推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

2020-06-23 20:02:29 4点赞 15收藏 4评论

向大家安利一款横跨亚欧大陆、穿越2000年的单机策略手游大作 :《欧陆战争5》。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

而他的厂商也很有名:EasyTech,国内玩家称之为“E社”。这个游戏厂商的英文名,比它的中文名拥有更大的影响力,它就是苏州乐志软件科技有限公司。他们目前的产品线,包括《欧陆战争》系列,《世界征服者》系列,《将军的荣耀》系列,主打国外slg手游市场。在历史策略游戏领域,更为人所熟知的是P社:瑞典游戏公司Paradox Interactive。十字军之王系列,钢铁雄心系列,维多利亚系列,欧陆风云系列,合称“P社4萌”。

《欧陆战争5》这是一款一款以中世界的帝国战争为蓝本的策略手游,游戏拥有经典的战棋玩法。玩家在游戏中是一名帝国的统治者,为了开疆拓土,管理自己的国家,开启了跨越了国家的挑战,吞噬和降服其他的国家成为这片大陆最强王者。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

本作主打的是世界征服的感觉,在帝国模式我们可以跨越2000年,参与国家的兴盛于繁荣,其中穿插的历史呈现、以及各种的经营玩法是游戏的精髓部分,也是游戏的亮点。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

游戏兵种十分丰富:步兵:勇士(古典)--矛兵(中世纪)--战士(帝王)--火枪手(航海)--步兵(火器);骑兵:骑手(古典)--骑兵(中世纪)--骑士(帝王)--龙骑兵(航海)--装甲车(工业);弓兵:弓手(古典)--神箭手(中世纪)--弩手(帝王)--来复枪兵(航海)--重机枪(火器);炮兵:攻城锤(古典)--弩车(中世纪)--投石车(帝王)--加农炮(火器)--火炮(工业),应有尽有。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

游戏中你需要做的就是组建属于你自己的队伍,去征服世界。6个时代的战争,150多重大战役,100多名伟大将领,22个文明,去吧老铁!你可以的!

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

技能的lv1阶段,满级的lv10阶段,是完全不同的效果。不同技能之间差别很大,升级消耗也不同。这带来了一种变化:三围属性与AI属性的权衡。如果1位蓝色英雄携带的技能,比1位金色英雄的更好,那么,在实际的游戏体验中,玩家会选择哪个?答案是蓝色英雄。这里有关系到另一个属性系统:装备。蓝色和白色将领属性成长低,身板脆弱。但是,如果穿戴*级装备,就可以弥补缺陷,并将将领本身的技能特长发挥出来。

给一些准备入坑的小伙伴们一写提升吧:

1.首先这款游戏是可以买装备的,好的装备比*级人物还贵,尤其是鞋子,一双好的鞋子让你跑的比骑兵远两倍多。

2.其次骑兵这个单位,说是骑兵,其实唯一有用的特性就是歼灭后可以再攻击,至于移动距离前面说了,一双好的鞋决定一切。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

3.这个游戏可玩性确实挺高,而且兵种看上去非常简单,并且所有的人物除了明码用人民币买的外,其他都可以花时间弄到。

4.前期打完第二个战役会送你一个神将,凯撒,尤其是当你到了第二个世纪后他的特性会变为打塔加一倍伤害,比炮车还强。至于霍去病是一个很实用的英雄,第一他是蓝色品质英雄这绝定他的技能升级花费远远小于神将,第二他的第二个技能后勤,打死一个单位有概率会百分之13的血,由于他是蓝色品质画很少的钱就能把概率提到百分之50,其次他是骑兵,打死人后继续打,然后继续回,是一个很吃装备,且较耐用的英雄。

5.充钱方面,我建议买一个华盛顿就够了,打塔很快,尤其是骑兵一枪一个。而且他也是后勤,外号食尸鬼。

推荐一款单机策略手游大作 《欧陆战争5》:我要征服世界!

总结:e社的游戏在历史和地理的真实性上都是基本正确的,欧五在前作的基础上进行了创新,(说实话二战和拿破仑我也是玩的差不多腻了)但同时,过长的时间线导致了另一个问题,那就是如何呈现历史战役的代入感,一味的打打打就失去了历史策略的特点,征服模式中的迁都,投降,以及随机事件这些都是我很喜欢的,希望能够把这些东西更好的用到其他的游戏中。

世234,欧陆345和将荣都玩过,当然将荣我并不是很喜欢它那种风格,感觉e社可以寻找其他的历史时期,着重去体现这一时期的特点,这样比较容易,比如,大罗马时代我就很喜欢,e社游戏我还会继续捧场,毕竟质量上乘。